Lion2x2
Lion2x2 Подписчиков: 102
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1069

Родитель VS Борец с курящим ребенком

4 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,12 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет! Хочу рассказать немного о себе.
Я свои 15 лет я начал курить (сейчас мне 19) вместе со своим другом.
Конечно через время наши родители узнали о сигаретах. Только реакция была разная, родители друга разрешили ему курить, не поощряли конечно, но и не заставляли бросить. А вот у меня другая ситуация, сначала со мной поговорил отец, потом меня ругали и наказывали, вплоть до 18 лет пока я не бросил курить. Бросить я захотел сам, я понял, что мне надоело обманывать отца, и решил в этот раз точно бросить. Если бы отец не ругался со мной я может курил бы по сей день.

Так вот, я не впервой вижу или слышу о том, что родители закрывают глаза на курение ребенка, будь это обычные сигареты или электронные. Бывают случаи, что родители курят с детьми до 18 лет. Нельзя сказать, что такое поведение характерно только людям одного типа, к примеру алкаши и что им все равно на своих детей, нет, есть и нормальные полные семьи.

Я бы не стал говорить об этом, если бы это было не так часто, но что-то все больше родителей становятся снисходительны на эту тему к своим детям.

Может у Вас есть дети или представьте, что они у вас есть. Как бы вы поступите, когда узнаете, что Ваш ребенок курит?

Буду рад Вашим комментариям!)

Родитель VS Борец с курящим ребенком

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
34 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.02.2024, 07:54
Великий Новгород

Двоюродный брат, пока не выбили ему место в общаге, жил у нас и курил в туалете.

Вот не могу сказать точно, стала я употреблять его сигареты или нет, но после материнского замечания, уверена ли я, что Сашка моет руки после туалета перед тем, как закурить, при виде пачки сигарет/папирос у меня срабатывал рвотный рефлекс

Ну и к тому же мне подарили канарейку

Сами понимаете, что о вреде курения ребёнку говорить глупо, но когда в доме живёт "шахтёрский анализатор", то ни о каком куреве мысли уже не заводятся

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.02.2024, 13:25
Казань

Интересная статья. Молодец, что бросил.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.02.2024, 13:26
Казань

Lion2x2 , что надо было сделать отцу или матери, вообщем родителям чтобы ты бросил раньше, а не спустя 3 года?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.02.2024, 13:26
Казань

Lion2x2 как на твой взгляд было бы лучше, если бы ты бросил курить раньше?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы