"Одноклассники" должны знать своих "лидеров"
В очередной раз стаду сетевых хомячков бросили "кость" - СМЕРТЬ Провального.
Мало того, что , пока вы читаете этот паблик в мире по разным причинам умрет еще не менее 1000 человек. Но т к про этих 999 вам никто не напечатал, то их смерть обсуждать вы не станете.
А что так?
Вангую!
Тут сайт "раскалится" после 17.03.2024 на старую тему "фсе неправильна" и как "плохо" вы живете.
Так будьте здоровы , живите - богато!
Насколько позволит вам ваша зарплата.
А если зарплата вам жить не позволит.
Тогда все умрите.
Никто не неволит. А самое веселое , никто и не вспомнит, что вы были. Портому что не жили.
А сидели в интернете. И с детьми вашими так же будет. Родите вы их. Оне полайкают веселые видосы в Тик токе "поработают" в "Одноклассниках" и умрут.
Пока снег лежит, можете еще можете успеть! :)))
И таки да, вот Новая инициатива реального Лидера России

Лично я не знаком ни с господином Провальным, ни с господином Бородиным.
Это не беда. Я считаю. С Вами, господин Сандлер, мы заочно знакомы (если помните, уважаемый).
А потому осмелюсь задать Вам вопрос.
По какой причине Вас, господин Сандлер, может беспокоить в отношении кого из безвременно ушедших наши граждане испытывают СКОРБЬ или даже ВПАДАЮТ В ТРАУР? Это МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗАКОННО? А может у Вас, уважаемый, есть секретный список, в отношении ухода кого можно и нужно впадать в скорбь, а в отношении кого это делать ПРЯМО ПРОТИВОЗАКОННО?
Заранее благодарен за ответ, уважаемый.
ИТАК В ТАЗ и я вместе с ым включив специально для Вас гвоздь незванный, который вже дано хуже татарина даем развернутые ответы.
1. А вас каким боком торкает мое "беспокойство"?
2. Где ви "увидели" что я"беспокоюсь"? Печатать и беспокоится
это дажа буквы разные
Посему , чем , при помощи каких струментов определили? Сами только что придумали или кто то научил, подсказал? Так не томите , облегчитесь !
3. С какими целями интересуетесь? Вот получите ответ. Отпустит И больше в гостях в интернете никогда не зайдете или продолжите "поиск беспокойных" по любому поводу?
АП на последок сообщаю. Как не бывает осетрины второй свежести кроме как в дипфейках , каким образом не своим ли гостевым входом или "хрустальным" браузером вопросы решили спокойно печатать?
У букф в Сетях, формирующих текст нет нервов, они не испытывают эмоций , им не больно, не страшно, не обидно, они не следят и не наблюдают. Реально тут в Пустоте Пустота печает о Пустом.
И я устал и отдыхая
В балаган свой приглашаю
Где аватары мечтают быть похожими на людей. А реально все тут выглядит одинакава. И Весело же.
Посидим повеселимся, а не побезпокоимся, а потом кто то и прослезится.
За собой следите!
Ибо!
Давно сказано и перефраз Язык до цугундера доведет. Так вот гостей непрошенных и незванных и чашще так и только так их клавы доведут до камеры надзорной с проволокой узорной. А там разбираться никто не будет Там следак имеет право вопросы в одного задавать, а все остальные иначе.
Для кого это характерно? Уж и не вспомню.
Для оцифрованных аватаров поймавших троян цифровой амнезии
Твая мая не поинмайте или I'm don't understood тут так можно В камере надзорной с проволокой узорной добрый следак узбогоителем резиновым по головушке забубенной и по печени пару раз пройдется и мона будет сымать продолжение бесцеллера "Вспомнить фсе!" во главе с Арнольдом нашим Шварц и нигером!
))
Подозреваете?
И?
А ВВП и давно открыто сообщил ?:
Граждани! Если ваши права нарушены, то обращайтесь в Суд, Прокуратуру, СК РФ. А тут "Одноклассники". Опять "забыли"?
Хреново вероятно сидеть и "не помнить". при этом еще элемэнтпрщины не знать!
Вы можете сидеть хоть в Созвездии Лебедя, а пока придется и не напомнить , а огорчить ли или огорошит. Аднака в реале сайт совсем не "юридлический" , а принадлежит следующим гражданам РФ по данным СПАРК :
Коновалова Ольга Викторовна (50%; 10 тыс. руб.)
Искренко Кирилл Владимирович (50%; 10 тыс. руб.)
Фмсе! Все че мона попутали, че низя "забыли" и все по той причине что гость незванный не гражданин и не человек, а просто оцифрованное недоразумение. Какие могут быть у цифр права? Бохатая однака у вас фантазия. Че принмаете? Откройте тайну что так "расширяет ваши знания"?
Не грыбы ли? Так грыбы отседа! Че нада! Никто не зваль. Включая и мене!
К моему сообчению присоединяются и тутошние админы!
)
А админ всегда прав! И тока потому, что у только у админа больша прав , а не у любого кто буквы на совсем не принадлежащем ему куске виртуального аннала решил свою отсебятину и импровизь настучать!
Впрочем и это все давно не новость! Ибо...
Стучать изволите?
Ну стучите , стучите оцифрованный. Мне дед давно сообщил:
Внучок! Сети штука хитрая! В ей не права приходют качать. Сетями принято ловить Ну и вас походу отловили!
)
И вихода отселя и ви либо "не помните" либо не знали никогда!
Так и сгините в этих сетях в итоге!
И никто никаких прав вам не предоставит. Пока свой сайт не создадите. Но вы ж "забыли" и это сделать.
Считайте, уважаемый, что у нас с Вами процесс досудебного разруливания непоняток начался.
Лично я считаю, что могу скорбеть (тихонько) ну практически о ком угодно за очень редкими исключениями. Особенно если он родственник. Или даже единомышленник.
Я человек законопослушный, но от своих прав не намерен отказываться по причине того, что кто-то с нерусской фамилией пытается запугивать прямо посредством интернета.
Ведь скорбеть же не означает НИЧЕГО КРОМЕ ТРАУРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ?
Это хотя бы понимаете?
Еще раз ЗАПОМНИТЕ, уважаемый...если надо - ПЕРЕЧИТАЙТЕ....раза три если надо...ага...
СКОРБЕТЬ - вовсе не означает БЕЗУСЛОВНО ПОДДЕРЖИВАТЬ ВО ВСЕМ....
Интернет в руки и гирю на ноги.
А судьи кто?
Да згаствует наше самое справедливое в миге земном Краснопресненское и Басманное правосудие. Ви как выясняется в ходек терок наших и резко возникших в Пустоте непоняток , хотя понятно, что тут виртуальный аннал и многое нэ рэальнол обоссались букв? Да вперед в Матрицу и дрожите дальша в Сети. В реале я бледня бледней, сопля соплей, но факт врагов у мене нет Они просто долго не живут.
На Суд он мене решил указать Копи потерявшийся бабло на судебные издержки и пошлины.
Издалека долго течет река Волга. В следующей жизни точнее опосля безвременной кончины суд у табе и случитси Тока судить не апене будут, а табэ там будут И никакой облакат ни разу не поможкет , Там свои имеются и все оне не из России ни разу!
) Так что пока не поздна! Реши куда табэ и к кому!
Люся! Смени ник. вся Сеть тебя узнала! И ответь на вопросер , котрый на столбэ у подьезда висит Гдядишь как ответ найдешгь на этот вопрос твоя жесть никчемная и наладится!
Вам может и "очевидно" Очевидецъ ! Печален итог многих вже свидетелев и очевидцефф
?si=b_mVIFe4LxfaEunmА вот в нашем деле главное что?
Реализьм!
?si=IsRLmSv0RNqlsY2dВас вот опять же никто не вызывал Сами приперлись Можно прям щаз провести опрос. Начиная я: Я не звал!
Денис и деда Геннадий аналогично Кто вас сюда звал?
Очевидно что капитан Немо! Т е в переводе с латиницы капитан Никто . Так дажа памяти не хватило погремуху себе взять Капитан Очевидность или Неуловимый Джо! А пачму Джо неуловим и не толькол эта Сеть в кугсе и вот оне то нет не забыли!
)
Печален итог..
Зачем Вы так, Георгий?
Люди начали верить в себя, в свою значимость, могучесть( от слова "могу')...
Смотрите как поменялась риторика, тон!
В себя? Я умоляю! Об себе и об людях в России вот что давно Салтыков Щедрин сообщил:
«Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом
и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и всё равно стоят!»
Какой тон ? Где вы тут звуки даже МУ "видите". Буквы ни о чем читаю. И?
Ну уже годов 15 точно как интернет провели в кажеую хату, теперь вот газ проводют. А гне судьба вспомнить что интернет провели не для того совсем, чтобы граждани нагенерев авытарок отсебятину и чешую печатали, а иначе.
Чтобы оперативно скрозь Сеть могли узнать следующие вопросеры:
Когда им включут свет и отоплению и горячую воду.
Тожа мну "прутестанты". Я еще понимаю западлянских фермеров .
Так оне действуют и действуют не в интернете. Трассы перекрывают, навоз у мэрий и управ и всяких мест где дилехтора и топы кто их лишил льгот и субсидий валют.
А тут все че наваливают?
Вот это все че наваливают , я собираю , сушу и продаю за дорога. И печатают все тока по той причине, что в том числе и мне изначально заплатили Ибо в любой иностранной фиче есть доллар а мой.
Все ж нонче импортнозависимые И мозхгов и смелости да и Лень матушка настока укоренились, что даже себе, себе любимым включив сеть им бы объединится и построить свой свечной заводик Но Сеть штука хитрая "Не пускает" Админы ж многих в "интернете замуровали" и никому "не дают! Вот Абрамовичу дают, Дерипаске дают, рабочим людям кто на заводе гайки долбит дают жить долго и счастливо а тутошним аватарам "не дают" А это как? В другой России все живут? Какой? Да ясен красен , параллельной. Оцифрованной и не реальной.
Так не хочется работать . На себя работать. Никто ж уже на себя не запрещает работать?
Так и это ломает
Чуть очнулись, глазки продрали и в Сеть "протестовать"
Эту бы энергию да во имя пополнения своего лицевого счета , а не "протесты и скорбь" ни об чем тут.
"3. С какими целями интересуетесь?"
Ответ тот же, что и на пункт 1...
А что у вас права есть на мои ответы? А чего вы ожидали Что я не человеку а кучке цифр какие ответы на его ни о чем вопросы "должен и обязан" предоствлять?
Опять "забыли"? Памяти уже никакой? Всю истратили на оплату интернета память ту? Печалько! Пожалеть вас что ли?
И кто ж меня "обязал" ?
Мой голубчик пост на чужом сайте , но в посту правила мои. Хочу отвечаю , не хочу не отвечаю
Что опять не так?
Своей аватаркой в чужой пост влезли незванно непрошенно и давай свой устав мну прописывать.
С какого это перепугу. Однака! Есть возможность, если че есть реально предьявить на стрелу приходите, там и перетрем. А пока увы и ах!
Но все как всегда!
?si=ZlVKiB8KQxcyy6LZ"А что у вас права есть на мои ответы? "....
Уважаемый (или не очень)
Примерно такой ответ я от Вас и ожидал.
Ответ УДОВЛЕТВОРИЛ.
Вы - ВИНТИКИ госмеханизма видите в людях исключительно скот разумный, принадлежащий государству...
Само собой не считаете людей себе (винтикам) ровней...
В принципе ожидаемо.
Сударь, говоря о Вас как о человеке я погорячился.
Извините, винтик, обознался.
Да нет Я просто как часть Системы плоть от плоти и кровь от крови ее. Вы не люди . Люди ездят со мной в электробуси по столице нашей Родины городу герою Маскве И ежедневно наблюдаю и тожа веселюсь искренне тому, что час пик . Вопрется в переполненный салон гастер приезжий . И ладно просто вопрется. А то ведь с баулом Он же курьер из Яндекса, Озона, Валбериз и прочих барыг у которых по "беспамятсву" как самим производить и по той причине что в том 91 м все ж сами люди эти Г на блюде в реале продали и просрали . И теперь вот эти люди должны и обязаны Но веселит иное Гастер в переполненном автобуси ездит людям этим по морде лица Он чужак, приезхавший . Так в реале вы ж настока ссыкло все поголовно, что глазки в пол, рты на замок . Верю , страшно Мона с ноги по лицу получить Вот этот страх и заставляет вас молчать в реале. Тогда кому вы тут чет решили предъявить? Что вы трусы, дармоеды , тунеядцы окопавшиеся в интернете?
И как часть Системы я в кугсе , что 80% экономики России это госники.
Партия как в СССР у нас одна. И если в СССРе "добрые" соседи их агитировали и призывали стучать чаще, то теперь институт сиксотов утратил свою актуальность Ибо не вами произведенные гадики , а импортные, произведенные руками лиц желтых день и ночь стучат на вас без вашего участия. А трусы и полудурки одни это "забыли". друггие никогда и не знали И горды собой необычайно что они тут Люди . Настолько люди , настолько "правдорубы" что и ви голубчиг не ФИОЛ свое и фото А аномимайзер включили Т к всегда "готовы" сидеть тут и печатать. Ну печатайте. Системе все равно. Сдохнете или конец света вам устроят , никто не заплдачет Матрица новых нагенерит . Вас же тут оххулиарды. Ради чего вас терпеть и просто кормить?
Запомните иначе:
"Ребята, лучше учитесь, пока не поздно! Уже и кассиров в Пятерочках автоматами заменяют, и все ваши традиционные работы, - менеджерами в сотовых салонах и разносчиков пиццы, - автоматизируют ... как жить будете? На лайках и подписчиках? А кому вы нужны-то будете? Когда блогеров будет 90% от общества? Будете лишней "биомассой" - а это плохо и неперспективно... Артистом, там, клоуном или блоггером быть нормально когда 90% общества картошку и хлеб выращивает, дома строит, машины, одежду шьёт и тогда "развлекатели" свой кусок имеют. А когда одни "развлекатели" остаются( вы же в крестьяне не хотите, да?), - кто их кормить будет и зачем? За рекламу? Вам самим себе? ))) Ребята, для "Хозяев Больших Денег" имеет смысл только та людская масса, которая что-то для них производит. Ну пару тысяч возьмут в клоуны и слуги. А остальные? Кому нужна ничего не производящая, но исправно жрущая масса блохеров?"
Это же очевидно, что "лучшие люди в интернете" - лишние рты на Планете!
По чесноку и откровенно сообщил Что об вас тут собравшихся дармоедах, тунеядцах , пустоте всея Рунета не думают а знают какие вы реально. Все все помнют и знают и выводы сделаны давно Вы чет изменить можете? Что?
Как с тем гайстером , выключите комп и в ближайший Седьмой переросток сгоняете за пивасом На этом вся "борьба" и закончится!
Я русский человек . Я в школе учил английский. Мне какой язык необходимо выучить чтоб такие оцифрованные без рук и топоренка мене понимали, ублюдский? Так я на вашем аватарском и печатаю Вы ж не люди Сукщности оцифрованные. А ни один человпек не рискнет здоровьем к периметру моего склада приблизится. Ибо вон гостю незванному сообщил В реале вам всем страшна!
Настока ссыкливые, потому сюда и претесь свои "лишние" буквы печатать
Заезжайте, винтик Георгий, заезжайте....Потолкуем.
Адрес простой. Монумент жертвам концлагерейна Пушкинской. Там и встретимся.
Нет .
?si=3el4WMz-VL0JnAeMГольяново возле старого кладбища. Там много "гостей" столицы уже отдыхает!
Ибо! Ко мне домой приходили незванными все кому не лень.
Татаре, шведы, турки, поляки, французы, немцы.
Земли хватило всем! По 2,5 м2 каждому.
Ты то какое отношение к тем лагерям имеешь? К жертвам он припрется жертва интернета. Тебе ж имени христианского не полагается. Одни буквы и цифры .
Я никогда не мечтал с тварями из цифр и букв пересекаться!
А теперь смотри что уже здесь и сейчас "винтик" Сандлер может А ты Ничего Пустота оцифрованная.!
Отправляю в Пустоту !
По частям! И отправлять тебя буду частями, чтоб подольша помучався!
А ти продолжай сыдеть в интрнатэ жопошник!
)
Нет слов, одни эмоции?
Что и требовалось доказать!
Мы все изменились, чужими вдруг стали,
Общаться друг с другом совсем перестали.
Зависли в аккаунтах разных сетей,
И служим примером для наших детей.
Крутые смартфоны себе покупаем,
А близким при этом звонить забываем.
Совсем перестали читать и писать,
И смайлами стали слова заменять.
Живём и не знаем кто наши соседи,
Знакомимся чаще всего в интернете.
Не чувствуем меру кредитным деньгам,
Становимся жертвами разных реклам.
Быть может пора это всё прекратить?
Гениально!
Без фанатизьму! Не творите себе кумирофф!
) Ни один изьм никого до добра не доводиль!
)
Это Вы верно про -измы!)
Добра от них не жди
Та ли это Морозова Ольга Михайловна, которая не так давно возмутительно недолюбливала "шабадников" (так сама называла)? Я ошибся?
Ссылку, плиз))
Он уже в ссылке! Навечно замурован в Сети в этих "Одноклассниках" И никто не поможет и не подскажет. Что выход есть всегда. А должны? Кто? По какому случаю? Мож этот "гость" вам 3 рубля дал взаймы , а вы надо жа какая "нехорошая" не отдаете теперь? А может этот гость сама Наебулина выдавшая дарагим рассеянам опрометчиво кредиты и таперь как каллежскай ассерыр спришла и требует свое?
СВО и на Донбассе воют зха русских людей , ежедневно уничтоджая фашистов. А этО с какими целями тут сидит и буквами то "судится" то меряется.пикселями. Письками еще померяться бы предложил "доктор" всея Руси
)
У русских, русских Людей иначе. А это не человек. Ничго не помнит, ничего не умеет Что имел не сберег, чем владел давно все просрал И тут Бинго! Фортануло Провели интернет И понеслось без начала и конца
)
Дажа на вопрос по фото и на тот ответа не получим.
И медики уже , а не тока Терминатырр вже не тЕ!
Таких как энтот гость этот отдел кадров собирает и кидает на "амбразуры" Рунета, чтоб все друг с другом пересрались потом офф лайн.
А нас с вами оберегают правильна! Наши люди! Добрые! Вежливые! СВОи!
)
Смерть ПРОВАЛЬНОГО
Сайт раскалился.... Все сразу поняли: жить лучше, чем не жить(нежить)
И вот нежить всякая и инферналные сукщности пачками прутся сюда .
И все потому что тих генерит мамо Матрица.
Мать моя Русская женщина!
)
Куда катиться этот интернет, куда?
Одному Сократу тока это известно:
Какое то тут большинство ригидное. А все ввиду резко возросшего фаббинга, коптокомии и чудесами номофобии.
Чай не сахарные. Потерпют И ваще, Бог терпел и всем велел А укж скока дизов и дифейков терпит эта Матрица, ваще страшное дело!
)
Какие хозяева - такая и публика!
Да хозяева как раз не причем. Хозяевам совсем не надо "протествовать" Все несколько иначе. Владельцы создали не клуб, не Академию а "Сеть социальную". Любая, подчеркиваю любая соцсеть рано или позно приобретает формат "Одноклассников". Таковы алгоритмы бизнеса.
И суть его А суть всегда в песок и чаще, заключается в слкедующем, это если знать и помнить матчасть про соцсеть Основателям важнее количество подписчиков Именно эта масса а иначе присутствующих тут и не назовешь постоянно как что то то и в офф лайне бродила, сидела , постила, лайкала или иначе Градус и величина реакции не важны Важно количество И чем больше количество тем выше стоимость регламы для рэгламиодтелей Последние тоже по БЦ сидят, тока в офф лайн , но желают чтобы все то чего они не пооизводят не имеют реально на складах покупали А уж где юзнеры будут брать средства на интернет для входа в Сеть, на рекламируемые в ей товары и услуги это основателей не колышет У их тема другая Одни сидя ровно на жопе в БЦ не имеют товаров а тока рэгламируют Купи! Другие как тутошние основатели занимают часть Матрицы чтобы было место где эти товары реально впарить путем откатинга и нахлобучминга Пачму тут админы ни об чемНу не класса и уровня майкрософт или Скажем Дженерал Дайнемикс , да все потому что блудняками заняты и не бизнес это никакой. А краткосрочная возмолжность в легкую нарубить баблишка за счот аватаров.
Ну сами прикиньте, разве что то пороизоцйдет в мре, в России если раз и этой 9111 не станет? Вот если 911 в США не будет то никто не приедет на пожао, не спасет умирающего от инфарктиа и т д и т п А что криминального случится если этого 9111 не станет? Вспомните сами. У нас было более 2000 банков ЦБ их сократил до 450 шт Да и это кол-во много. И вот вы или я от этого какое о недобсво или дискомфорт испытали? олтавет же наверняка будет : нет!
Тогда и че? Об чем слезки оцифрованные "пролливать" виртуально нерепльные и в реале крокодиловы ? Исполнять буквами "стоны" бурлаков и "плачь" изображать оцифрованных Ярославен?
Весело факт А вот на Западэ! Он жа впереди России всей всегда. Мы ж всю время догоняем . Тока зачем? Так вот в Лас Вегасе стриптизерши чтоб получить много донатов вот где размещают QR коды!
Вот это веселуха! И посетители что интересно плотют И не далек тот день, когда на самых интересных местах у тех стриптизерш появится баннер Рекламное место сдается!
Три места я точно знаю уже , где такие баннеры оне разместят! Это ваще ржач!
Георгий, с большим интересом прочла публикацию, Ваши комментарии к ней...
Сложилось впечатление: осточертел Вам инет, однако, уйти не уходите и оставаться не вмоготу... ДОСТАЛИ?
Да нет! Мне не интернет осточертел А черти в ем. Т е его обитатели. Мне лично интернет закупать и доставлять импорт помогает. А еще благодаря интернату этому как струменту и только как струменту, имею стабильный доход. Т к многие в ем и особенно в этих "Одноклассниках" интернето и импортно зависимые. Своего то у большинства нет дажа мнению.
Увы и Ах! Давно вже так!
Свое то разнесли в пыль , в том далеком 91 м годе! А затем...?
А затем изначально всем привезли импортный "Рояль", а следом провели интернет И многие в ем сидят и все "решают" важные и "нужные" им вопросы. А в это время, там в офф длайне другие для сидящиъх тут что то важное и полезное производют. Вот! Все мастера посидеть, а хлеб в интернете не растет. Но жрать хлеб и желательно с икрой и тутошние хочут. А было время, в котором:
Кто не работает - тот не жрет!
И блохеров не было. Зато были добрые соседли а не "друзья" по переписькам ни об чем и у этих соседев не было "чужих детей". "чужих проблем". "детей сирот" и "одиноких стариков" .
И песня была Вышли ми все из народу! А тутошние ВСЕ ВЫШЛИ ИЗ МАТРИЦЫ!
И никак их не загонят обратно Правда один депутат вже озвучил инициативу: Всех кто в интернате сидит - в кандалы и кайлом махать на Колыму! А кто БАМ достраивать должен и обязан? Пушкин?
Умер Сашка и давно!
С каждым годом мельчаем, упрощаемся до невероятности... Грустно!... Уходит здравомыслящий народ, остаются, любыми путями, невзирая ни на что желающие разбогатеть в одночасье

Это лечится! И быстрее чем ви думаете Трудотерапией!
Пока можно сидеть и ни хрена не делать И вспомните сколько раз я пердупреждал, ведь сколько раз напечатал: А че вы такие тут все "смелые" , только потому что сегодня можно?
А завтра? А вот завтра у этих "смелых" нет никакого.
Ибо уже принят закон "О дискредитации в интернете" И все как и с сотрудниками. Кадры решают все! А кто будет этими кадрами , решаю я! Тов Сталин!
Ну в первый раз что ли? Аналогично и с коррупцией все.
Так что не далек тот день в котором разинь всякеих, бадигов и прочую чешую оцифрованную не увидим. По тундре ! По узкой дороге поедут и оне туда куда мчится литерный Интернет - Колыма! АААААААААААА
Вот пусть и не грустят, а готовят "тревожныя чемодачиги"
Помер Максим и хрен с ним ибо говорят 4 раза пфайзером в загранице укололи , а там на пять лет побочка....особобуйных хомяков ,почерневших от горя,собирают ..веселая вдова встречается с гинекологичкой и кухаркой . Плакальщицы Навального* верещат в соцсетях.. ничего примечательного..😂☝️
Вот! Истину глаголите матушка. Его даже как хомика то бишь чела не жалко Человишко так себе был Полный ацтой. Флюгер который крутился на западное подаяние. А еще очень и не только меня веселит тот факт, что подозрительно быстро кал лективный Запад узнал "о безвременной кончите" А может таки да , как и с северным потоком? Смерть Провального рекламировалась? Пиариались? Как оне узнали , что Ляксей Алешенка синок вмер , если он в Зонэ за очень Полярным кругом? Это все члены кружка доложили или сами организовали и озвучили на весь миг земной про Сакральну.ю "жертву"? Быть диссидентом это где бы то не было всегда необходимо быть готовым к тому, что тебя грохнут, а не одне миллионныве счета и Куршавели. Любишь протестовать? Будь готов и сдохнуть как бездомная собака под забором И никто особо не вспомнит и не заплачет на долго. Иуды были, есть и будут всегда пока живо Человечество И Чаще и больше Иуды то считают себя самыми "Умными"
) Вот от ума своего и огреб.
☝️😂👍🏻