Ирина
Ирина Подписчиков: 7309
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Медведев допустил глобальную войну при поражении на Украине и развале России.

20 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Медведев допустил глобальную войну при поражении на Украине и развале России...

Сценарии, при которых Россия теоретически может применить ядерное оружие, изложены в военной доктрине и в "Основах государственной политики в области ядерного сдерживания".
На мой взгляд, такие мысли вообще недопутимы.

Даже смешно думать, чтобы Россия проиграла войну Украине.. Но когда СВО превратилось в затяжную войну, которая уже 2 года, то что можно ожидать от власти.
Допускаются мысли о несостоятельности нашей власти, невозможности действовать вариативно.. Мы ждем, что враг к нам приползет на коленках?
Он не приползет. Наша задача привести СВО к итогу, где власти 2-х государств придут к обоюдному согласию.. Или решать вопрос с США.

Власть не способна справиться с маленькой Украиной, то о какой более серьезной войне может идти речь? О чем нам говорит Медведев?

Медведев в своем Telegram-канале предупредил, что развал России будет иметь куда более страшные последствия, чем результаты обычной, даже самой затяжной войны..

Я так понимаю, что наша власть не очень стермится сохранить страну, уже о том, что Россия может быть поделена на части, говорил Путин. И что же вы,граждане России, думаете? Что нашу страну сделают колонией при сегодняшней власти?

Медведев допустил глобальную войну при поражении на Украине и развале России.

ПО МНЕНИЮ ПУТИНА.

Запад хотел развалить Россию, разделив ее на части, подчинив себе и используя ее ресурсы, заявил Владимир Путин журналисту программы "Москва. Кремль. Путин" на "России 1" Павлу Зарубину, видео опубликовано в его Telegram-канале.

?t=59

ВЛАСТИ ДУМАЮТ О ВОЙНЕ.

Власть допускает недопустимое.. Идеи про мировую войну, про деление России на части, что она развалится, может это в планах глобалистов?

А кто такие глобалисты?

ПЛАНЫ ГЛОБАЛИСТОВ УЖЕ В ДЕЙСТВИИ..15-минутные города.

Забота о природе.. Освободить пространство а людей поместить на небольшой территории.. По замыслу «реформаторов», люди должны «для спасения климата» освободить территории, переместиться в «15-минутные города» с высотной уплотнённой застройкой, отказаться от транспорта, пищи животного происхождения, своих прав и свобод.

А войны - это как бы для богатых способ сокращения населения..

Как вы считаете, при нынешней власти мы сможем сохранить свою страну ,или она развалится на части?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
10 комментариев
Понравилась публикация?
30 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Допускаются мысли о несостоятельности нашей власти, невозможности действовать вариативно.

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48.2к
18.02.2024, 21:58
Кострома

1.У нас 21 ВЕК 2024 год?А у ВАС?

2.КАША В ГОЛОВЕ,ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ информации об Украине?

-вывезли землю(как фашисты в ВОВ,накапливается столетиями

-разграбили церкви

-передел олигархата,"КАК БЫ " в пользу многодетных?

3.Вы это хотели для РФ?

ИНОГДА ЧИТАТЬ ПОЛЕЗНО?

Кстати,а деньги Вы сдали на СВО НАШИМ?

+1 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда Украине Чехия или другие страны "находят" боеприпасы на своих самых завалящих складах и ждут чтобы за них перечисляли им деньги, то эта войны никогда не закончится. По тому что она всем выгодна, на самом деле.

+2 / -1
картой
Ответить

Вы правы, Ирина!Я думаю ,что это нарочно все ,на истощение России.Это самая вредоносная война..Вялотекущая..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да не знаешь уже,что будет завтра.

+1 / 0
картой
Ответить

Алексей!Это правда!Мне кажется, что и власть уже теряет контроль над ситуацие,.все чаще расматривают вопросы про то ,что если на нас нападут, то и мы тоже ответим..А МОЖЕТ ЭТО ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за Вашу интересную публикацию.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо ,Александр Владиленович!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы