Александр Александрович
Александр Александрович Подписчиков: 7273
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М

Маску больше не смотрю. На наркоманов насмотрелся.

18 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Маску больше не смотрю. На наркоманов насмотрелся.

Ведь если смотреть эту весёлую маску, то приходит мысль, что всея группа оценщиков участников маски полные наркоманы. Так чудачиться и всё время ржать над любым действием участников можно только под глубокой наркотой.

А тем более сейчас, где обновлённый председатель жюри выглядит так, как после посещения СВО его опускали много раз.

Это не относится к участникам шоу. Но, всё равно, не смотря на это, буду байкотировать появление голожопых, где бы они не появлялись.

Встаёт вопрос? А кто же этот лизоблюд, который после всего, что сделали голожопые дал зелёный свет таким отбросам общества.

Со всем уважением к Владимиру Соловьёву и даже он вначале гнал волну на голожопых и тот, потом, после посещения председателем СВО сменил гонение на милость.

Соловьёв – ты не прав!

Хвиля оскандалился для меня навсегда.

Вы лично будете продолжать смотреть Маску?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Понравилась публикация?
35 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.02.2024, 22:59
Пятигорск

Для кого, интересно, вообще такие шоу!?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.02.2024, 21:15
Тамбов

Филя притаился.. Он ещё себя покажет. Вот увидите.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не смотрел и не собираюсь..

+1 / 0
картой
Ответить

Очень мудрое решение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы