«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
Патриотизм со знаком B-52.
Совершенно замечательно наблюдать, как США, с неподражаемым лицемерием, вещают ...
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Антироссийская европропаганда начала сбоить: политики Европы пересматривают позицию по России📌📌📌
Ранее мною уже была опубликована статья о том, что глава нацразведки США Тулси ...
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?
Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
«Служу России!»: певица Таня Тузова, известная, как «Русская Барби», получила награду «Гордость России». И это не шутка
Неисповедимы пути славы, уважения, популярности и признания, так что нервные вспышки заслуженных награждений могут и шокировать неподготовленных людей. Крепитесь. Очень известной в очень неизвестных кругах,
01:28
На замену WhatsApp* приходит не только MAX — скоро появится еще один мессенджер
В последнее время пользователи зарубежных мессенджеров ощущают все "прелести" нестабильной ...
0% уникальности – халява или вынужденная мера? Давайте разбираться
Хочу рассказать об одной закономерности, которую я заметила у некоторых авторов ...
Битва за Гренландию: немецкие войска спешно покидают остров. Трамп "разбил" Германию без боя
Ну что ж "доблестная" немецкая армия потерпела сокрушительное поражение от США, не вступая ...
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году
Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

Я не поленился, позвонил матери и спросил - мам, а зачем мы в СССР ходили на выборы, если голосовали там за единственных кандидатов в этот Верховный совет или как там его? Она правильно ответила - потому, что мы чувствовали себя единым целым с государством и считали долгом участвовать. Вопрос - сколько из комментаторов чувствует себя единым целым с Российской Федерацией?
Я очень сомневаюсь в своём единении...
Сейчас и кандидатов то никто не знает(кроме В. В. Путина) его знают.. За столько лет
Так и есть, просто ставят крестик напротив знакомой фамилии.
смотря что такое Российская Федерация.
Если это Россия, то да.
Если это путинское государство, то нет.
Государство и Родина - два абсолютно разных понятия.
пока что есть бараны, которые этого не понимают.
печально.
И их становится всё больше...
это страх и животный инстинкт.
обидно, что не успеваю до выборов полностью изложить свою теорию.
Хотя, пока её изложишь, пока её прочитают, пока поймут...
Мне больше видится стадный инстинкт.
и это тоже.
Это ни причём.Сказано же_важно не как голосуют,а как считают.
глупости.
чем ПРАВИЛЬНЕЕ голосуют, тем СЛОЖНЕЕ посчитать как надо
И как бы так кто не посчитал, а проблемы в стране или решаются или нет.
И просто так не видеть очевидного, я уже не знаю, насколько тупыми и слепыми нужно быть.
нет, не за единственных...я в Союзе не успел проголосовать (нос не дорос), но помню как нам завуч Марго, в школе говорила :" скажите своим родителям что бы голосовали за ***имярек, а не за Карпова".... вторую фамилию запомнил четко, созвучна с чемпионом мира по шахматам...
Я в своём советском детстве даже представления не имел о выборах, никто этой темой не загружал.
В нашей стране народ - РАБЫ! Они привыкли, что бы ими управляли, раздавали мелкие подачки и били плетью (причем не только в переносном смысле).
Мы остаемся африканской державой и будем терпеть любого бездарного вождя-тирана, что бы самим ничего не делать и не потерять свою нищую жизнь.
Так и Африка у нас сейчас - лучший друг.
Именно на дураков и рассчитаны такие принудительные выборы. Информация о нихуже зашкаливает. Надо ведь и меру знать.
А дураки и рады, что о них раз в 6 лет вспомнили.
Все на выборы
Голосуй, а то проиграешь!
101%
150%! Как в Чечне...
В те счастливые времена на выборы ходили, как на праздник. На пунктах организовывались буфеты и наливайки. Вытрезвители хотя полностью не закрывались, но особо не активничали, а настойчивых клиентов в этот день принимали без оформления и не прессовали почем зря.
А то не выиграешь приз
Если бы от нас что-то зависело на выборах, то нас бы просто к ним не подпустили))) я никуда не пойду.
Почти по Марк Твену. А если бы от нас что-то зависело, то выборы вообще отменили.
так они и влияют
Глас народа, блин...

Умный не станет влиять.
Т.н. "демократия" по обе стороны океана давно выродилась в утопию, стала концептуально несостоятельна: победа на выборах обеспечивается не масштабностью и глубиной личности, а шумихой избирательной кампании.
В любом случае мандат власти получает лишь тот, кто готов на самый гнусный подлог и самую чудовищную ложь.
.
В результате живем в Мире, наполненном подлостью, а что свободно от подлости - заполнено глупостью.
Вот и сидят во властных кабинетах самые настоящие моральные уроды.