Поплевина Наталья Владимировна
Поплевина Н. В. Подписчиков: 10287
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.9к

Магазин «Верный». Мое мнение о работе и товарах

185 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.02.2024 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

В магазин «Верный» я захожу редко просто потому, что он находится относительно недалеко от моего дома.

Магазин могу оценить на «3+». И вот почему.

Минусы магазина

Несмотря на то что магазин продает товары с истекающим сроком годности со скидкой 40%, на витринах все равно остается много таких товаров, причем за полную стоимость. Кроме этого, встречается и просрочка, особенно в молочном отделе. Видимо, сотрудники магазина не успевают следить за сроками.

Очень плохо работают холодильники в рыбном отделе и в отделе замороженных овощей. Рыба продается ужасного качества, и это при том, что срок годности у нее нормальный. Все потому, что не соблюдаются условия хранения. Бывает, что фасованная рыба, у которой уже истек срок годности, распаковывается и продается на развес.

Аналогично, с замороженными овощами. Овощи, у которых истек или истекает срок годности, вскрываются и расфасовываются в пакеты.

• В магазине периодически появляются насекомые – тараканы и моль. А ведь в продаже имеется развесной товар: орехи, сухофрукты, печенье. И эти продукты могут быть заражены вредителями.
  • Складывается впечатление, что уборка снега и льда возле магазина либо не производится, либо производится крайне редко. У входа в магазин снежные завалы, под которыми лед. Пожилые покупатели с трудом пробираются за товарами.

Плюсы магазина

• Из плюсов отмечу то, что в последнее время цены на товары соответствуют. Раньше, часто было расхождение цен, которое обнаруживалось только на кассе. Удобно, что в магазине установлены прайс-чекеры.

Также не могу не отметить, что кассиры в магазине очень вежливые и отсутствуют очереди.

• Цены на товары средние, но совершать покупки лучше по карте покупателя, чтобы купить некоторые товары со скидкой. Кроме этого, на карте копятся бонусы, которые потом можно списать при оплате товара.
  • Ассортимент в магазине неплохой, но новые товары привозят крайне редко. В основном на витринах лежит одно и то же.
  • В магазине удобные часы работы, с 8-00 до 23-00.

В целом, магазин нормальный, но недостатки, конечно, требуют доработки.

Фото: личный архив

Вы пользуетесь данной сетью магазинов?

Проголосовали: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
28 комментариев
Понравилась публикация?
47 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.02.2024, 19:09
Богучар

Интересный магазин! К сожалению у нас такой сети нет.

+3 / 0
картой
Ответить

Ясно, спасибо за отклик!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.02.2024, 07:56
Москва

По мимо плюсов(плюсами мы считаем элементарные вещи которые должны быть априоре) в магазинах Верный много и минусов. Но самое безобразие происходит с рыбой!!!! Также не правильная расстановка консервных стеклянных банок, которые так и просят:"уроните нас!!!!!!"

+3 / 0
картой
Ответить

С рыбой, и правда, безобразие!

Качество ужасное, холодильники работают очень плохо. Это нельзя употреблять в пищу!

+1 / 0
Ответить
21.02.2024, 00:36
Ярославль

Да и не только рыба. Мороженое хотела купить, а оно всё мягкое.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Раскладка товаров тоже оставляет желать лучшего!

А яйца, так вообще, стоят посередине магазина, в самом теплом месте.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я работаю в одном из таких "Верный"х. Когда устраивалась на работу осенью прошлого года, меня учили, мол, продукты со скорым истекающим сроком - вперёд, а со свежей датой - назад. А я всю жизнь, ну уж точно лет 20,в таких сетевых магазинах товар беру всегда с глубин, т.е. не с переднего ряда.. 🙄🤷🏻

раскрыть ветку (0)
DELETE

Благодарю!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.02.2024, 05:26
Новосибирск

Даже не видел такой торговой марки.

+2 / 0
картой
Ответить
19.02.2024, 07:57
Москва

Распространённая в московской области

+3 / 0
Ответить

Да, в других регионах, честно говоря, не знаю. В Тверской области, правда, тоже есть.

+1 / 0
Ответить
20.02.2024, 19:59
Москва

Во Владимирской области тоже есть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В Подмосковье много таких магазинов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (28)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Пенсия как роскошь: В ОП назвали стоимость покупки пенсионных баллов в 2026 году

Великолепно! Гениально! Наконец-то наше родное государство в лице Общественной палаты — этого рассадника народных мудрецов — озвучило новую потрясающую бизнес-модель для граждан преклонных лет.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы