Испытательный срок при устройстве на работу: как можно избежать
Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как установление испытательного ...
Детские сады должны работать до 20-00
Не все работающие родители могут своевременно забирать детей из детского сада. Для решения
Не справилась с самой простой работой, перевели на другой проект
Как я уже рассказывала, я нашла самую простую работу в своей жизни. Звони да читай текст по бумажке, если человек заинтересуется - оформляй заявку. И знаете что? Я не выполнила план. Читала-то текст я хорошо,...
Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
В любую погоду, в метель и шквалистый ветер, пробираясь через сугробы, полицейский несет службу
https://www.fontanka.ru/2026/01/14/76215714/
00:37
Ответственный за уборку снега.
Так как этой зимой всю страну завалило снегом, стал особенно актуальным вопрос ...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Не мешайте мастеру!
Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
Пенсия как роскошь: В ОП назвали стоимость покупки пенсионных баллов в 2026 году
Великолепно! Гениально! Наконец-то наше родное государство в лице Общественной палаты — этого рассадника народных мудрецов — озвучило новую потрясающую бизнес-модель для граждан преклонных лет.

Интересный магазин! К сожалению у нас такой сети нет.
Ясно, спасибо за отклик!
По мимо плюсов(плюсами мы считаем элементарные вещи которые должны быть априоре) в магазинах Верный много и минусов. Но самое безобразие происходит с рыбой!!!! Также не правильная расстановка консервных стеклянных банок, которые так и просят:"уроните нас!!!!!!"
С рыбой, и правда, безобразие!
Качество ужасное, холодильники работают очень плохо. Это нельзя употреблять в пищу!
Да и не только рыба. Мороженое хотела купить, а оно всё мягкое.
Раскладка товаров тоже оставляет желать лучшего!
А яйца, так вообще, стоят посередине магазина, в самом теплом месте.
Я работаю в одном из таких "Верный"х. Когда устраивалась на работу осенью прошлого года, меня учили, мол, продукты со скорым истекающим сроком - вперёд, а со свежей датой - назад. А я всю жизнь, ну уж точно лет 20,в таких сетевых магазинах товар беру всегда с глубин, т.е. не с переднего ряда.. 🙄🤷🏻
Благодарю!
Даже не видел такой торговой марки.
Распространённая в московской области
Да, в других регионах, честно говоря, не знаю. В Тверской области, правда, тоже есть.
Во Владимирской области тоже есть.
В Подмосковье много таких магазинов.