Шильцов Дмитрий Михайлович
Шильцов Д.М. Подписчиков: 69
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 328

Юрий Антонов решил отказаться от российских гастролей: "Мне не хочется".

11 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Певец заявил, что у него нет особого желания устраивать концерты.

Юрий Антонов ответил на интервью, отметив свой 79-й день рождения. Певец в интервью поделился, что не стал закатывать роскошный праздник, а всего лишь посидел дома за столом с близкими. О своих подарках он предпочел не распространяться, так как счел, что это не совсем скромно.

Кроме того, артист разъяснил, почему он больше не собирается проводить гастроли в России. Он поделился, что у него нет особого желания гастролировать с концертами.

"В мои годы это было бы странным", - добавил певец. Кроме того, в прошлом Антонов прошел через ряд операций. Он не раз жаловался на постоянные боли в ноге. Певец добавил, что предыдущие проблемы до сих пор беспокоят его.

"Я не так чувствую себя, как хотелось бы. Но мне с этим жить", - сказал Юрий Михайлович, пишет "МК".

Юрий Антонов решил отказаться от российских гастролей: "Мне не хочется".

2 комментария
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Юрчик умничка! Всему своё время. В таком солидном возрасте кататься по гастролям нет смысла. Здоровья ему и долголетия!!!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.02.2024, 14:41
Лосино-Петровский

Почему акцент на отказ именно от российских гастролей? А от зарубежных не отказался бы?

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Эффект Долиной "! Справедлива ли травля звезды РФ?

Огромная часть населения Российской Федерации уважает творчество русской певицы Ларисы Долиной. Это не просто красивый голос эстрады, но определённая эпоха, занимающая особое место на протяжении десятков лет,...

"Эффект Долиной "! Справедлива ли травля звезды РФ?

Огромная часть населения Российской Федерации уважает творчество русской певицы Ларисы Долиной. Это не просто красивый голос эстрады, но определённая эпоха, занимающая особое место на протяжении десятков лет,...

«Достойный представитель команды»: Рамзан Кадыров душевно поздравил сына Адама с 18-тилетием (эпохальное видео)

У простого человека трудовая и карьерная деятельность в 18 лет только начинается, а у гениального сына гениального отца подвиги, достижения и свершения стартуют с прямо пелёнок. Ничего не поделаешь, это судьба.
01:45
Поделитесь этим видео

7 октября 2025 года В.В.Путину исполняется 73 года. Он вошёл в Топ-3 самых возрастных правителей России

Сегодня у Владимира Владимировича день рождения. Поздравляем его с 73-летием! Впервые в должности президента России Путин отметил свой день рождения в 2000 году, тогда ему исполнилось 48 лет.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы