Назарова Евгения Александровна
Назарова Е.А. Подписчиков: 22885
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.9М

Мое путешествие в Доминикану в фотографиях: животные, зоопарк в Пунта Кане, шоу морских котиков, дельфинов и местных аборигенов. Часть первая

27 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.02.2024 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Мое путешествие в Доминикану в фотографиях: животные, зоопарк в Пунта Кане, шоу морских котиков, дельфинов и местных аборигенов. Часть первая

Добрый день, мои дорогие читатели. Немного разбавлю серые будни и предлагаю вам посмотреть и почитать о Доминиканской республике. Не у всех есть возможность и время на такие дальние путешествия, поэтому я вам помогу попутешествовать вместе со мной благодаря фотоподборке.

Данный цикл будет состоять из двух частей, первая – о природе, вторая о самой Доминиканской Республике.

Шоу возрождение огня

Доминиканская Республика, расположенная на острове Гаити, в Карибском море, славится своим богатым биоразнообразием и удивительной природой. Внушительное количество экосистем этого тропического рая включает в себя пляжи с белым песком, густые джунгли, горные массивы и кристально чистые водоемы.

Животный мир Доминиканы поражает своим разнообразием. Здесь можно встретить множество видов птиц, как колибри и фламинго, а также разнообразных рептилий и насекомых.

Один из самых популярных зоопарков в Доминикане находится в районе Пунта Кана. Этот зоопарк привлекает туристов своим разнообразием животных, включая экзотических птиц, тигров, слонов и многих других видов. Посещение зоопарка станет увлекательным опытом для всей семьи, особенно для детей, которые могут наблюдать за животными в их естественной среде.

Одним из самых популярных шоу в зоопарке Пунта Каны является представление морских котиков и дельфинов. Умные и игривые морские котики впечатляют зрителей своими трюками и акробатическими выступлениями. Шоу морских котиков становится не только источником развлечения, но и возможностью узнать больше о жизни этих удивительных морских животных.

При посещении Доминиканы стоит обязательно заглянуть в зоопарк в Пунта Кане, чтобы насладиться красотой природы, узнать больше о местных животных и насладиться яркими шоу с участием морских котиков. Это незабываемый опыт, который подарит массу положительных впечатлений и воспоминаний.

Конечно же не обошлось и без сувениров

МамаХуана (местный напиток: ром-белое вино-мед, настой корней и трав)

Сигары местного производства

Все фото из личного архива

Надеюсь, публикация вам понравилась. Продолжение следует…,

38 комментариев
Понравилась публикация?
60 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Назарова Евгения Александровна
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Доминикана – самая посещаемая страна Карибского бассейна. Христофор Колумб, открывший эту землю, считал ее лучшей на земле. Здесь выращивают кофе, пьют ром и обожают музыку.

В Доминикане чудеса начинаются сразу – международные рейсы принимает частный аэропорт, а это небывалый случай. Соседняя Гаити, расположенная на этом же острове, отличается от Доминиканы, как небо от земли. Доминиканцы смогли сделать из своей страны настоящий туристический рай. По каким-то причинам стихийные бедствия обходят эту часть острова стороной.

+2 / 0
картой
Ответить

Доминиканская Республика сегодня по праву считается лучшей страной Карибского бассейна – не только по количеству достопримечательностей и архитектурных памятников, но и по уровню обслуживания туристов. Занимающая восточную часть острова Гаити и ряд прибрежных островов, Доминикана со своими пляжами в стиле «баунти» является одним из крупнейших мировых туристических центров. Это излюбленное место для обеспеченных любителей экзотики с акцентом на беззаботный отдых в окружении фантастически красивой природы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне захотелось стать доминиканцем и остаться в этом раю...

+2 / 0
картой
Ответить

Я сама хочу туда вернуться

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Доминиканская Республика славится своими пляжными курортами, самым популярным из которых является Пунта-Кана. Белоснежный песок, теплое лазурное море, интересные экскурсии и хороший дайвинг — ради всего этого стоит съездить в Пунта-Кану. Курорт находится на востоке острова Гаити в провинции Ла-Альтаграсия. Здесь есть международный аэропорт, до столицы Санто-Доминго — 150 км.

Название «Пунта-Кана» переводится как «место, где встречаются пальмы». Здесь действительно очень много кокосовых пальм и мангровых зарослей, которые в сочетании с чистыми белоснежными пляжами создают атмосферу тропического рая. В целом отдых на курорте получается спокойным и безмятежным — в Пунта-Кане отдыхают, главным образом, семьи с детьми и почитатели пляжного релакса.

+2 / 0
картой
Ответить

В Доминикане чудеса начинаются сразу – международные рейсы принимает частный аэропорт, а это небывалый случай. Соседняя Гаити, расположенная на этом же острове, отличается от Доминиканы, как небо от земли. Доминиканцы смогли сделать из своей страны настоящий туристический рай. По каким-то причинам стихийные бедствия обходят эту часть острова стороной.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тукан на фотках, ска, опасен.

Разозлится да двинет своим клювищем в голову - и привет.

+2 / 0
картой
Ответить

Они почти безобидные)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров небось разозлил такого однажды своим угрюмым видом, cвоей тяжелой аурой. Знает ведь, о чем вещает

+1 / 0
Ответить

я думаю, что под маской сурового адвоката скрывается очень добрый мужчина

+1 / 0
Ответить

Да, я тоже так думаю. Это у него просто броня такая. Он про кошечек мне рассказывал как-то в комментариях. Давно. А тот, у кого есть кот или кошка не может быть суровым

0
Ответить

странно, а мне и многим другим он тут втирал, что почти "всех имел" на этом сайте представительниц прекрасной половины, и не только их. Да что там, он вообще на "медведя с голыми руками ходил", по фене ботает, на "кичах "всяких побывал, Кресты застал, наверное уже Сибирь с Магаданом "прошагал", везде побывал - на Луну только осталось "Мы, фраера", ему не ровня А если серьезно: нисколько не сомневаюсь, что на самом деле он - нормальный мэн, добрый дядька! По крайней мере, несмотря на его скверный защитный характер и комплексы, уважения к нему намного больше в сравнении с некоторой местной шушарой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Доминиканская Республика, расположенная на острове Гаити в Карибском море, известна своим разнообразным и удивительным животным миром. В этой тропической стране обитает множество уникальных видов животных, которые являются неотъемлемой частью ее экосистемы.

Одним из самых известных животных Доминиканы являются морские черепахи. В различных районах страны можно встретить карету, зеленую или кожистую черепаху, которые приходят на побережье для откладывания яиц. Местные организации и парки охраны активно работают над защитой этих уязвимых видов и проводят программы по их сохранению.

В лесах Доминиканской Республики обитают разнообразные виды птиц, такие как амазонские попугаи, колибри, туканы и много других. Национальный парк Лос-Айес, расположенный на севере страны, является домом для более чем 300 видов птиц, что делает его идеальным местом для наблюдения за птицами.

В лесах и национальных парках Доминиканы также обитают различные виды обезьян, включая капуцинов, тамаринов и хулиганов. Туристы могут увидеть этих любопытных созданий в их естественной среде обитания и насладиться наблюдением за их поведением.

Среди других интересных животных, которые можно встретить в Доминиканской Республике, стоит отметить крокодилов, игуан, дельфинов, акул и различные виды рыб. Многие из них можно увидеть в местных аквариумах, заповедниках или на экскурсиях по природным достопримечательностям.

В целом, животный мир Доминиканской Республики поражает своим разнообразием и красотой. Эта тропическая страна предлагает уникальную возможность познакомиться с местными видами животных и насладиться их природной красотой в живописных лесах, на побережье океана или в национальных парках. Визит в Доминикану станет незабываемым опытом для всех любителей природы и животного мира.

Разница по времени с Москвой составляет минус 7 часов.

Официальное название – Доминиканская республика, столица – Санто-Доминго

Территориально расположена в восточной части острова Гаити (примерно на две трети) и на прибрежных островах. Западную часть острова занимает Республика Гаити. Омывается Карибским морем и Атлантическим океаном.

Официальный язык – испанский, но здесь в ходу и английский. Гиды и персонал отелей довольно часто говорят на нескольких языках, включая русский.

Основная религия – христианство, в основном католичество.

Доминиканцы дружелюбно относятся к туристам.

Климат – умеренный тропический. Средняя температура воздуха летом + 33 °C, зимой + 26 °C. Дождливого сезона как такового в Доминикане нет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (38)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы