Olga Vladimirovna Novikova
Olga V.N. Подписчиков: 2825
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Бог живёт в России! По чистым улицам гуляют красивые супермодели сказочной красоты это рай на земле!!! Россия сильна и непобедима!!!

267 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 14,05 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 29.01.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Россия в настоящее время является одной из крупнейших стран мира, поскольку она считается лучшей с точки зрения сверхдержавы и известна своим военным превосходством. Кроме того, страна известна своими великолепными и потрясающими женщинами

Кто может с этим поспорить? Я думаю таких не найдется.. Простая в обычный день прогулка по Москве

09:49

Ух ты, русские женщины, у меня перехватывает дыхание. Любовь к России из США. Женщины там, где я живу, не имеют ничего по сравнению с женщинами в России.

42 комментария
Понравилась публикация?
101 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Давалки обыкновенные.

+8 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так было раньше....

- Сейчас Чечены Москву подмяли.

Скоро в парандже ходить будете .

раскрыть ветку (0)
DELETE

А как попасть в Россию из рфии, не подскажите?

раскрыть ветку (0)

Девчонки у нас огонь ,а от американской Ники Хейли и Саманты Пауэр удавиться хочется .

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это точно красота, а где кулон за 28 лямов? И очень рядом мужчины, блин и не знал, что Русские уже так выглядят.

Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Игорь ВладимировичПишет 28.01.2024 в 11:50
блин и не знал, что Русские уже так выглядят

Уже давно нет! Вас вводят в заблуждение!

Это девицы, зарабатывающие на жизнь своей внешностью.

А остальные - курицы в бесформенных куртках в огромных, страшных ботинках и без намёка на причёску! Идёт по улице, такая куча тряпья, с заткнутыми наушниками ушами, смотрит в смартфон, считает лайки и удивляется - чегой-то к ней мальчики не клеятся?!

А мальчики, в укороченных, в облипочку штанишках..., больше похожие на ОНО, чем на мужчину, девочками не интересуются. У них ушки тоже заткнуты наушниками, а глазоньки смотрят в экранчик!

+4 / -2
Ответить
29.01.2024, 12:36
Ростов-на-Дону

Ну не все так прям конечно, но что-то реально так.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.02.2024, 16:52
Лосино-Петровский

Читала и не раз,что красиво в Москве одеваются только провинциалки,мол,их за версту видно.А "настоящие" москвички предпочитают одежду оверсайз,свобоную и немаркую. Много лет проработала в Москве,так они на звание женщин не тянут,бомжихи.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (42)

Москва провожает тёплые деньки и не перестаёт удивлять. Прогулка по Москве.

Бабье лето в разгаре. Завтра вообще обещают до плюс 25 тепла. Согласитесь, вокруг и музыка и танцы. Настроение такое, что хочется и петь, и плясать. И в электричке песни. Ни куда не денешься от музыки и песен.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы