Толмачева Светлана Владимировна
Толмачева С В Подписчиков: 366
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 38.5к

Как заработать на лайках?

7 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,69 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не редко можно увидеть информацию о заработке на лайках. Цель – поднять просмотры страниц, товаров, рейтинг и т.д. Я решила провести эксперимент-сколько можно заработать не вкладывая своих денег. Девушка предложила поучавствовать в поднятии просмотров по отелям и достопримечательностям.

Была создана группа в телеграмм, в ней было 11 человек. В эту группу высылали задания, и в ней же отчитывались о выполнении. Условия - по высланной ссылке заходишь на страничку и высылаешь скриншот экрана, за один скриншот 100 рублей. Хорошая ставка, не правда ли? Тестовое задание 4 ссылки и 400 рублей от физического лица быстро пришли на карту.

Следующее задание было из трех ссылок. Также быстро деньги поступили на карту, но от другого физического лица.

Ну а дальше, уже комбо было из бронирования отелей и соответственно вложение своих средств, которые должны были после вернуться уже с прибылью. В нем были ставки разные от примерно тысячи рублей и до нескольких сот рублей. Чем выше депозит, тем выше прибыль. Понятно, что никаких гарантий и это в чистом виде мошенническая схема.

Отказавшись учавствовать в ней, девушка вежливо сообщила «Ок, тогда выйдите из группы и не мешайте зарабатывать другим». Не знаю если такие счастливчики, которые во время остановились и заработали. Я же заработала 700 рублей за 7 лайков. Средства отправила на благотворительность, это же «бешеные» деньги, но могут кому-то пользу принести.

Вот такой был мой эксперимент. Думаю за лайки действительно могут платить, но стоимость их должна быть в несколько рублей, но не сотня. Лайк за 100 рублей очень дорого в бизнесе.

А вы как думаете, это мошенническая схема? Были ли участниками таких схем?

Вы учавствовали в подобных схемах?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Не участвовала.Интересный эксперимент.

раскрыть ветку (0)

Не участвовал в подобном , но полностью согласен с автором публикации!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно это мошенники. Не будут за лайки столько платить.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно, не поделитесь ссылкой на канал, хочу с ними по играть

+1 / 0
картой
Ответить

Все удалила, это не канал. а рассылка типа рекламы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не участвовала.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы