Ольга Кондакова
Ольга Кондакова Подписчиков: 86
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 338

Оформление блога — это одежка, по которой вас встречают в соцсетях

7 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Друзья, хочу донести до Вас простую, но важную вещь: упаковка вашей страницы в соцсетях — это не третьестепенная задача. Здесь “и так сойдёт” – не работает.

Если в жизни человека встречают по одежке, то в соцсетях — по их оформлению. Оформили как попало свою страницу — Вас не заметили, на Вас не обратили внимания, не подписались, забыли. Тратите время, создаёте контент, а толку в результате нет.

✅В то же время грамотное оформление страницы уже само по себе способно привлечь к Вам клиентов. Особенно тех, кто уже ищет целенаправленно юриста для решения своего вопроса.

Посмотрите, сколько соцсетей юристов оформлено неправильно: и все эти юристы в глазах потенциальных подписчиков и клиентов сливаются в одну массу. Поэтому, если нашли ошибки в Вашем оформлении - скорее исправляйте. Не можете самостоятельно это сделать - нет времени, желания или понимания - передайте эту задачу нам.

Мы с командой оформили соцсети уже более 50 юристов, адвокатов и юридических компаний. Четко, понятно и по существу.

Если вы хотите правильно упаковать свои соцсети, напишите мне.

Ольга Кондакова

Оформление блога — это одежка, по которой вас встречают в соцсетях

1 комментарий
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно. Спасибо за публикацию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Как возбудить административное дело по факту нанесенного оскорбления в сети интернет?

Здравствуйте пользователи и гости портала юридической социальной сети 9111.ру Предисловие: Если в адресованном прокуратуре обращении содержатся вопросы, разрешение, которых отнесено как к их компетенции,

С Новым годом, дорогие читатели.

Вот уже завтра 31 декабря 2025 года. Даже не верится, что пролетел еще один год. Для меня 2025 был годом не простым, были и падения, но были и взлеты. В 2026 году хочу пожелать, дорогие читатели,...

Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!

Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Поделитесь этим видео

Юрист 25 лет не спал. Вчера сломал систему. 💥

Знаете, что меня бесит больше всего в нашей профессии? А то, что человек с проблемой приходит к юристу, а получает менеджера по продажам. Я 25 лет занимался гражданскими и арбитражными делами.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы