Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Атака США по Венесуэле и схватили Мадуро: что произошло за ночь?
Только что проснулся от новостей, которые перевернули Карибский бассейн. США ночью ...
Смотреть можно, кормить — нельзя? Почему женское тело вызывает столько злобы
Ну что, как ваши каникулы? Я вот свои салаты уже доела, по магазинам прогулялась, дух перевела. Решила на досуге зайти в одну соцсеть, в типичную женскую группу, почитать, о чем люди говорят,...
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Лушка, пойдём к окошку...
Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Трамп заявил, что Соединенные Штаты встанут у руля управления Венесуэлой
3 января 2026 года однозначно вошло в мировую историю. США провели операцию "Абсолютная решимость" и взяли в плен президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Более того, Дональд Трамп сделал заявление,...
Анализ тактических параллелей и стратегических уроков: от Венесуэлы к СВО
Сегодня, вспомнив что я не всегда был диванным экспертом, а имел помимо боевого ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Народ, нас кажется лихо провели с Венесуэлой. Трамп - настоящий бизнесмен
Не отказываюсь от всего, что написал в предыдущем материале. Считаю всё верным. Но только, похоже мы с Вами наблюдали мастерскую мистификацию "Не отдадим ридну Венесуэльщину", организованную Трампом.
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Аристон. Статья 67: Космическая опухоль и бунт Гирина: Почему законы Кармы дефектны
"Свет против архитектора тьмы", иллюстрация создана сетью Копилот В этой части ...
Вице-президент Венесуэлы призывает к возвращению Мадуро, опровергая заявления Трампа.
Вице-президент Венесуэлы призывает к возвращению Мадуро, опровергая заявления ...
Определенная категория населения если не знала о "импортозамещении" специфических средств, то теперь после разъяснения основания запрета более широкая часть населения информирована сполна... Иногда так и вспоминается поговорка: "Кто опаснее глупца -- глупец с инициативой!"
Ещё бы рассказали, как из семян добыть наркотик. Мне вот, лично, интересно стало.
Никак не добывают. Просто " хавают" семена.
И всё!
Вот, допустим, видел, как сухой мак, некоторые просто перемалывали на мясорубке и употребляли.Это, наверное, когда уже прохлопали ушами зеленя, чтобы получить молочко. 
Не всё. Если вам прям подробности нужны, то торчки делятся опытом. Пример на скрине
Мы нашли друг друга!
Кстати, "Астматол", если я правильно помню, это название, это сигареты для астматилак, завариваешь, как чай, пьёшь и .........
Красивое , вьющееся растение , семена которого собираются только для того, что бы на следующий год посадить, вырастить и любоваться вновь этим растением. Это какую плантацию необходимо выращивать и где, какие каналы до №-х лабораторий нужно наладить ???? Война Донкихота с мельницами, по-другому и не скажешь !
Зачем "каналы до №-х лабораторий нужно наладить"?
За свастику — 4 года.
За грибы из Красной книги — 5 лет.
За ипомею — 8 лет.
Итого: 17 лет.
За терроризм столько не дают!
8 лет дают за незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры. И это речь о преступлениях, совершенных группой лиц по предварительному сговору или организованной группой.
Вы против такой меры? Не нужно наказывать за подобные преступления?
И за терроризм дают до 20 лет, если что.
Внучка, у тебя с юмором совсем беда.
И, прежде чем писать всякую ху..ню кому-либо, посмотри сначала информацию об этом человеке в интернете:
И к чему это? Мой комментарий о написанном вами, а не о вас. Разницу понимаете?
Внучка, я — известный писатель и мои 25 книг читают миллионы людей по всему миру. А ты, с силиконовыми мозгами и накрученным рейтингом кто такая?
На этом форуме вы просто никому неизвестный пользователь. Соблюдайте правила и не хамите. Следующие подобные ваши комментарии буду просто игнорировать. Обсуждать ваш дешёвый самопиар не интересно.
Внучка, в первый же день продаж мою книгу купили 325 человек. Тебе столько своей писаниной и за месяц не заработать:
У вас какие то проблемы с заработком на писанине? Сочувствую. Но ваш дешёвый пиар здесь явно неуместен. Можете создать отдельную публикацию, если вы нуждаетесь в рекламе. Правилами это не запрещено.
ПГУ — это Первое Главное Управление КГБ СССР:
Давайте еще булочки с маком запретим, и будем реальный срок за них давать.
Слов нет, кроме - дебилы бл....
Очередной диванный критик...
Может, вы просто не в курсе, что ипомея содержит эргин, который по действию аналогичен ЛСД?
Теперь в курсе. А кто был в курсе этого, пока они не запретили?
"Торчки" были в курсе.
А теперь все в курсе.
И что? Что вам дали эти знания? Будете " хавать" семена?