Амелькина Ксения Алексеевна
Амелькина К.А. Подписчиков: 627
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8834

1 апреля никому не верю, или Ещё одна история в моей практики фармацевта

191 дочитывание
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,79 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.02.2024 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать
Фото из личного архива

Здравствуйте, уважаемые читатели! Хотела бы сегодня рассказать вам про самый ужасный день в моей жизни на работе, который я запомнила навсегда.

Обычное рабочее утро 

В этот день 1 апреля 2020 года утром рано я, как всегда, бежала на свою любимую работу. Погодка была ужасная, лил дождь.

До работы я добралась вся мокрая. Пока сушилась и делала кофе, я разбила кружку. И уже с утра подумала, что день уже не удался.

Фото из личного архива

Аптека наша была в магазине "Магнит". Когда было время, работники магазина девочки заходили ко мне поболтать. И вот в этот день мы болтали, шутили, как и все обычно это делают.

Неожиданное событие дня

В обед появилась работа, и я решила заняться разбором товара. Как вдруг прибежала девочка в слезах, которая работала в магазине, сказав, что у них там человек умирает, и попросила помощи.

Я от паники схватила не знаю зачем тонометр и побежала.

Когда я прибежала, я увидела на полу около алкогольной продукции мужчину средних лет. Он лежал, его трясло, и он был синего оттенка.

Я закричала, что нужно вызвать скорее скорую.

Когда я нагнулась к нему, то поняла, что человек умер. Чтобы удостовериться в этом, я взяла зеркало и поднесла к носу. Дыхания не было, так же как и пульса на руке.

Мне стало так страшно и жалко. Мне хотелось плакать.

Я сказала девочкам, что уже тут не поможешь ему. Дождавшись скорую помощь, я ушла на рабочее место и пыталась собраться с мыслями работать дальше.

Весь день народу не было, потому что магазин перекрыли. Приехала полиция, и начали выяснять все.

Через какое то время прибежала жена этого мужчины и потом она рассказала, что накануне мужчина выпивал с друзьями и в обед решил пойти в магазин, купить что-нибудь опохмелиться.

Эта история в моей жизни оставила сильные и ужасные воспоминания. Хорошо, что на следующий день у меня был выходной, и я могла отдохнуть и прийти в себя.

Я хотела бы сказать: берегите, пожалуйста, свое здоровье, не выпивайте так много или не выпивайте вообще. Это так страшно видеть, как на твоих глазах умирает человек.

Спасибо за внимание!

Случались ли в вашей жизни такие случаи?

Проголосовали: 63

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
102 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Свое здоровье нужно беречь!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48.7к
23.02.2024, 10:41
Кострома

Ключевое :ЛЮБИМАЯ работа!

Он сам выбрал свою судьбу?

ГЛУПЕЦ?!!!

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Много не пью

раскрыть ветку (0)

Даа, не приятная история

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Прогноз-Расклад на Таро на декабрь

Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Новый год и способы борьбы с похмельем.

Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы