Александр
Александр Подписчиков: 441
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5435

Певица Zivert сообщила, что приостанавливает деятельность из-за проблем

12 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Zivert вынуждена взять паузу в карьере из-за проблем со здоровьем.

В своем видеообращении певица сообщила, что ей необходимо время на лечение и восстановление.

«Проблемы вновь ворвались в мою жизнь. Некоторое время казалось, что ситуация улучшается, и я надеялась, что моя работа поможет мне преодолеть это. Я лечила последствия, однако причина оставалась неясной. В попытке продолжать выступать, я лишь ухудшала свое состояние», — поделилась она в видеообращении, опубликованном в социальных сетях.

27 ноября 2022 года Zivert едва не сорвала концерт в Пятигорске из-за сильных болей в спине. По данным Mash, певице был поставлен диагноз "остеохондроз".

Певица не сдается перед болезнью, но фанаты призывают ее заботиться о себе.

Планы zivert на возвращение под вопросом.

Певица Zivert, объявившая о временном перерыве в связи с проблемами со здоровьем, поделилась планами на будущее. В своем видеообращении она, подчеркнув, что сейчас не может игнорировать сигналы своего тела, объявила о желании возобновить концертную деятельность осенью 2024 года.

Zivert: "Я не могу сейчас геройствовать. Я хочу, чтобы вы знали, что я обязательно вернусь к вам с новыми силами и новым драйвом."

Певица Zivert сообщила, что приостанавливает деятельность из-за проблем

Источник

5 комментариев
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за информацию

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.02.2024, 20:28
Санкт-Петербург

Она, кстати, сейчас сидит в жюри нового сезона "Голос"...

На башке а-ля Анжела Дэвис (в том выпуске, что я неделю назад видела)...

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5435
23.02.2024, 20:37
Москва

Очень талантливая, приятная девушка, сам наслаждаюсь ее творчеством

+3 / 0
Ответить
23.02.2024, 20:56
Санкт-Петербург

АлександрПишет 23.02.2024 в 20:37
талантливая, приятная девушка,

А у меня такой довольно необычный случай с ней: она как чел от меня скрыта... Я её внешность даже не знаю... Хотя не единожды видела клипы всякие...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы