Polina
Polina Подписчиков: 228
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5902

Ностальгия ❤️ " Дикий ангел"

80 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,02 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.02.2024 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

Сегодня на меня нахлынула лёгкая ностальгия и я хочу рассказать вам историю о своей любви к одному сериалу...😊

Для этого сначала поведаю с чего всё началось...👇👀

А началось всё банально с того, что когда-то в школьные годы у меня случилась не взаимная любовь, я очень сильно грустила и долго переживала по этому поводу.

Чтобы отвлечься и избавиться от того негатива, который накопился за период моей влюбленности, я решила посмотреть какой-нибудь фильм или сериал.

Затем мне вспомнились те времена, когда я была ещё маленькой девочкой, а моя старшая сестра постоянно приносила домой кассеты, благодаря которым, я узнала о существовании такого сериала как «Дикий Ангел».

Это натолкнуло меня на мысль начать смотреть именно его.

Смотря его, я выплакала очень много слез – настолько переживала за главную героиню. Казалось, как будто всё происходящее на экране мне было так знакомо: предательство, интриги, разочарование, не взаимная любовь, обман, унижение. Это то, через что мне самой пришлось пройти.

Этот сериал помог мне прожить мои чувства и переживания и по другому взглянуть на разные вещи.

Сейчас, конечно, я на многие вещи смотрю уже по-другому, мыслю и рассуждаю во многом не так, как тогда, и наверное, отчасти благодаря именно тому сериалу.

Но самое главное это то, что я стала сильнее, и знаю, чего я хочу от жизни.

@cubmedia_company

01:00
9 комментариев
Понравилась публикация?
66 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50.2к
23.02.2024, 17:33
Кострома

Ключевое:СТАЛА СИЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастья!

+2 / 0
картой
Ответить
Модель и актриса Polina
23.02.2024, 17:34
Москва

Да и этому очень рада ❤️

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Благодарю Вас за публикацию. Интересно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Растрогали... Клип классный))) Респект!

+1 / 0
картой
Ответить
Модель и актриса Polina
24.02.2024, 21:31
Москва

Спасибо 🙂 рада что вам приятного было читать и смотреть ❤️

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Удачи Вам !

+1 / 0
картой
Ответить
Модель и актриса Polina
24.02.2024, 20:09
Москва

Спасибо большое 🙂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы