Нила
Нила Подписчиков: 473
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16М

5 причин почему я последние 6 лет делаю гель-лак в салоне. Мои фото и моя ногтевая история.

10 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,72 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.02.2024 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Периодически какие-то тенденции в сфере красоты входят в моду, а так же быстро выходят из нее. Впрочем с гель-лаками произошла немного другая история. И они были популярны достаточно долгое количество времени. А сейчас в основном гель-лаки ругают. И на это есть свои причины и аргументы. С чем-то я согласна, но в большинстве своем - нет. И сегодня я поделюсь своим мнением и своей историей.

5 причин почему я последние 6 лет делаю гель-лак в салоне. Мои фото и моя ногтевая история.

Мой долгий путь к гель-лакам.

Я человек-консерватор. Мне сложно пробовать что-то новое в сфере красоты. Я та девушка, которая ни разу в жизни не выщипывала и не красила брови. Но сейчас не об этом. Про гель-лак я слышала достаточно давно, но начала его делать году в 2018. Имею ввиду салонный вариант. Первые попытки делала моя подруга-любитель и это был неудачный опыт. Но об этом чуть позже.

Причина первая - мастер.

Вернемся собственно к моей подруге и ее пробам сделать мне покрытие. Хватило ее раз на пять. И все эти попытки были неудачные. Она так и не смогла приспособится к моим ногтям. Итог-нервы, напрасный труд и мои испорченные ногти. И на какое-то время я отреклась от этой идеи. Но спустя год все-таки пошла в салон.

Там я и попала к своей ногтевой фее, этой встрече я безумно рада. Потому что именно она профессионал и мастер своего дела. Мне комфортно с ней находится, она работает нежно и аккуратно. И я очень довольна качество ее работ.

Причина вторая - это красиво.

Красота, конечно, понятие растяжимое и глубоко индивидуальное, но мне нравятся мои ногти. И я считаю свои руки красивыми.

Обычно я выбираю более светлые тона. И сейчас практически не использую дизайн. Но всегда бывают какие-то исключения.

Каждый год летом я обязательно использую желтый цвет. Эта такая своего рода моя ногтевая традиция.

Причина три - долго.

Можно даже не сравнивать гель-лак с обычным лаком. Обычный лак со спецификой моей работы иногда не держался у меня и дня. Пробовала в свое время различные бренды, от дешевых до очень дорогих. Результат был примерно одинаковый. А еще они быстро густели и летели в мусорное ведро. С гель-лаком хожу спокойно три недели. Дольше стараюсь не ходить. И эстетически не очень красиво и не люблю длинные ногти. А именно три недели оптимальный вариант.

Причина четыре - удобно.

У меня сами по себе достаточно ломкие ногти. До гель-лака как бы я не старалась они часто слоились и ломались. Гель-лак же решает это проблему. Могла ли я так долго ходить с красивыми ногтями до этого? Нет, нет и еще раз нет.

Так же моя мастерица очень аккуратно и качественно делает маникюр. Ушла проблема заусенцев (до этого были без конца и я не знала как сними бороться). Сейчас же я использую только обычный крем для рук и на этом мой уход заканчивается.

Причина пять - цена.

За все приходится платить. Но мои траты на маникюр и покрытие очень умеренные. Мой мастер к тому же как давнему клиенту держит минимальную цену. К тому же сейчас растет цена и на обычные средства для маникюра и лаки, если бы я ухаживала за ногтями в домашних условиях. Здесь главное найти своего мастера. И к сожалению, неквалифицированных специалистов в этой сфере огромное количество.

Так что последние лет 6-7 я практически постоянно делаю гель-лак. И да, мои ногти не испортились и хорошо выглядят и без него. Просто так мне больше нравится.

Делаете ли вы покрытие гель-лаком в салоне?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
15 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Обязательно, уже на протяжении 8 лет. Спасибо за публикацию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению, у меня нет "ногтевой истории" и я уже 50 лет не делаю гель-лак в салоне. В открыли для меня новый мир! Спасибо!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы