Природа как источник вдохновения для искусства и дизайна
Природа как источник вдохновения для искусства и дизайна Природа — это бесконечное ...
Филиппинский художник использует лупу и солнечный свет для создания своих картин
На Реддит обнаружили филиппинского художника Джордана Манг-осана, который создает ...
Про очень страшную картину
Бывает ли так, что музей - или картинная галерея - питают исключительную нелюбовь ...
Леонардо да Винчи: гений, чьи идеи опережали время на столетия вперед
Добрый день, уважаемые читатели. За три десятилетия в профессии я часто сталкиваюсь ...
Художник Ив Кляйн продал картину синего цвета весом в тонну почти за два миллиарда рублей! Вот что значит, маркетинг! Вот что значит, талант!
Один широкоизвестный в узких кругах художник взял и нарисовал картину, которая ...
Дождик-художник любовь так творит. Премьера песни!
Дождик словно художник, рисующий картины любовью. 💧🎨 Новая песня! Капельки дождя, как лёгкие прикосновения, создают на стекле окна образ, напоминающий о тебе. Они звучат как нежная, слегка грустная мелодия,...
03:08
Эх красота, может тоже начать.
Спасибо! Интересно. Добавлю... Еще платки (шарфы) расписывают вручную в технике эбру (эксклюзивный рисунок на воде, переведенный на шелк). После того, как платок высох, его необходимо прогладить утюгом, чтобы закрепить рисунок. Затем ткань можно стирать.
Спасибо за информацию,буду знать.
В сети есть более подробная информация об этом. Кстати, стоимость таких платков оценивается очень высоко (на сегодняшний день 2-4 тыс. руб.) Удачи!
Класс! Я тоже так хочу!
Красиво получился рисунок, мене понравилось.
прикольно