Степанов Вадим Игоревич
Степанов В.И. Подписчиков: 38438
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.6М

От феминистки до лесбиянки один шаг. Или как отличать «ненормальных» женщин.

141 дочитывание
316 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Истоки.

Феминизм – явление странное, не имеющего пока точного определения, но явно нездоровое, угрожающее традиционным ценностям общества. Например, в 70-х годах в Великобритании, в городе Лидсе, группа лесбиянок, именующая себя «Революционные феминистки» призывала всех своих соратников избавиться от мужчин «в своих кроватях и своих головах». Свою позицию они обосновали так:

«Мы считаем, что у серьезных феминисток нет другого выхода, кроме как бросить гетеросексуальность. Мужское доминирование – это единственная система угнетения, где угнетатель в буквальном смысле вторгается внутрь тела угнетенного и колонизирует его». Радикальные феминистки так же утверждали, что секс с мужчиной — «это не просто символ, он играет функцию наказания и контроля над женщинами».

Конечно, вам могут возразить, что это мнение лишь радикальной части феминисток, что не все феминистки лесбиянки (на что можно парировать, что при этом все лесбиянки –феминистки), но фундамент вырисовывается ясный. В основе такого понятия, как «феминизм» лежит что-то нездоровое. Само по себе, такое зрелище, как что-то требующая женщина, скандирующая и заявляющая о своих правах – неприятно. Нет, общество не относится с неприязнью к такому явлению, в нормальном и гуманном социуме осознают, что этим женщинам просто нужна помощь, возможно даже медицинская.

Феминизм в России.

В России уже усвоили урок, что как только заговорили о нарушении чьих-то прав (какой-то группы лиц), значит, жди вмешательства иностранного элемента в деятельность государства. Сам термин «феминизм» пришёл в Россию в 90-х годах вместе со всеми свободами Запада. Первые феминистские организации полностью существовали на деньги западных фондов (гранты) и дали свои плоды. Чем отметились феминистки в России?

1. Все мы помним скандально известную группу «Пусси райт». Это тем самые, что оскверняли православные святыни, ворвались в Храм Христа Спасителя, устраивали оргии и выражали своё неуважение к обществу иными способами. Это одни из первых феминистских группировок в РФ.

2. В Санкт-Петербурге одна из активисток фем-движения, Анна Довгалюк, обливала брюки (область паха) мужчинам в метро. Таким способом она выразила свое неприятие мужчинам, которые сидят с раздвинутыми ногами в вагоне метро. По её мнению это мешает, смущает пассажирок женского пола.

3. Перечислять выходки феминисток можно долго (в Краснодаре феминистки, например, облили менструальной кровью потрет Николая Второго), но апогеем деятельности феминистских организаций стала Дарья Трепова. Та самая, что устроила теракт в кафе в Петербурге, где погиб военкор Владлен Татарский.

После этого заговорили всерьёз о признании феминизма экстремистской идеологией. Проект закона о признании феминизма экстремистской идеологией подготовил заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи Олег Матвейчев.

Далее законопроект был отправлен в Комиссию по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России и должен был быть внесён на рассмотрение Государственной Думы в случае положительного заключения. Однако, дальнейшее движение этого законопроекта теряется, в открытом доступе нет никаких сведений. То ли благие начала сырые и недоработанные, то ли инициатива вовсе заглохла.

Очевидно, что подобная идеология (а феминизм – это идеология) представляет угрозу для традиционного общества и для государства. Так, фактически все известные феминистки высказались против СВО и даже призывали предпринимать активные действия (вести подрывную деятельность). Кстати, на Украине, в день вынесения приговора участницам группы «Пусси райт», украинская группировка «Femen» в знак солидарности спилила деревянный крест со скульптурой распятия Христа. Свою акцию феминистки назвали «треш-молебен» по аналогии с панк-молебном Pussy Riot.

Какие цели у феминисток?

Помимо того, что участницы феминистского движения становятся эффективным инструментом в руках западных финансовых элит, у них есть ещё свои цели. Локально-бытовые. Почитав разную литературу, пообщавшись с представительницами этого движения, я сделал вывод, что основная их цель: развал традиционной семьи.

Какими методами они работают? В первую очередь их мишень, нет, не мужчины, а счастливые замужние женщины. От вида счастливой замужней женщины их аж трясёт. Всеми правдами и неправдами они стараются убедить женщину, что она не счастливая жена, а всего лишь жертва абьюзера, попавшая в финансовую зависимость. Что она несамостоятельна, проводит жизнь у плиты, и вообще лишена всяких прав, и поэтому живёт, как в дремучем болоте. Конечно, глупость, на первый взгляд. Но, стоит отметить, что не все женщины отличаются способностью мыслить критически, многие подвержены влиянию, особенно молодые и неопытные. Наслушавшись подобной ереси, особенно если женщина находится в подавленном эмоциональном состоянии (ссора с мужем, низкая самооценка и т.п.), подобная идеологическая работа может возыметь результат. К тому же, за каждой новоиспеченной феминисткой стоит, как правило, личная драма (насилие отчима, отсутствие отца в жизни, неудачный брак), соответственно, это лишь попытка поделиться своей болью с другими женщинами и откровенная зависть женщинам благополучным.

О феминизме в мире и в России можно самостоятельно найти массу материалов (и даже полноценных научных трудов) в интернете. Мы же надеемся, что в России доведут до логического завершения правовые механизмы, полностью запрещающие «феминизм». Я же предлагаю перейти к практической части моей статьи.

Как выявлять «ненормальных» (феминисток, лесбиянок) женщин?

Здесь я буду описывать различные характеристики девушки или ситуации и описывать поведенческие отличия нормальной женщины от ненормальной (предположительно феминистки).

1. Внешность.

Нормальная девушка: подчеркивает свою женственность нарядами, платьями, старается быть опрятной, аккуратной, хорошо пахнуть. Иными словами, быть привлекательной для мужчины.

Феминистка: зачастую неухоженная, короткостриженая, не пользуется косметикой, мужеподобная, иногда с некрасивыми чертами лица, часто с почти плоской грудью, одевается нелепо (бесформенные и балахонистые одежды). Иными словами: отвратительна внешне.

Здесь хочу добавить, что мне посчастливилось на одном мероприятии пообщаться с феминистками и, в ходе беседы я понял, что…..от них воняет потом. То ли они не моются, то ли ещё что. Если это такой способ отпугивать мужчин, то он вполне действенный.

2. После секса.

В молодости и юности, под действием гормонов, в вашей постели может оказаться какая угодно девушка, даже та, с которой вы возможно никак не совместимы и будете в будущем идеологическими врагами. Но есть некоторые детали, которые подскажут, что в твоей постели оказалось «что-то не то».

Нормальная девушка: после проведенной ночи будет либо тихо наслаждаться твоим обществом, либо же, не дожидаясь намеков парня, сама приберётся в доме, помоет посуду, приготовит, спросит, где соль/перец, может даже предложит постирать твои вещи. Так она показывает свою домовитость, способность готовить и вести хозяйство, чтобы заработать баллы в твоих глазах.

Феминистка: даже если случилось такое недоразумение, как секс с феминисткой, то последующее общение удовольствия не доставит. Феминистка уткнётся в свой телефон и будет активно имитировать деятельность, всеми силами показывая, что, несмотря на «вторжение», она не позволит себя «колонизировать». Хуже того, она начнёт рассказывать, что ей пора на бриффинги, конференции и саммиты по вопросам вымирания коал в Бразилии, показывая, что она не какая-нибудь домохозяйка и не будет стирать твои носки. Она важный социально-активный элемент и у неё много дел. При этом вопрос о размере доходов (конечном итоге всех дел) можно и не задавать, потому что для неё это не самоцель, она так реализуется и борется с запиранием женщин у плиты.

3. Уважение традиций, устоев, мужчин.

Нормальная девушка: чтит традиции, хотя бы в минимальном объеме, уважает семейные ценности, любит свою Родину, уважает Главу государства. И, главное, чтит мужчину (Отца/мужа), испытывает к нему глубокое уважение и благоговейный трепет.

Феминистка: в диалоге всячески высмеивает традиции, может поглумиться над религией (церковью), мужчин называет «мужчинки», «штаны», Россию называет «рашка», не признает Отца/мужа своим господином. От этого её вообще начинает ломать, как в фильме ужасов (изгнание бесов) и постепенно феминистка скатывается в обычные оскорбления и нечленораздельные выпады.

На этом, пожалуй, всё. Есть, конечно, и иные признаки феминисток, но опытному глазу и так всё видно, неопытному достаточно упомянутых трёх. А Вы что думаете обо всём этом?

Что сделать с феминизмом?

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
316 комментариев
Понравилась публикация?
72 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Степанов Вадим Игоревич
Комментарии: 316
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Отвечаю словами из моей любимой песенки

"Я никогда не стану феминисткой

Хочу, чтоб за меня платил мужи*(чина)

И за ресницы, и за колу с виски

И к моему чтоб каблуку привык

Чем больше он еб*шит – тем я краше

Сижу и дома жду его с борщом...

Продолжение прочитайте сами

(не могу оплатить коммент свой )

+3 / -3
Ответить

+4 / 0
Ответить

Молодец, оплатил .

Вот, лучше иногда быть послушно девушкой и в подчинении. Так жить проще ..

+3 / 0
Ответить
DELETE

Разина Дарья АлексеевнаПишет 25.02.2024 в 23:10
лучше иногда быть послушно девушкой и в подчинении.

свежо предание, да верится с трудом

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

Разина Дарья АлексеевнаПишет 25.02.2024 в 23:00
Отвечаю словами из моей любимой песенки

хоть ест повод помидорку скинуть :)

халявщица, что ещё скажешь.

Королевских Аленяк ещё много.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Отвалите уже от женщин ..

+11 / -2
картой
Ответить

К Вам никто и не приставал, эта статья, скорее, для мужчин.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия 💕👱🏼‍♀️Пишет 25.02.2024 в 16:00
Отвалите уже от женщин

он не женщинах, о феминистках , в худшем его проявлении в РОССИИ ..

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ни за что

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так мужики на фронт ушли....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Настенька!!! Ну как от красоты можно отказаться? Никак нельзя!! Это же чистой воды преступление.Чтобы жить,и на женщин внимания не обращать.Тогда уж лучше совсем не жить.

+3 / 0
Ответить

Иванушка🥰А можно меня пожалуйста Настенькой не называть ?

+2 / 0
Ответить

А почему?Позвольте спросить.Настенька - чудесное русское имя.Одно из моих любимых.Помните как у толстого? " Война и мир". А за Иванушку спасибо.Меня так никто не называл.Всегда Ваня,Ванечка. Даже студентки.

+2 / 0
Ответить

Просто не нравится Настенька когда называют

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жаль!! Вам очень идёт это.А знаете что имя Анастасия означает?

Оно означает - ВОЛШЕБНАЯ. И НЕВЕРНАЯ!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
25.02.2024, 17:43
Лосино-Петровский

"Не признает отца/мужа своим господином".Это как называть?

+10 / -1
картой
Ответить

Если Вас возмутила формулировка, значит тоже есть над чем работать. Почитайте литературу, женщина, уважающая своего мужа, обращаясь к нему, всегда начинает со слов: "Мой господин.."

+4 / -3
Ответить
25.02.2024, 18:31
Санкт-Петербург

он к ней "моя госпожа". читайте получше.

+7 / 0
Ответить

АннаПишет 25.02.2024 в 18:31
он к ней "моя госпожа"

..

Глупость же. Или пример из исторической литературы найдётся?

+3 / -2
Ответить

Степанов Вадим ИгоревичПишет 25.02.2024 в 18:39
Глупость же. Или пример из исторической литературы найдётся?

Приведите пример, когда в РОССИИ , на Руст так обращались?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 26.02.2024 в 02:05
Приведите пример, когда в РОССИИ , на Руст так обращались

..

1. И стало ей жалко и совестно, и совладела она с своим страхом великиим и с своим сердцем робкиим девичьим, и заговорила она голосом твердыим: «Нет, не бойся ничего, мой господин добрый и ласковый, не испугаюсь я больше твоего вида страшного, не разлучусь я с тобой, не забуду твоих милостей; покажись мне теперь же в своем виде давишнем; я только впервые испугалася».

Аксаков С. Т., Детские годы Багрова-внука, 1856

...

2. Агнеса Ростиславовна (вскакивает, бежит, бросается ему на шею с воплем). Милый, спаси меня! Я погибла! Я выйду замуж за тебя, — будь моим мужем, моим господином, только спаси меня!

Чернышевский Н. Г., Мастерица варить кашу, 1872

..

3. — Скажи отцу, — произнесла она, и глаза ее в эту минуту были торжественны и горды, — что я и мой господин, — тут она метнула взором в сторону Израила, столь похожего на господина, сколько Юлико на горного оленя, — что мой господин ждет его к себе.

Чарская Л. А., Княжна Джаваха, 1903

..

4.— Пускай их пируют себе! Мой названый царек теперь без ума от хмеля; а ты, мой царь, мой господин, подари хоть два, три мгновения ока своей рабыне.

Лажечников И. И., Басурман, 1838

..

5.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 26.02.2024 в 02:05
Приведите пример

..

Привёл

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Понапридумывали!

В жизни видели что- нибудь такое?

У нас говорят "Душа моя", "Сердце моё"...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанов Вадим ИгоревичПишет 26.02.2024 в 08:05

2. Агнеса Ростиславовна (вскакивает, бежит, бросается ему на шею с воплем). Милый, спаси меня! Я погибла! Я выйду замуж за тебя, — будь моим мужем, моим господином, только спаси меня!

Это литература.. Я тоже, когда муж мне что- то говорит и просит , я ему могу с шуткой так же сказать , слушаюсь, мой господин)) Вы приведите , что это не частное обращение, а так было принято на РУСИ .. Принято в мусульманских странах было.. Мой Султан ..Было и на Руси- господин начальник , к примеру)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанов Вадим ИгоревичПишет 26.02.2024 в 08:07
Привёл

Единичные случаи из литературных произведений..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 26.02.2024 в 13:56
я ему могу с шуткой так же сказать , слушаюсь, мой господин

..

Почему в шутку? В каждой шутке доля правды. Что Вы вкладываете в это понятие в этот момент? Свою верность, преданность, добровольное желание быть в его услужении. Это нормально. Ненормально, когда это естественное положение вещей выставляется в неприглядном виде больными членами общества.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.02.2024, 14:47
Лосино-Петровский

Первое вообще из сказки " Аленький цветочек".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанов Вадим ИгоревичПишет 26.02.2024 в 14:15
Почему в шутку? В каждой шутке доля правды. Ч

, А, может , я лучше знаю- шучу я или нет?

Степанов Вадим ИгоревичПишет 26.02.2024 в 14:15
Что Вы вкладываете в это понятие в этот момент? Свою верность, преданность, добровольное желание быть в его услужении

Нет, просто прикалываюсь ) какое к чёрту услужение, если у меня бизнес и мы оба хорошо зарабатываем, если живём более 20 лет вместе и у нас нет зависимости друг от друга , а есть уважение и любовь? Вы не правы..А верность , это не к господину , а к хорошему мужу .. Я не собака , чтобы быть преданной , я надёжная , тыл его .. А он мой.. Услужение)) Слово - то какое , Вы точно Великолепный век пересмотрели))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 26.02.2024 в 23:44
какое к чёрту услужение

..

Вы не поняли. Это состояние души, оно от материального не зависит.

..

ОльгаПишет 26.02.2024 в 23:44
Великолепный век пересмотрели))

.

Не смотрел. Читаю. Надо отматывать обратно. Нормальные, здоровые взаимоотношения были лет 200-300 назад.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанов Вадим ИгоревичПишет 27.02.2024 в 00:09
Вы не поняли. Это состояние души, оно от материального не зависит.

моё состояние - развод с первым мужем ,вот и всё услужение господину )))

Степанов Вадим ИгоревичПишет 27.02.2024 в 00:09
Не смотрел. Читаю. Надо отматывать обратно. Нормальные, здоровые взаимоотношения были лет 200-300 назад.

Где ? Пр крепостном праве? ну, да.. только опять же, были барины и холопки , да не женились они ( редкий случай) .. Но господином называли градоначальников- господин- начальник , но не в семье , даже самой богатой )) А уж у крепостных в семьях и слова такого не знали )

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 27.02.2024 в 00:24
опять же, были барины и холопки

..

Ольга, в части иностранного влияния под видом всяких феминисток с Вами полностью согласен. В этой части-нет. Причем здесь холопки? Вы, вероятно, не доросли (морально) до этого состояния. Это когда женщина понимает, что вот он (не я, муж Ваш, например), венец человеческого творения. Когда вы понимаете, насколько жалки вы в сравнении с ним, насколько он лучше, умнее, добрее и готовы сделать все для него. И тогда женщина начинает обращение со слов: "мой господин..". Вот это пример нормальных взаимоотношений.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанов Вадим ИгоревичПишет 27.02.2024 в 09:26
Это когда женщина понимает, что вот он (не я, муж Ваш, например), венец человеческого творения. Когда вы понимаете, насколько жалки вы в сравнении с ним, насколько он лучше, умнее, добрее и готовы сделать все для него. И тогда женщина начинает обращение со слов: "мой господин..". Вот это пример нормальных взаимоотношений.

Бог сказал Еве, что она будет иметь влечение к мужа, а он будет господствовать над ней. Это первое. При этом, православная вера почитает Богородицу превыше всех святых, и даже ангелов, херувимов и серафимов, и мы только ей молимся: Пресвятая Богородице, спаси нас! Не будем также забывать, что Адам согрешил, преступив заповедь, после чего пытался обвинить Еву, не защитил ее, и вину на себя не взял. Перед Богом вообще нет "ни мужеска, ни женска пола". Из чего следует: при всех своих различиях, мы одинаковы, сотворены из земли, "в нее же отъидем". Но если мужчина хочет считать себя венцом творения (только не человеческого...) в связи с принадлежностью к своему полу - пожалуйста, лично я не против. Шовинизм мужчин - обратная сторона феминизма.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ричем здесь холопки? Вы, вероятно, не доросли (морально) до этого состояния

При том, что и были холопы и холопки триста лет назад ))Крепостные крестьяне ..))Доросла, я историю знаю))Бред не надо нести и чушь какую то вбивать в меня .. Венец ))) Да Вы бредите )) А когда алкаш , к примеру- это венец чего, такой идёт венец и бутылка над головой светится? Я понимаю, насколько я умна , чтобы развестись и послать первого мужа, а второго любить и уважать за его отношение ко мне и семье .. И он готов сделать для меня всё, так как я умная , добрая, верная,надёжная ..И вообще- классная))

И тогда женщина начинает обращение со слов: "мой господин..". Вот это пример нормальных взаимоотношений.

Ну и в своей семье так и делайте , это ВАШЕ личное дело .. Ваша жена так обращается к Вам? Это пример тупости и это ведёт к разводу , если женщина хоть немного себя ценит .. В РОССИИ православной , а не мусульманской . Там женщины и ноги моют мужу, но это их традиции .. Ещё раз, когда на Руст было такое обращение к мужу? Это Ваши хотелки только , ваша жена из глухой мусульманской семьи? У них даже нет такого обращения .. У современных.. Хотя равноправия нет , но не такое , господин начальник))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сакунова Юлия АлександровнаПишет 27.02.2024 в 11:35
если мужчина хочет считать себя венцом творения (только не человеческого...) в связи с принадлежностью к своему полу - пожалуйста, лично я не против. Шовинизм мужчин - обратная сторона феминизма.

..

Нет, шовинизм не при чем. Мужчина, наоборот, говорит, что вы, право, я этого не заслуживаю, не возвиличивайте меня. А женщина, такая, нет, это ты, ты лучшая версия всего мирского, ты спослан мне, я должна заслужить твоих прикосновений. А потом, через 10 лет, на раздел имущества подают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 27.02.2024 в 12:47
И он готов сделать для меня всё, так как я умная , добрая, верная,надёжная ..И вообще- классная))

..

Детский сад какой-то. А Вы? На что готовы? Я всегда задаю одни вопрос, под поезд прыгать будешь? Нет? Ну, значит, не так уж тут всё и по настоящему.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бывало на Руси остановит женщина коня на ходу и отведет его к мужу. А сейчас как вскочит на мотоцикл и как даст газу....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанов Вадим ИгоревичПишет 27.02.2024 в 13:49
Детский сад какой-то. А Вы? На что готовы? Я всегда задаю одни вопрос, под поезд прыгать будешь? Нет? Ну, значит, не так уж тут всё и по настоящему

Не буду , у меня сын .. Мужчина явление приходящее и уходящее , СЫН - важнее .. Вот за него прыгну , чтобы спасти если что ,жизнь отдам .. Для женщины ребёнок главное ..По настоящему - более 20 лет совместной жизни и до сих пор в день Валентина цветы и подарки .. А главное- тепло в глазах при встрече.. Глупый вопрос..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 28.02.2024 в 00:11
Мужчина явление приходящее и уходящее , СЫН - важнее

..

Классическая религиозно/семейная точка зрения иная. Мужчина важнее всего. Сын вырос и ушел. Если у ребенка нормальное миропонимание, то ему лет в 10 мама уже не нужна. Она стирала, убирала, давала заботу, нежность, но он уже не в пелёнках и ему это не надо. Отец нужен, да, это пример, ориентир, помощь, защита, ну и финансы и т п. Так что, не нужны вы нам ближе к пубертату)) А муж, это тот, с кем старость встречать, когда дети уйдут.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанов Вадим ИгоревичПишет 28.02.2024 в 11:46
Классическая религиозно/семейная точка зрения иная. Мужчина важнее всего. Сын вырос и ушел. Если у ребенка нормальное миропонимание, то ему лет в 10 мама уже не нужна. Она стирала, убирала, давала заботу, нежность, но он уже не в пелёнках и ему это не надо. Отец нужен, да, это пример, ориентир, помощь, защита, ну и финансы и т п. Так что, не нужны вы нам ближе к пубертату)) А муж, это тот, с кем старость встречать, когда дети уйдут.

Это точка зрения МАТЕРИ.. И хватит говорить о том, чего вы не понимаете и никогда не поймёте.. Мужчина чужой, знать не знали его 20, 30 лет и.и.и А СЫНА выносила, родила, одна кровь на двоих.. Сын никогда не уходит , он всегда в сердце

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (1)
25.02.2024, 19:18
Лосино-Петровский

И это адвокат. Домострой. Совсем охренели

+12 / -1
Ответить

Что плохого в Домострое?))

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Господин назначил меня любимой женой!"

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанов Вадим ИгоревичПишет 25.02.2024 в 18:00
женщина, уважающая своего мужа, обращаясь к нему, всегда начинает со слов: "Мой господин.."

Это Вы насмотрелись фильма" Великолепный век" - что ли? Так это не Россия, когда так в РОССИИ обращались?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще то, если уж брать литературу. То - мой дорогой, супруг мой,или по имени отчеству. И да,на Вы. А мой господин только в восточных гаремах. На Руси же. До её крещения. Супруги относились к друг другу с уважением.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, это вы батенька, погорячились, мягко говоря. А насчет лесбух, так они, как правило, ни кожи, ни рожи, никто их не трах..т, вот они и бесятся

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А можно макнуть ее головой в унитаз, если она обращается не ""мой господин", а "мужчина"?....

+3 / 0
Ответить

ВячеславПишет 28.02.2024 в 00:06
макнуть ее головой в унитаз,

..

Лучше себя макнуть, потому что, если она не величает тебя "мой господин", это ещё не значит, что она не будет так называть другого)))

+2 / 0
Ответить

Ладно. Пусть расстаются насухую. Насухую пусть расстаются...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)

АлевтинаПишет 25.02.2024 в 17:43
"Не признает отца/мужа своим господином".Это как называть?

Бредом)

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Лесбиянки не обязательно являются феминистками. Не надо ставить между ними знак равенства.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы описали тошнотворные образы. Причём, и девушка, которая после.. ещё чего-то там хозяйничать пытается. Между крайностями есть ещё что-то. Середина. Про иностранный элемент абсолютно согласна. Но не забывайте, феминизм возник не от хорошей жизни.

Я не феминистка. Очень люблю платья. Готовлю с удовольствием. Но шургшать в доме какого-то случайного мужика (если вдруг такое случится, мне, вероятнее всего, повеситься захочется, а не за веник браться) не буду. И не случайного тоже.

+10 / 0
картой
Ответить

Что значит случайного? Случайному мужику это и не нужно. Ему другое надо. Случайные мужчины бывают только у одной группы женщин. У нормальных женщин бывают только любимые.

+7 / 0
Ответить

Люблю не могу!)) потому и пишу, что в петлю влезу от стыда)) а любимый - это и время, и доверие. Вопросов нет. Но автор пишет, про с. А с. к любви отношения не имеет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лыкова Елена АлександровнаПишет 25.02.2024 в 17:42
Но шургшать в доме какого-то случайного мужика

..

Почему случайный? Когда-то кто-то из мужчин тоже был для Вас малознакомым, а потом стал отцом ребёнка. Неужели, Вы в его доме, после ночи любви, не приберётесь? Или вот пример: отдыхали компанией, мальчишки и девчонки. Девочки утром моют посуду, прибираются, поскольку так принято. А одна встала в позу, не буду и всё, я, типа, не домработница.

+4 / 0
Ответить

А мальчики что делать будут?)) после ночи я убираться точно не буду. Вот потом, может быть. Если это в гостях случилось, он, что специально, срач развел, надеясь на уборку? Если это супруг, одно дело. А встречи никак не должны переходить в уборку. Они для других целей. Разве чуть совсем прибраться.

Компания юношей и девушек должна строиться на равноправии. Если убираться, то всем. Если отдыхать, то тоже всем. Окей, пусть девочки посуду моют, а мальчики полы подметвют.

У нас были корпоративы. И мужчины из начальства помогали убирать со столов. Двигать столы, посуду мыть. Не считали зазорным. Вместе с девушками.

+4 / -1
Ответить

Лыкова Елена АлександровнаПишет 25.02.2024 в 18:42
А мальчики что делать будут?)

..

Печь разжигать, дрова рубить, баню топить. Разделение труда же.

Разве чуть совсем прибраться.

Ну, Вы еще нормальная. Но есть совсем больные же, встанут в позу и всё, ещё и других начнут агитировать прекратить уборку. Я сам таких видел. И ведь где-то они эту гадость взяли же? Вот, в том числе, по этим причинам и нужен запрет, чтобы не расшатывать устои.

+5 / 0
Ответить

Степанов Вадим ИгоревичПишет 25.02.2024 в 18:51
Ну, Вы еще нормальная. Но

Я не нормальная)). Я за устои, что всякое шуршание во всяких позах и смыслах должно происходить сильно потом. К сожалению, мужчины требуют ускорения. А девушкам что остаётся? Либо отказывать, либо сохранять хоть какие-то границы. Я лично встречалась с мужчиной без того, что на букву с. Убираться не заставлял. Наоборот.

И к феминизму как движению это не имеет отношения никакого. Просто девушкам надоело вечно что-то доказать мужчинам. В одни ворота

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Печь разжигать, дрова рубить, баню топить. Разделение труда же.

Вот прям печь? И воду носить? Может, ещё полосу вспашут?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

. Я сам таких видел. И ведь где-то они эту гадость взяли же? Вот, в том числе, по этим причинам и нужен запрет, чтобы не расшатывать устои.

да, ладно, это личное дело в семье , сами разберутся с мужем , кому и что делать.. Не думаю, что замуж этих возьмёт кто .. А вот то, что это одержимые и кричащие , даже просто безумные , это уже не нужно в обществе .. Тем более. что в РОССИИ - их лозунги вообще- не по делу .. Это ещё одно сборище , которое мешает большинству народа спокойно жить в обществе

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лыкова Елена АлександровнаПишет 26.02.2024 в 00:40
лично встречалась с мужчиной без того, что на букву с. Убираться не заставлял. Наоборот.

И к феминизму как движению это не имеет отношения никакого. Просто

А зачем заставлять , если мама с детства учит девочку быть женщиной , женой , мамой.. Ещё с первобытного общества пошло - мужчина добытчик- женщина хранительница очага .... Кто должен дом содержать в чистоте и порядке? Видно, тот посмотрел, посмотрел на Вас , ваше отношение к дому , чистоте ..женился на другой)) Конечно, он убирал, он - то не хотел жить в грязи , от вас толку ноль.. Женился на женщине , которая воспитана по- другому , просто быть женщиной .. А ОН ВАС не заставлял идти на завод работать токарем , к примеру или грузчиком поработать ? И как думаете, почему?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лыкова Елена АлександровнаПишет 26.02.2024 в 00:40
Я лично встречалась с мужчиной без того, что на букву с. Убираться не заставлял. Наоборот.

Поэтому он женился на другой)) А что ему было делать , если его дама - не следила за порядком в доме , не в грязи же жить )) А он вам не предлагал пойти работать грузчиком, к примеру или пограничником служить? Не поняли, Вы там про всех девушек что- то сказали ?А кто кому и что доказывает? мама с детства воспитывает дочку , что это будущая женщина , мать, жена и пример матери , которая убирает , моет полы , готовит,создают уют в доме- это и есть женщина настоящая .. А Вас как воспитывали ?у ВАС не было обязанностей по дому в детстве? Если Вы встречались с парнем , кто ему должен был помогать по дому?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лыкова Елена АлександровнаПишет 26.02.2024 в 00:51
Вот прям печь? И воду носить? Может, ещё полосу вспашут?

Именно так.. и дрова рубить, и воду носить ..Как думаете , почему не ВАМ это предложили, к примеру?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Печь разжигать, дрова рубить, баню топить.

А, если я это умею не хуже чем мужчины... а иногда бывало, что и лучше.

Все, я не женщина, а наверное лесбиянка или феминистка.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, вы не феминистка. А та про кого поэт написал стихи: " Есть женщины в русских селеньях."

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Екатерина Нова. К.Пишет 26.02.2024 в 06:46
А, если я это умею не хуже чем мужчины

..

Я видел одну такую, она пиво зубами открывала и шутки всегда пошлые поддерживала. Веселая. Но другие девушки ее, почему-то, не любят.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Екатерина Нова. К.Пишет 26.02.2024 в 06:46
А, если я это умею не хуже чем мужчины... а иногда бывало, что и лучше.

Все, я не женщина, а наверное лесбиянка или феминистка.

Нет, Вы просто взяли на себя функции мужчины ..

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 26.02.2024 в 01:30
зачем заставлять , если мама с детства учит девочку быть

Женщина - не уборщица. Если про тот конкретный случай, то если я приходила к нему, то домом занимался он. Если он ко мне, то я. Если у Вас женщина ассоциируется с уборкой, то кто ж виноват.

П. С. Из-за болезни я особенно хозяйничать не могу, координация плохая. И делаю все медленно. Так мне что теперь, не жить?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

мужчина добытчик-

И тот именно добытчиком не был.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ОН ВАС не заставлял идти на завод работать токарем , к примеру или грузчиком поработать ? И как думаете, почему?

Так и я его не заставляла.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 26.02.2024 в 01:58
дама - не следила за порядком в доме , не в грязи же жить )

Я что, должна следить за порядком в его доме? С какой радости. Мы не жили.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лыкова Елена АлександровнаПишет 26.02.2024 в 15:28
Женщина - не уборщица.

Женщина- женщина .. Уборщицы за это получают зарплату , женщина любит чистоту в доме, если,конечно, это женщина.. А кто должен её наводить? Вот честно скажите , ВАША мама не убирала , не мыла пол , посуду? А ВЫ в детстве не имели обязанностей по дому?

сли про тот конкретный случай, то если я приходила к нему, то домом занимался он. Если он ко мне, то я. Если у Вас женщина ассоциируется с уборкой, то кто ж виноват.

У меня женщина ассоциируется с женщиной , которая хорошо воспитана и любит порядок , как у себя дома , так и в доме, куда приходит к жениху, как в вашем случае.. И если он не убрал, женщине будет не уютно там , на то она и женщина , а если она сидит и гора грузной посуды лежит , а её по фиг, это уже не женщина . Он убрал, прекрасно , а если не убрал? Вы будете сидеть и смотреть на грязный пол и посуду и ВАС это устраивает ? Меня не устроило бы и я всё помыла бы , навела чистоту.. Я же не неряха какая и грязнуля, привыкла к чистоте и порядку, мама такой воспитала и на своём примере , в том числе ..

Из-за болезни я особенно хозяйничать не могу, координация плохая. И делаю все медленно. Так мне что теперь, не жить?

Так про это и надо было сказать , что не НЕ хотите , а не можете .. Тогда и вопросов нет .. Вы же здесь развели философию, что мужчины должны мыть пол, а женщины работать грузчиками ..Равноправие.. ))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лыкова Елена АлександровнаПишет 26.02.2024 в 15:29
И тот именно добытчиком не был.

Это ВАШ личный случай, мы говорим в общем и феминистках.. Если не был, то с паршивой овцы хоть шерсти клок , пусть посуду моет))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лыкова Елена АлександровнаПишет 26.02.2024 в 15:30
Так и я его не заставляла.

И вы жили долго и счастливо по уши в грязи ))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 27.02.2024 в 00:11
И вы жили долго и счастливо по уши в грязи ))

Мы не жили. И женихом он мне не был.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 27.02.2024 в 00:08
Так про это и надо было сказать , что не НЕ хотите , а не можете .. Тогда и вопросов нет .. Вы же здесь развели философию, что мужчины должны мыть пол, а женщины работать грузчиками ..Равноправие.. ))

Спасибо за понимание. Я многому училась сама уже во взрослом возрасте. Но есть вещи, которые мне не даются. Например, не могу делать два дела сразу, держать ребёнка и варить суп)). Дико устаю, меня просто выкручивает, и убирать я в таком состоянии не буду. Могу промахнуться, наливая чай. А так, да, убираю я. Посуду мою тоже. Готовим когда кто ближе к кухне. Если он дома все время, а я работала.

А вообще, философия очень простая. По любви все должно быть. И порядок, и ужин. И ещё что-то. А не так женщина должна все вымыть. А если у неё башка разрывается? Отдохни, дорогая, потом вымоешь?))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ElenaПишет 26.02.2024 в 08:37
А та про кого

гром баба))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лыкова Елена АлександровнаПишет 27.02.2024 в 07:59
Спасибо за понимание. Я многому училась сама уже во взрослом возрасте. Но есть вещи, которые мне не даются. Например, не могу делать два дела сразу, держать ребёнка и варить суп)). Дико устаю, меня просто выкручивает, и убирать я в таком состоянии не буду. Могу промахнуться, наливая чай. А так, да, убираю я. Посуду мою тоже. Готовим когда кто ближе к кухне. Если он дома все время, а я работала.

А вообще, философия очень простая. По любви все должно быть. И порядок, и ужин. И ещё что-то. А не так женщина должна все вымыть. А если у неё башка разрывается? Отдохни, дорогая, потом вымоешь?))

Ну, вот и надо было начинать же с этого)). Вы не просто -я женщина и не буду, не хочу, не моё.. Вы женщина , которой трудно это .. И я сказала , в каждой семье свои устои .. Должно быть и взаимопонимание и уважение ещё .. Всё у вас хорошо и правильно , в таком случае .. А сейчас он не работает тоже? Почему не работал,если не секрет? раз не добытчик- на кухню!)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)

А мальчики что делать будут?)) после ночи я убираться точно не буду. Вот потом, может быть. Если это в гостях случилось, он, что специально, срач развел, надеясь на уборку? Если это супруг, одно дело. А встречи никак не должны переходить в уборку. Они для других целей. Разве чуть совсем прибраться.

Тог есть , Вы считаете , что после ВАШЕЙ совместной вечеринки ни женщины должны мыть посуду, а мужчины, а Вы будете сидеть и курить? Срач- ВЫ все развели , вообще- то, за одним столом..

Компания юношей и девушек должна строиться на равноправии. Если убираться, то всем. Если отдыхать, то тоже всем. Окей, пусть девочки посуду моют, а мальчики полы подметвют.

Вам сколько лет? Мне было бы стыдно, если бы мужчина взял веник и стал мести , стыдно за себя и за него .. Это у себя дома со своим мужем можно так разделять обязанности , сыном , но , когда вечеринка , то здесь уж, есть женщины и и мужчины .. И каждый своими обязанностями должен заниматься.. Они так же могут сказать, пойди- ка , дорогая дров наруби для костра , шашлыки будем жарить.. Я шампура подержу, а ты наколи.. Чтобы вместе готовили..

У нас были корпоративы. И мужчины из начальства помогали убирать со столов. Двигать столы, посуду мыть. Не считали зазорным. Вместе с девушками.

Двигать- да.. Но посуду мыть , вы не уважает своих мужчин или они себя..Вытащить мусор они могут, а вот полы мести, посуду мыть.. Бред

+4 / -3
Ответить
DELETE

Женщина не обязана прибирать после вечеринки

раскрыть ветку (0)

Лена БезденежнаяПишет 26.02.2024 в 11:26
Женщина не обязана прибирать после вечеринк

А кто обязан? Мужчина, по вашему мнению? А женщина обязана семью обеспечить деньгами , хоть вагоны разгружать , чтобы мужчина мыл посуду , так?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 26.02.2024 в 14:15
А кто обязан? Мужчина, по вашему мнению? А женщина обязана семью обеспечить деньгами , хоть вагоны разгружать , чтобы мужчина мыл посуду , так?

А может, каждый должен делать то, что может конкретно сейчас? Посуду так посуду,пол так пол. А то когда мужчина лежит на диване а женщина делает типа женскую работу. Простите, но есть просто работа. Учителями могут быть и мужчины, и женщины. Посудомойками - тоже. И в быту каждый делает то, что считает нужным, или как договорятся.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 26.02.2024 в 01:19
Срач- ВЫ все развели , вообще- то, за одним столом..

Вот именно, что все. А костёр на природе бывает, не в офисе.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 26.02.2024 в 01:19
Вам сколько лет? Мне было бы стыдно, если бы мужчина взял веник и стал мести , стыдно за себя и за него

Что здесь стыдного?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 26.02.2024 в 14:15
женщина обязана семью обеспечить деньгами , хоть вагоны

А женщины семью не обеспечивают?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лыкова Елена АлександровнаПишет 26.02.2024 в 15:38
А может, каждый должен делать то, что может конкретно сейчас? Посуду так посуду,пол так пол.

А, может , есть отличие, всё же, мужчины от женщины и обязанности разные? Вас мама чему учила , быть женщиной или мужчиной ?

А то когда мужчина лежит на диване а женщина делает типа женскую работу.

С каких это пор - мыть посуду - мужское дело? А когда он вагоны разгружал, ВЫ что делали ?

Простите, но есть просто работа. Учителями могут быть и мужчины, и женщины. Посудомойками - тоже. И в быту каждый делает то, что считает нужным, или как договорятся.

Вы в своей семье можете установить любые правила , но есть общие , есть женские дела по дому, есть мужские .. Представляю, мой папа- хирург, приходит с дежурства ночного , а мама - иди посуду мой , а не лежи на диване Бред какой- то)) Учителя - да, а вот грузчиками .. Вы могли бы работать грузчиком , таскать холодильники на пятый этаж без лифта? Ну.. по Вашей логике- вперёд и с песней , равноправие же )) А потом не на диван, а мыть посуду ))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лыкова Елена АлександровнаПишет 26.02.2024 в 15:39
Вот именно, что все. А костёр на природе бывает, не в офисе.

А это при чём, вечеринки и на природе бывают, на даче .. Мы говорили про ВАШ офис тогда, костёр привела по другому случаю.. Насчёт офиса уже говорили выше..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лыкова Елена АлександровнаПишет 26.02.2024 в 15:39
Что здесь стыдного?

Если рядом женщины, а мужчины метут пол.. Вот это и стыдно за них, женщин .. Тогда можно и так, мужчины метут пол, а женщины таскают тяжёлые столы, так будет правильно?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лыкова Елена АлександровнаПишет 26.02.2024 в 15:41
А женщины семью не обеспечивают?

Всё индивидуально , как и распределение обязанностей по дому.. А в общем есть женские обязанности и мужские .. как ВЫ считаете , какие у них обязанности ? У Вас есть муж?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 26.02.2024 в 23:51
А когда он вагоны разгружал, ВЫ что делали ?

Не разнружал вагоны)) кушать готовила

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лыкова Елена АлександровнаПишет 27.02.2024 в 10:55
Не разнружал вагоны)) кушать готовила

мы говорим в общем.. А зачем готовили , пусть сам бы готовил бы .. Почему ВЫ, а не ОН?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (2)

По вашему нормально, что мужик пригласил понравившуюся девушку (возможно, будущую жену) первый раз в загаженную квартиру (хоть сам желает видеть девушку ухоженную и приятно пахнущую), а после акта любви ждёт от неё уборки, мытья посуды, готовки и до кучи почитания и благоговейного трепета))) Читать тошнит, хоть я и не феминистка. Посыл понятен - если женщина не признаёт своей рабской относительно мужчины позиции, то она - злобная фемка. Поймите же наконец, вы, считающие себя высшими существами по праву рождения, надо заслужить уважение женщины, признательность, любовь, своими поступками, своим отношением к ней. Тогда она сама и с величайшей радостью будет создавать вокруг вас комфорт, уют, уважать, почитать и заботиться. Не потому, что должна, как вы считаете, а потому, что сама хочет. И оставьте ваши мечты законодательно заставить женщин удовлетворять потребности мужчин и беспрекословно подчиняться, думая, что так "принято". Хотя... говорят, что мечтать не вредно)

+10 / 0
Ответить

ЛюбовьПишет 26.02.2024 в 02:21
Не потому, что должна, как вы считаете, а потому, что сама хочет

..

Я не говорил, что условная женщина должна без всяких оснований испытывать глубокое уважение к условному мужчине. Статья о том, что есть целая организация (идеология), которая воспитывает в целом неуважение к мужчине и традициям.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Но шургшать в доме какого-то случайного мужика (если вдруг такое случится, мне, вероятнее всего, повеситься захочется, а не за веник браться) не буду. И не случайного тоже.

Не поняла.. То есть, Вы, типа-шли и случайно к кому в дом зашли и начали там мусор выгребать что ли? ))) А если это Ваш жених , друг - Вы не поможете ему убраться дома ?

+3 / 0
Ответить

ОльгаПишет 26.02.2024 в 01:11
Не поняла

Конечно, на поняли. Я автора передразниваю. Типа нормальная девушка после того, как мужик с ней грязное дело сделал, вскочила, отряхнулась и пошла, и пошла. Да быстрее, надо быстрее. А то вдруг сокровище к другой ускачет. Ключевое слово - поможете. Есть время, есть силы, желание в конце концов - почему бы и нет. Потому, что хочу так, а не потому, что должна как женщина. Или парень попросил. Вежливо, как минимум.

+3 / 0
Ответить

Лыкова Елена АлександровнаПишет 26.02.2024 в 15:48
Конечно, на поняли. Я автора передразниваю. Типа нормальная девушка после того, как мужик с ней грязное дело сделал, вскочила, отряхнулась и пошла, и пошла. Да быстрее, надо быстрее. А то вдруг сокровище к другой ускачет. Ключевое слово - поможете. Есть время, есть силы, желание в конце концов - почему бы и нет. Потому, что хочу так, а не потому, что должна как женщина. Или парень попросил. Вежливо, как минимум.

Не поняла , что за грязное дело , изнасиловал что ли?Тогда, да, зачем ей ещё после этого мыть посуду ))) Вы одинокая женщина?

Потому, что хочу так, а не потому, что должна как женщина. Или парень попросил. Вежливо, как минимум.

Насчёт попросил, не спорю.. Но если и просит, то именно женщине неуютно в доме, где грязь потому, что она женщина ..

+3 / 0
Ответить

ОльгаПишет 27.02.2024 в 00:16
Не поняла , что за грязное дело , изнасиловал что ли?Тогда, да, зачем ей ещё после этого мыть посуду ))) Вы одинокая женщина?

Не одинокая.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лыкова Елена АлександровнаПишет 27.02.2024 в 07:49
Не одинокая.

И когда встаёт вопрос- кому мыть пол, у вас жребий кидается?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

как мужик с ней грязное дело сделал

..

В смысле, вторгся и колонизировал? Вы лесбиянка?

+3 / 0
Ответить

Степанов Вадим ИгоревичПишет 27.02.2024 в 07:50
смысле, вторгся и колонизировал? Вы лесбиянка?

Дорогой, прежде чем оскорблять незнакомую девушку, вспомните соответствующую статью. Я не считаю секс внебрачный делом хорошим. Априори. Нет, не осуждаю. Бывает всяко, страсть, Гормоны. С которыми бороться очень сложно, порой. Тоска от одиночества. Влюбленность. Любовь, наконец. Но все же, это не то, к чему надо стремиться. И лесбиянкой быть не обязательно (меня чуть не вырвало). Не надо подменивать понятия. Гетеросексуальность вполне себе сочетается с целомудрием. Или хотя бы к стремлению к онному. Вы сами топитк про настоящих женщин. Так настоящей женщине одного мужчины и должно хватать. А его ещё нужно встретить. И, желательно, дождаться.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лыкова Елена АлександровнаПишет 27.02.2024 в 10:48
прежде чем оскорблять незнакомую девушку

..

Я не оскорбляю. Просто странно слышать от девушки про "грязное дело". Возникает мысль, что дело не в браке или отсутствии оного, а в отношении к процессу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Но не забывайте, феминизм возник не от хорошей жизни.

А от какой в РОССИИ?

+3 / 0
Ответить

[quote u="Ольга" msg_date="26.02.2024 в 01:50" msg="37543350"]А от какой в РОССИИ?[/quote то женщина не обязана метлу любить))

+3 / 0
Ответить

Лыкова Елена АлександровнаПишет 26.02.2024 в 15:50
то женщина не обязана метлу любить))

женщина любит чистоту и уют , а не метлу

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лыкова Елена АлександровнаПишет 26.02.2024 в 15:32
Я что, должна следить за порядком в его доме? С какой радости. Мы не жили

Он был женихом,зачем приходили ? Не сосед же .. Хотя, есть такие , что и к ним ходят, чтобы тараканов вытравить , чтобы по всему подъезду не расползались и мусор вывезти..

+3 / 0
Ответить

ОльгаПишет 27.02.2024 в 00:19
Он был женихом,зачем приходили ? Не сосед же .. Хотя, есть такие , что и к ним ходят, чтобы тараканов вытравить , чтобы по всему подъезду не расползались и мусор вывезти..

Он не был женихом. И перспектив на то не было. Просто я влюбилась, но понимала, что в двадцать лет начинать сами знаете что не стоит. Просто общались.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Очень люблю платья. Готовлю с удовольствием.

А разве феминистки не носят платья и не готовят?

+3 / 0
Ответить

ОльгаПишет 27.02.2024 в 00:25
разве феминистки не носят платья и не готовят?

Без понятия. Это автор точно знает))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Показать комментарии (316)

"Ты кто такой? Давай, до свидания!" Госдума расширила основания для лишения приобретенного гражданства

терроризм и его пропаганданасилие сексуального характерапропаганда нацизма убийстваорганизация детской проституциисексуальная связь с детьми от 12 до 14 летдетская порнографиянасилие сексуального характера,

Лепс vs Аврора: Кто кого "развёл" на 30 миллионов? Шокирующие подробности романа-аферы!

Друзья, пристегните ремни — вас ждёт история круче сериала "Игра престолов", только вместо драконов здесь миллионы, скандалы и 19-летняя "муза", которая внезапно решила, что её "крейсер уплыл".
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы