Вы самодостаточны. Все, что нужно, - у вас внутри.

Присмотритесь к своей жизни - живёте ли вы настоящим или всё ещё храните скелеты в шкафу в виде болезненного прошлого или пустых ожиданий?
Когда нам наносят обиду тем самым причиняя боль особенно это значимо в молодом возрасте у нас как будто бы отнимают частичку души. Мы конечно же приспосабливаемся и безоговорочно принимаем этот образ, как истинный, а сталкиваясь с похожей ситуацией опять реагируем, так как привыкли реагировать на боль. Начиная с молодости все наши знания в себе формируются через призму данных ограничений.
Именно тогда человек начинает себя считать недостойным или недостаточно смелым, кто-то видит себя неполноценным или же нелюбимым, а третьи боятся критики в свой адрес.
Но ведь все не так ужасно, как кажется, нужно лишь это понять и отбросить свои ограничения. Вы просто не представляете какая в вас скрыта могучая сила, а ваши возможности практически безграничны.
Вселенная хранит всё, что у вас забрали, все ваши части раненой души, всю вашу искренность и ваши мечты, все то в чем вы себя ограничили когда-то, сковывая себя страхом недопонимания со стороны общества. Но как только вы отбросите все свои ограничения и посмотрите на свою жизнь по-другому она обязательно поможет вернуть вам это.
«Коллекционер костей» показывает ваш внутренний ресурс, который спрятан глубоко внутри вас и призывает жить так как будто бы вы имеете всё, что вам необходимо на сегодняшний день, и в итоге вы почувствуете, что так оно и есть. Важно знать, что возможны любые изменения. Осознайте это, и раны прошлого больше никогда не будут определять ваш жизненный путь.

Осознанные намерения — это могучая сила, которая может в корне изменить вашу жизнь.
Верьте, что на этот раз у вас всё получится! Ведь намерение, за которым стоит вдохновение — это как выпущенная стрела, которая стремглав мчится к своей мишени.
Знайте, что в вас уже есть та мощная сила, которая необходима для осуществления заданных целей, просто нужно дать ей выйти на свободу, а остальное за вас сделает магия Вселенной. Ведь как по-другому можно назвать удачное стечение обстоятельств или счастливые случайности - всё это дело рук Вселенной.
Возьмите судьбу в свои руки и смело смотрите в свое будущее! Живите осознанно, ясно и объективно оценивайте впереди лежащий путь.

Желаю Вам прекрасного настроения, исполнения всех Ваших желаний и позитивного настроя на жизнь!
Благодарю своих подписчиков и гостей за лайки и обратную связь.
Подписывайтесь на мой канал https://dzen.ru/podskaskitaro, буду рада видеть вас в числе своих друзей-подписчиков, а вы таким образом окажете мне помощь в развитии моего канала.
Отличный прогноз! Благодарю Вас , Юля! Ваши прогнозы меняют жизнь к лучшему!
Спасибо Вам, Денис! Для меня это высшая похвала
Просто хочется, чтобы у всех людей было все хорошо 
Я внутренне и внешне самодостаточна
И это очень хорошо!
Спасибо, что заглянули в гости и оставили комментарий