Вчера заключил выгодную сделку: в обмен на кошелёк и мобильник, получил жизнь и два раза по морде
Есть один мамский форум, сижу я там по той же самой своей принадлежности (я тоже мама).
И знаете, я бываю в шоке от того, насколько доверчивы люди, насколько они слепы от обещаний «здесь и сейчас», насколько инфантильны и безалаберны.
Несколько постов подряд в стиле: «меня кинула работница пенсионного фонда, я ей дала 50 тысяч за обналичивание мат.капитала, а она взяла мои документы и молчит уже полгода» // «как написать заявление на женщину, которая меня обманула, не обналичила мой капитал, хотя обещала сделать в тот же день, но на связь не выходит».
Как мягко объяснить этим людям, что они сами себя загнали в тупик ? 🫢
И смешно, и грустно одновременно. P.s.: Грустно даже не от потери ими мат.капитала , их положения, а из-за самой натуральной тупости.
Что думаете?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Обналичивание маткапитал,попадает под статью 159 ч 3,вообщем Вы являетесь тоже соучастником преступления!
Запросто могут и привлечь.
Валерий, пост не про меня, а про мамочек с одного форума. Читайте внимательнее, пож
Вы вменяете мне статью? А как же состав преступления?)) повеселили.
Так Вы сами уже тут явку с повинной написали,веселитесь дальше!
Преступление совершенно,но до конца не завершенно,через 30 статью!
Так Вы почитайте внимательнее, о чем я написала тут)
Хорошо, что таких, как вы, не делают судьями)))))))))))))))))))))))))))
Что пошли на преступление,с целью обналичивание маткапитала,и за это заплатили деньги(50 т) рублей,но Вас кинули,а если бы не кинули,то обналичили!
Можете пойти в прокуратуру и написать тоже самое на ту,что Вас кинула!
АЛЛЛООООООО!!!! Пост не про меня, а про мамочек с форума мамского! Прочтите текст полностью, умоляю. Не поленились столько тут написать, а пост так и не прочли полностью!
не всё сразу, всем своё время.
У нас в городе уже "сто" раз полиция прошлась по квартирам ,объясняя все про мошенников,"а воз и ныне там".Многие верят и отдают.Их выбор )
Ой, Марина, и не говорите, "чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!"
Мой дальний родственник говорит, что "Лучше пять минут быть трусом, чем долго покойником"
Грустно даже не от потери ими мат.капитала , их положения, а из-за самой натуральной тупости.
Тогда вам надо на другие какие то паблики заходить, чтобы повеселиться, например сюда, здесь много "весёлых" правда они этого не знают.
Так я и веселюсь здесь, Валерий, вы сами подтвердили это))