Исаева Яна Умахановна
Исаева Я. У. Подписчиков: 52
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 69

Вчера заключил выгодную сделку: в обмен на кошелёк и мобильник, получил жизнь и два раза по морде

21 дочитывание
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,87 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Есть один мамский форум, сижу я там по той же самой своей принадлежности (я тоже мама).

И знаете, я бываю в шоке от того, насколько доверчивы люди, насколько они слепы от обещаний «здесь и сейчас», насколько инфантильны и безалаберны.

Несколько постов подряд в стиле: «меня кинула работница пенсионного фонда, я ей дала 50 тысяч за обналичивание мат.капитала, а она взяла мои документы и молчит уже полгода» // «как написать заявление на женщину, которая меня обманула, не обналичила мой капитал, хотя обещала сделать в тот же день, но на связь не выходит».

Как мягко объяснить этим людям, что они сами себя загнали в тупик ? 🫢

И смешно, и грустно одновременно. P.s.: Грустно даже не от потери ими мат.капитала , их положения, а из-за самой натуральной тупости.

Что думаете?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Исаева Яна Умахановна
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Обналичивание маткапитал,попадает под статью 159 ч 3,вообщем Вы являетесь тоже соучастником преступления!

+4 / -1
картой
Ответить

ИгорьПишет 25.02.2024 в 07:21
вообщем Вы являетесь тоже соучастником преступления!

Запросто могут и привлечь.

0 / -1
Ответить

Валерий, пост не про меня, а про мамочек с одного форума. Читайте внимательнее, пож

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы вменяете мне статью? А как же состав преступления?)) повеселили.

0
Ответить

Так Вы сами уже тут явку с повинной написали,веселитесь дальше!

Преступление совершенно,но до конца не завершенно,через 30 статью!

+2 / 0
Ответить

Так Вы почитайте внимательнее, о чем я написала тут)

Хорошо, что таких, как вы, не делают судьями)))))))))))))))))))))))))))

0
Ответить

Исаева Яна УмахановнаПишет 26.02.2024 в 07:37
почитайте внимательнее, о чем я написала тут)

Что пошли на преступление,с целью обналичивание маткапитала,и за это заплатили деньги(50 т) рублей,но Вас кинули,а если бы не кинули,то обналичили!

Можете пойти в прокуратуру и написать тоже самое на ту,что Вас кинула!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АЛЛЛООООООО!!!! Пост не про меня, а про мамочек с форума мамского! Прочтите текст полностью, умоляю. Не поленились столько тут написать, а пост так и не прочли полностью!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Исаева Яна УмахановнаПишет 26.02.2024 в 07:37
Хорошо, что таких, как вы, не делают судьями)))))))))))))))))))))))))))

не всё сразу, всем своё время.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

У нас в городе уже "сто" раз полиция прошлась по квартирам ,объясняя все про мошенников,"а воз и ныне там".Многие верят и отдают.Их выбор )

+2 / 0
картой
Ответить

Ой, Марина, и не говорите, "чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мой дальний родственник говорит, что "Лучше пять минут быть трусом, чем долго покойником"

+1 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Грустно даже не от потери ими мат.капитала , их положения, а из-за самой натуральной тупости.

Тогда вам надо на другие какие то паблики заходить, чтобы повеселиться, например сюда, здесь много "весёлых" правда они этого не знают.

0
картой
Ответить

Так я и веселюсь здесь, Валерий, вы сами подтвердили это))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

Муж на час

Регина, существо хотя и не злое, но до мозга костей рефлексирующее, стояла посреди гостиной и вперяла взор, полный метафизической тоски, в два рулонных занавеса. Они, сиротливые и свернутые в тугие свитки,

Несбыточное счастье Елены Петровны

Была в семье Муравьёвых старая, как мир, и вечная, как Вселенная, тема. Её звали Шуба. Вернее, её звали «У Меня Нет Шубы, а У Всех Есть». Это была форма семейного богослужения, литургия, где мать,...

Знак феи

Арина покидала здание языковых курсов, пребывая в уверенности, что лично возродила ...

Дом, где живут еноты

Муж нашёл её вечером. В полумраке ванной, в мерцании светодиодного циферблата ...

Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии

Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...

Положительный эффект от эфирного масла розы 🌹

Удивительное новое исследование показало, что женщины, которые ежедневно носили эфирное масло роз на одежде в течение 30 дней, показали значительное увеличение объёмов серого вещества во всём мозге,...

Роль женщины — быть «домашней феей», заявили в РПЦ

"Женщина – домашняя фея, а мужчина – хозяин", – так, ни много ни мало, заявил протоиерей Евгений Попиченко в эфире телеканала "Союз", обрисовав свое видение семейных ролей. Священник убежден,...
00:58
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы