Галина матижева
Галина матижева Подписчиков: 2615
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.5М

Улыбка Юлии Навальной...

21 дочитывание
61 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

русские в германии

как оказалось я не одинока в своих оценках...

61 комментарий
Понравилась публикация?
17 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 61
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Странное Вы существо, г-жа матижева.

То валите христолюбивые ролики типа "Не убий", Не лги", "Не осуди", то присоединяетесь к вою лгунов и убийц, стремящихся обмарать жертву и его окружение любыми средствами.

Это подло.

У Вас тяжкое недомыслие или шизофрения?

Николай СергеевичПишет 24.02.2024 в 00:14
У Вас тяжкое недомыслие или шизофрения?

Да, тоже заметила, но по двум-трём комментариям, которые явно противоречили темам "Молитвы".

+8 / 0
Ответить

Нет никакого противоречия...между темами Молитвы и тем о чем пишу сейчас...

К сожалению но в сегодняшнем мире когда видишь что ради денег готовы на все пойти...забыв о главном...только вера в Бога дает силы не озлобится остаться адекватным человеком...

+1 / 0
Ответить

Галина матижеваПишет 24.02.2024 в 12:55
только вера в Бога дает силы не озлобится остаться адекватным человеком...

Вот и верьте в Бога! Адекватность - это не про вас.

+9 / -1
Ответить

Благодарю Вас за отзыв.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Думаю не то и не другое...По поводу убийц- У Вас есть доказательства убийства спецслужбами России? при любом преступлении- всегда нужен мотив и выгода...Выгода очевидна но не для России.. .а для западных спецслужб и госпожи Навальной...за неделю эта веселая вдова полпланеты облетела...а туда где муж прилетела пожилая женщина...

+1 / -4
Ответить

Галина матижеваПишет 24.02.2024 в 12:50
По поводу убийц- У Вас есть доказательства убийства спецслужбами России?

Это очевидный факт для людей думающих.

+5 / 0
Ответить
DELETE

ВиолеттаПишет 24.02.2024 в 12:58
очевидный факт

Укатали - не мытьем, так катаньем.

В моем детстве часто по репродуктору исполнял хор политкаторжан:

"Замучен тяжелой неволей..." (любимая песня Ильича)

раскрыть ветку (0)

Виолетта...

Вы можете привести хотя бы несколько...для больной шизофренией...убогой?

0
Ответить

Галина матижеваПишет 24.02.2024 в 13:21
Вы можете привести хотя бы несколько...

- рецепт бубликов?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

нет не бубликов...а того что Навального убили спецслужбы России.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина матижеваПишет 24.02.2024 в 14:07
а того что Навального убили спецслужбы России.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Выгода очевидна но не для России.. .а для

- для одной из "башен Кремля", желающей свалить труппу Пу.

В любой властной "элите" такие движухи всегда есть.

DELETE

Николай СергеевичПишет 24.02.2024 в 13:24
Выгода очевидна но не для России.. .а для

- для одной из "башен Кремля", желающей свалить труппу Пу.

В любой властной "элите" такие движухи всегда есть.

И всем башням Кремля не просто плевать на судьбу России, а гнобят ее сознательно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вас есть доказательства убийства спецслужбами России?

А что для вас будет являться доказательством? Признание спецслужб?

при любом преступлении- всегда нужен мотив и выгода

Ответ на поверхности - месть за его расследования. Ещё Х.Грозев своё расследование добавил.

для западных спецслужб

А что должны были получить от мёртвого Навального западные спецслужбы? В чём их заинтересованность или выгода?

+4 / 0
Ответить

устроить что то типа Майдана ...

0 / -1
Ответить

Галина матижеваПишет 24.02.2024 в 18:59

Басманный суд заочно арестовал Колумба за открытие Америки, ставшей у истока всех российских бед.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиолеттаПишет 24.02.2024 в 19:19
Басманный суд заочно арестовал Колумба

Преступление против государства не имеет срока давности

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 25.02.2024 в 14:25
Преступление против государства

24 февраля Путин объявил о начале СВО. Начали бомбить Украину – а закачалась и пошла кровью вся Россия.

«С Толстым писал бы Достоевский

Роман «Война и идиот»».(с)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виолетта, ни Вы ни я не располагаем той информацией какой была обстановка перед началом СВО...Но что явно - войска НАТО вплотную подошли к России...хотя о том чтобы не переходить красные линии договаривались на самом верху и не один десяток лет..Я не военный...но очевидно только одно -что возможно было бы смертей больше как и разрушений если бы этого не было...Меркель публично сказала, что НАТО нужно было время чтобы вооружить Украину...не было бы столько крови и убитых как со стороны России так и Украины... если бы Минское соглашение, подписанное Россией не полетело в урну..

Никогда не захотела бы оказаться на месте Путина...принимать решения о военных действиях, осознавая что это повлечет смерти...это гиперотвественность не только перед людьми ,но ведь и перед Богом надо ответить...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина матижеваПишет 24.02.2024 в 18:59

Какой майдан? Вся оппозиция, или в тюрьме, или заграницей. Людей задерживали даже за то,что цветы возлагали к памятникам жертвам политических репрессий. Власть за последние два года зачистила всё политическое поле от любой оппозиции,представлявшей для неё угрозу. Или по вашей версии Навальный мог из зоны организовать майдан и руководить им?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиолеттаПишет 24.02.2024 в 19:19
Басманный суд заочно арестовал Колумба за открытие Америки, ставшей у истока всех российских бед.

Если бы не было Америки,мы бы сейчас жили, как у Христа за пазухой и сыром в масле катались.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиолеттаПишет 25.02.2024 в 15:39
Достоевский

Кстати, Роскомнадзор запретил произведение Достоевского "Неточка Незванова"из-за предполагаемой пропаганды ЛГБТ. И это уже не анекдот,как про роман Толстого. "Война и мир".

Осталось устроить показательное сжигание "вредных" книг, как это делали в 30-х в одной европейской стране с обожаемым вождём нации.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Майдан из зоны Навальный организовать не мог...это понятно...и устроить что либо перед выборами тоже...он был изолирован.

Но я писала о возможности Майдана во время публичных похорон...Именно к этому сводяться все речи Навальной...вызвать ярость и злобу...а сколько молодых пострадает в этой связи ее не очень волнует...

Чтобы столкнулись сторонники Навального..и полиция...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 25.02.2024 в 17:47
Осталось устроить показательное сжигание "вредных" книг, как это делали в 30-х в одной европейской стране с обожаемым вождём нации.

Депутат Луговой призвал провести рейды по книжным магазинам и изъять все книги иноагентов. А жечь-то когда начнут? – интересуются неравнодушные избиратели.(с)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По поводу запрета произведения Достоевского "Неточка Незванова" -информацию когда прочитала невольно подумала о том кто же дал подобную оценку...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 25.02.2024 в 14:25
Преступление против государства не имеет срока давности

Как и неуплата налогов!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы смотрите на сегодняшние результаты - в результате СВО НАТО и расширилось и ещё больше приблизилось. Десятки тысяч погибших с обеих сторон. Сотни тысяч беженцев. Триллионы рублей сожженных денег из российского бюджета.

Отличные достижения Путина!

раскрыть ветку (0)

Галина матижеваПишет 25.02.2024 в 17:33
Но что явно - войска НАТО вплотную подошли к России...

До вас информация доходит, как до жирафа? НАТО с 2003 находится в 200 км от Питера и в 800 км от Москвы по прямой, а вы только сейчас это заметили? Но вторглись не в страны Прибалтики,где эти базы находятся,а совершенно в противоположном направлении.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина матижеваПишет 25.02.2024 в 18:01
Но я писала о возможности Майдана во время публичных похорон...

Воистину, человеческая глупость безгранична. Рука-лицо.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина матижеваПишет 25.02.2024 в 17:33
Виолетта, ни Вы ни я не располагаем той информацией

Я понимаю с какой целью это сделано. И кем. Вполне достаточно для анализа.

От "понимания" вам подобных уже подташнивает. Пишем почти 2 года о причинах и целях этой СВойны.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

наверное вы правы - я глупая дурочка... а вы умный...но если Вы умный не стоит общаться с идиоткой...зачем время терять

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению но и в Депутатском корпусе немало ...не далеких...ведь если человек что то захочет прочитать то он непременно это прочитает тем более в век интернета...это не то что в наше время...перепечатывали ксерокопировали...то что было запрещено.

&t=2s

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр Галич. "Когда я вернусь..."

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина матижеваПишет 26.02.2024 в 13:12
зачем время терять

Так вы ж настаиваете, задавая вопросы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (1)

..за неделю эта веселая вдова полпланеты облетела...а туда где муж прилетела пожилая женщина...

Обсуждение тоже грех!

+4 / 0
Ответить

Была бы она обычной женщиной - не стала бы ничего о ней писать...Но ведь эта дама решила что она лидер оппозиции...Хорош лидер ...поехала не Москву а к Байдену...который была бы его воля- от России оставить выжженное поле...

+1 / 0
Ответить

Галина матижеваПишет 26.02.2024 в 22:43
Была бы она обычной женщиной - не стала бы ничего о ней писать..

Придется исповедоваться Вам!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Что за чушь пишете?

каждый выбирает по себе...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)

Трезвый взгляд на провокацию со смертью Навального. Теперь еще вывезти его тело за границу требуют. А уж там местные эскулапы найдут и новичок и полоний. Гибридная война в разгаре. Банда Байдена против Путина. С кем ты, определись

+3 / 0
картой
Ответить

Юрий Левитанский каждый выбирает по себе

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Банда Байдена против банды Путина - оба персонажа достойны друг друга. И ни один не вызывает сочувствия.

Игорь Вы наверное забыли что Москва находится в Рссии...а эта тяжба отражается на всех гражданах России...и последствия увы не радуют...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Видимо не вывезут тело))

Но, даже если вывезут и что-то там найдут, что будет?

Ничего кроме словоблудия исключитено про Путина.))

А почему?

А потому, что его страждут смести.

Это же, действительно, очевидно.

Только о нём и говорят.

А гспжа навальная тем временем встречается с Байденом, посещает Ватикан, обнимается с Урсулой.

И непрерывно все кричат в это самое время : вдове не отдают труп мужа.

Юля, видимо, как многие, внимательно читает пророчества, одно из которых гласит: появится царица, высокая белая женщина... 😆😆 На некоторое время...

Наследница папаши своего связанного с пенсионным фондом) ДеньжиЩЩи-- то какие!

По мне дак - "столбовая дворянка",, того и гляди в "барахатную книгу" запишут)))) Не оказаться бы ей у разбитого корыта на шельфе)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Абсолютный бред. Во первых Юлия Навальная выступала 16 февраля, когда только что появилась эта трагическая новость на сайте УФСИНа. Она, как и многие, не могла, да и не хотела поверить в это, поскольку 14.02 Алексей разместил трогательный пост в Телеге, посвящённый Дню Святого Валентина, а 15.02. он по видео-связи участвовал в судебном заседании, был бодр и весел. Поверить в то, что на следующий день его не стало, было невозможно. Во время выступления было видно невооружённым взглядом, что Юлия была растеряна, несколько раз запиналась, с трудом находила нужные слова. В такой момент любой человек растеряется, но она молодец, всё же выступила, зал аплодировал ей стоя. А чего Вы ждали, что она будет падать в обморок и лить слёзы. Эта семья пережила многое, их сломить невозможно. Смерть Навального всему миру показала, насколько низко упала власть: не отдавали тело Алексея его маме, разгоняли людей с цветами возле памятников, избивали, тащили в автозаки, торговались с мамой, грозились захоронить Навального в тюрьме, если она не согласится на тайные похороны. 9 дней глумились над ним, проводили химическое исследование, а в связи с чем? Это что вообще за треш такой? Улыбка Юлии Навальной прекрасна! Дай ей Бог сил, чтобы пережить это горе.

+2 / -1
картой
Ответить

Юлю короновали на должность главного вредителя нашей страны, те чье оружие убивает наших русских парней на Украине. Видим "веселая вдова " вам понравилась. Самое время улыбаться узнав о смерти мужа, которого два года не видела и на похороны не приедет, есть дела поважнее, собирать донаты в ГейРопе.

0 / -1
Ответить

Юля у Вас виновата, что русских парней в Украине убивают, ничего не путаете?

+2 / -1
Ответить

Все предатели виноваты в том, что наших парней убивают на Украине. В том, что СССР предали, что Ельцина выбрали, который Россию дал разворовать, что не смогли с Украиной наладить хорошие отношения, и что Киев сразу не взяли, повелись на дешевый развод.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.02.2024, 13:31
Санкт-Петербург

В этом видео нам "тайну улыбки" не раскрыли... Ну то есть, то, что она радуется, что теперь весь мир смотрит на неё... ну да...

Но для меня тайна — случайное ли совпадение её присутствие на конференции с речью из всё той же нескончаемой мыльной оперы "Путин убил моего мужа за правду..." и смерть мужа в этот день... ВОТ тайна...

+2 / 0
картой
Ответить

Если учесть что ее выступление в Мюнхене - то думаю не случайно...При стрессе и шоке не сможешь написать текст настолько литературно выверенный...чтобы он был лаконичен и эмоционален...для этого нужно время даже профессионалу...

'Уинстон Черчилль считал, что произнести публичную речь длительностью на час сможет любой простак, а к пятиминутному выступлению нужно начинать готовиться по меньшей мере за месяц и иметь базу под названием жизненный опыт"

m.ok.ru

+3 / -1
Ответить
24.02.2024, 14:38
Санкт-Петербург

Я у Вас в другой статье отметилась...

Я до сегодняшнего дня думала, что какая-то операция спецслужб (ненаших)...

Но если вдруг обращение матери Навального не фейк, то может, и операции не надо... Ему сообщили друзья, что на конференции будет миру объявлено, что теперь она возглавит проект "Навальный"... Он вспомнил ВСЮ последовательность... Вот сердце и не выдержало...

+2 / 0
Ответить

"Операция спецслужб не наших"..

Мне и сейчас так кажется)

Лёшу спрятали за Полярным Кругом, но...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Юлия, вероятнее всего, неплохая актриса. Та же Пугачёва, узнав о смерти мамы, отыграла свой концерт, а после поминок продолжила гастроли. Ольга Остроумова вышла на сцену в день смерти мужа В. Гафта. Кому -то на людях легче переносить горе, кто-то находится в состоянии автопилота, до конца не осознавая потери. Рой мыслей в голове мешает сосредоточиться, возможно, приняла какое-то успокоительное. Мне одна знакомая рассказывала, как идя за гробом любимого человека, еле сдерживала смех: настолько накололи ей всяких препаратов. Я не берусь осуждать Юлию.

0
картой
Ответить

За 9 дней времени не нашлось чтобы прилететь в Россию ...чтобы быть рядом со свекровью...завление в суд поход в ск...и все пожилая женщина...вы привели примеры с Пугачевой...у нее контракт был и были неустойки...если будет сорван концерт...Остроумова как и Гафт всю жизнь в театре...и актеры для нее это близкие друзья...если бы она не вышла был бы сорван спектакль...У Навальной тоже контракт и неустойки???? на то чтобы поддержать мать времени нет...а на Брюссель и Сан- франциско есть...я не осуждаю просто перечисляю факты.Бог ей Судья..

за Два года не приехать ни разу чтобы встретиться с мужем...это ли не показатель безразличия...С учетом того что я часто почти каждую неделю бываю в СИЗО- вижу много молодых женщин которые приходят на свидания с мужьями даже с детьми! и они радуются что могут увидеть любимого мужчину...Алене не давали разрешения, так она обошла и СК и прокуратуру...начиная с района вплоть до республиканской...все ее чувства на лице были написаны когда я ее встретила случайно...в комнате ожидания...думала что изменили приговор..а оказалось только свидание...а она радовалась как ребенок...Отказы были потому что жили без регистрации...потому и отказали..но она решила совместно с мужем проблему...расписались и собираются обвенчаться как только он получит УДО.

С учетом того что все передачи передаются в присутвии всех видно что живут не богато...на она старается...и бывает часто...

+2 / 0
Ответить

Речь шла об улыбке, а прилететь она обязана была. Значит, отношения себя изжили и занята исключительно своей карьерой. А маме Алексея низкий поклон.

+1 / 0
Ответить

"Умру, в чужой земле зароют,

Заплачет маменька моя,

Жена найдет себе другого,

А мать сыночка никогда".

(из старинной русской песни "Бродяга")

+1 / 0
Ответить

Думаю что мама Навального не даст согласия на похороны Алексея за рубежом...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если отношения себя изжили не стоит говорить об убийстве мужа... прилагательного бывшего...

Мама она и в Африке - мама...Сильная женщина...не сломалась...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У "веселой вдовы" контракты много дороже чем у Пугачевой. Она всю подрывную работу вести против России подписалась. Она как личность никому не интересна и личные отношения с усопшим также, а вот ее желание возглавить антироссийскую деятельность вызывает интерес.

+1 / 0
Ответить

не интерес а настороженность...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (61)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы