Простой АНЕКДОТ- 005 !!!
-------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------...
«Мы вернулись» — 42-летний Сергей Лазарев повторил фото семилетней давности.
Сейчас артист отдыхает в Дубае в компании мамы и детей. Семь лет назад Лазарев ...
«Раба любви». В Курске женщина продала сразу три квартиры на 28 млн рублей ради возлюбленного из интернета, увлечённого криптовалютами
46-летняя женщина из Курска лишилась трёх квартир, автомобиля, слитка золота и всех сбережений. Дамочка познакомилась по интернету с привлекательным незнакомцем, проживающим в одной из арабских стран.
«Не бывает дыма без огня» — в Голливуде обсуждают возможный роман Джонни Деппа и Дженны Ортеги.
В западных СМИ активно распространяются слухи об особой связи между Дженной Ортегой и Джонни Деппом. Поклонники уже прозвали их пару «Капитан Воробей и Уэнсдэй» — с отсылками к главным ролям актёров.
Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Смех - это круто! Не стесняйтесь делиться своей радостью!
та фраза точно цепляет: "Не будь ханжой, если тебе что-то правда смешно – ржи от души!" Ведь смех – это универсальный язык, который объединяет людей и делает мир лучше. Не бойтесь показывать свои эмоции,...
02:15
Вопрос, который 42-летняя актриса Юлия Михалкова устала слышать в своей адрес уже многие годы🍒:
➖«Почему у вас до сих пор нет детей?». Актриса ранее выступала в «Уральских пельменях», где основная аудитория — семейные люди, которые интересуются её личной жизнью. Сама девушка не спешит вступать в брак,...
В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового год
В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового года. После праздников люди несут обратно всё подряд — не подошло, передумали, заказали лишнее. Возврат продавцу стоит денег:...
В Астане лиса попыталась украсть у рыбаков весь улов
Лиса тащила за верёвку корыто с рыбой, но ничего не вышло — жадный человек забрал своё обратно.
01:02

Эти мошенники уже достали. Нигде от них прохода нет. Везде как тараканы лезут. Изо всех щелей. И вывести трудно. Они же маскируются. И очень хитрые. Спасибо, Татьяна Дмитриевна, за предупреждение.
Пожалуйста, Ольга! Эти мошенники, действительно как тараканы! Лезут изо всех щелей!!! Никуда не спрятаться от них. Только ушки на макушке держи!!!!
Полный алес капут. Ежедневно пишут и звонят, что то, или что-то иной. То продают, то пугают. Но я не сдаюсь. Отвечаю алле. И бросаю трубку. Вчера звонил в Сбербанк со скандалом, чтобы не присылали мне рекламу. Они реально достали. И уже у официальных компаний стали мошеннические схемы. Их мошенники обучают, что ли? И ведь учатся мгновенно. Как с ними бороться, Я реально уже не понимаю. И ведь не отключается. Я пытался. А Вам спасибо
Вот-вот! Мне постоянно звонят с разных телефонов и голосом одной и той же дамы говорят о банкротстве...
А оно мне не нужно. У меня нет никаких долгов более 300 тысяч.
И главная проблема в анонимных кошельках, создаваемых "законно", чтобы наверное скрывать левые доходы и кошмарить простых людей. Кстати и украденные деньги при переводе на простые счета в банках найти не могут. Дожили.
Конечно, Михаил Алексеевич!!! Именно так!!!
Не на того извращенца напал мошенник. Щас Татьяна Дмитриевна проведёт общественную работу, возбудит интересное дело и оповестит мир.
Говоря на языке мошенников - им п*зда.
Гоните их, насмехайтесь над ними. А мне интересно, что там про ТД нанимали шпиёны проклятые...
А как Вы догадались, товарищ Тимириев?!

1) Я уже много пожил.
2) Я вижу что делает ТД. (пегасус, йопта...)
Так и я не мало. 21 августа шесть десятков стукнет.
Ну, разве что во сне!!!
И часто я Вам снюсь, товарищ Тимириев???
Попробуйте увернуться. Рекомендую кама-сутру для гибкости.
Вы на контроле. Не трепыхайтесь.
И не пытайтесь заварить лифт. А то прямо на лестнице писать(сцать) будут... Людишки...
А ВЫ думаете, что я с ней не знакома?
Любви все возрасты покорны. А нам, женщинам, вообще проще всего в этом плане. У нас стоять ничего не должно...
На допинг-контроле? На фейс-контроле? Или под Вашим личным надзором???

Но у Вас об этом голова болит постоянно.
На тотальном контроле. Включает и фейс и допинг. И голову.
Расскажете про Ваши извращения? Интересно, прост.
Вам Пора спать, Тимириев
Ващетода... А то ща как покажут извращений... Не уснуть будет.
Ну я думаю, это не страшно. Мне один диреХтор вчера такое извращение показал, как его сотрудник накуралесил, что до сих пор не понимаю, почему я пошла в профессию - работать с людьми. Потому возможные извращения от ТД, это ещё цветочки.
А почему у меня должна об этом болеть голова??? Зачем мне импотенты? Что, разве выбора нет?
Да, ладно! Серьёзно?
А это не ко мне! Это к Ирине Сергеевне. Это она любит... А у меня всё традиционно.

что за чушь - это письмо
Так, мошенники! Лохов ищут для своего развода!
добуквенно такое же приходило. Неужели кто-то на это видеться?