Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27708
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Мои родные красивые и необычные места: ласточкины гнезда в песчаном карьере, интересная экскурсия и красивые фотографии.

64 дочитывания
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,75 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.02.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Мои родные красивые и необычные места: ласточкины гнезда в песчаном карьере, интересная экскурсия и красивые фотографии.

Хочу продолжить серию публикаций о своем родном крае и его необычных местах.

Я уже рассказывала в публикации "Мой родной край и его красоты: Ртищевский водопад на реке Изнаир - место где красота и мощь природы соединились в уникальное зрелище. Мои фотографии."- о местном водопаде

Подробнее ➤

Рассказывала про уникальную достопримечательность Красная Глинка в публикации "Мой родной край и его достопримечательность: уникальная история происхождения, поверхность Марса и мини-копия Гранд каньона в одном месте"

Подробнее ➤

Сегодня хочу показать фотографии и рассказать еще об одном удивительном месте.

Песчаный карьер

Несколько лет назад летом мне удалось побывать в песчаном карьере. Место расположено в Ртищевском районе Саратовской области. Песчаный карьер - место само по себе очень необычное, кругом одни склоны и горячий сыпучий песок. По срезам склон очень интересно изучать структуру залегающих пластов полезного ископаемого.

Но больше всего меня впечатлили ни горы песка с красивыми срезами, а дыры в склонах.

Ласточкины гнезда в песчаном карьере

Эти удивительные дыры в склонах песчаного карьера оказались гнездами перелётных ласточек.

Ничего подобного я ранее не видела, птичьих гнезд было огромное множество, самое удивительное, что гнезда не рассыпались, как птицам удалось так сделать даже не представляю. Только ни одной птицы в это время в карьере не было.

Без фотографий уехать я не могла, впечатления оказались незабываемые, а ведь это просто экскурсия по обычному песчаному карьеру.

47 комментариев
Понравилась публикация?
93 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вся природа красива

+3 / 0
картой
Ответить

В нашей стране много красивых мест

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Красиво очень ❤️

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дом природы. Спасибо.

+2 / 0
картой
Ответить

очень необычно, никогда не видела гнезд в песке

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.02.2024, 13:33
Ростов-на-Дону

Лепота то какая.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я в детстве заглядывал в такие гнёзда, которых у нас много на обрывистом берегу реки и ни разу не увидел ласточку вблизи.

+2 / 0
картой
Ответить

птиц тоже не было

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (47)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы