Банки начали блокировать россиянам счета за переводы самим себе
Российские клиенты банков все чаще оказываются в неприятной ситуации: их карты ...
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Изгнание бесов за 500 000 рублей с пилингом черной икрой и парением золотом предлагают московские бани
Московские бани, кажется, совсем обезумели! За полмиллиона рублей предлагают ...
Новая мошенническая схема: покупка электроники в рассрочку на маркетплейсах
В сети появилась новая мошенническая схема, где в главной роли — соблазнительные ...
Что означает фраза «как встретишь Новый год — так его и проведешь»
Фраза «как встретишь Новый год — так его и проведешь» — она же как родная, правда? Вроде ...
Дежурство «на телефоне» дома: почему суд не признал его работой в выходной день и отказал в оплате?
21 октября 2025 года Восьмой кассационный суд общей юрисдикции в определении ...
Обморожение: симптомы, правильная первая помощь пострадавшему.
Портал Пензаинформ https://www.penzainform.ru/news/social/2025/12/29/obmorozhenie_simptomi_i_pravilnaya_pervaya_pomosh.
С 20 января 2026 года выезд детей за границу будет возможен только по загранпаспорту
С нового 2026 года в России кардинально изменятся правила пересечения границы ...
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора.
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора. На днях ...
Сегодня детскую личность формируют смартфоны, а я был настоящим уличным пацаном. Счастливая была жизнь...
Как я Вас понимаю. Мы знаем, что такое улица и свежий воздух (помню домой не загонишь, а сейчас дети лучше дома в телефоне посидят...). Росли мы без гаджетов и ничего мы не потеряли от этого.
И выросли нормальными людьми, без всякой гадости из Сети.
Мое детство прошло без телефонов и я ничего не потерял!
А я очень рада, что о телефоне узнала в классе 5-ом. За это я очень благодарю своих родителей. И рада, что так вышло!!!
Воспитание в какую сторону? Для каких целей?
Для начала пусть найдут ответ на вопрос - зачем им были нужны дети?
А уже потом поговорим по поводу воспитания.
Такого выродка, который за железяку на мать бросился, сразу в унитаз головой.
Ничего хорошего из него, уже не вырастет.
Благодарю Вас за видео публикацию. Полостью согласна! Ещё раз спасибо!