Как пережить трудности в отношениях?Наш личный опыт с мужем

Здравствуйте,дорогие читатели!Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом,как пережить трудности в отношениях.
Как мы с мужем эти трудности преодолели.
Наши отношения
Познакомились в 2018 году,а в 2021 сыграли свадьбу.
Наши отношения были далеко не идеальны уже сразу после свадьбы.У нас были как взлеты,так и падения.Мы пережили немало кризисов,сталкивались с недопониманием,даже расставались несколько раз.И однажды я поняла,что дальше так продолжаться не может.
И мы обо начали работать над отношениями.

Шло время,мы стали больше разговаривать с друг с другом при конфликтных ситуациях,обсуждать,то что нам не нравится в отношениях.
Прислушивались друг другу.
И вот,что я поняла из нашего опыта,так это то,что ключевыми факторами в наших отношениях были,понимание и уважение друг к другу.Мы оба осознали, что никто из нас не идеален,и каждый из нас имеет свои недостатки.Важно было научиться принимать друг друга и поддерживать в трудные моменты.

Я научилась слушать своего мужа, понимать и принимать его точку зрения и высказывать свои чувства откровенно.Муж осознал свое поведение,которое мне не нравилось и было неправильным по отношению ко мне.Мы нашли общие интересы,которые объединяли нас,и научились находить компромиссы в спорных ситуациях.
Мы стали доверять друг другу еще больше.
Конечно,было тяжело,но это все ради сохранения нашей семьи.

Сейчас когда я вижу,как мы с мужем изменили наши отношения в лучшую сторону и выросли вместе,я понимаю,что каждый кризис был для нас уроком.Мы стали ближе друг к другу,научились ценить моменты проведенные вместе.А самое главное-научись слышать друг друга-это залог счастливых и долгих отношений.

Хочу поделиться с вами своей памяткой признаков здоровых отношений.

Так что,дорогие читатели,если у вас возникают трудности в отношениях, помните-понимание,уважение,умение слышать друг друга,а самое главное ЛЮБОВЬ,могут преодолеть любые кризисы!С любовью и уважением к вам и вашим отношениям
Анастасия.
*Все фотографии авторские.
А у вас были кризисы в отношениях?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Спасибо за советы
Над хорошими отношениями нужно работать!
Именно так 💯
Счастливый брак зависит не от того, насколько муж и жена совместимы, а от того, как они справляются со своими различиями.
Вы правы Лен
Интересная информация и хорошая публикация
Спасибо автору за труды!
Стараюсь Гена😊🥹
У нас супругой тоже бывали. Всë преодолели
Вот это настоящая любовь 😽