Лужецкая Надежда Андреевна
Лужецкая Н.А. Подписчиков: 253
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.8к

Моя депрессия часть 2

23 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,66 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня ночью не могла уснуть, ворочалась до половины четвертого утра - в шесть утра подъем по расписанию. Стараюсь поддерживать этот график , что бы хоть как то заставлять что-то себя делать днём.

Проснулась - сил нет ни на что !

Не хочу умываться, одеваться , даже смотреть в телефон. Мысли в голове смешанные, хочется просто лежать. Я через силу пошла умываться, в этот момент в моей голове было лишь одно - почему я должна вставать каждое утро и идти на нелюбимую работу… на работе уже в 7 часов - сил нет , писанины много - руки не поднимаются , а глаза закрываются….

В обед - только выпила кружку чая, еда не лезет от слова совсем….

Поставила телефон и на фоне идет сериал, вроде начала вникать , потом поняла , что вообще ничего не понимаю , потому что думаю о своем. Сейчас рабочий день подходит к концу , домой идти не хочется, но и оставаться тут тоже …

2 комментария
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю Вас, что поделились своими мыслями

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

я знаю что это такое! спасибо за статью за рассказ! это важно.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео

Зоопарк «Сафари» во Вьетнаме

Посреди зоопарка находится кафе «Жираф», соприкасающееся с территорией жирафов, и их длинные ...
00:13
Поделитесь этим видео

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.

История Земли

Наша планета — не статичная сцена, а живая хроника перемен длиной в 4,5 миллиарда лет. Она рождалась в огне, остывала под дождями метеоров, дышала первыми океанами — и продолжает меняться прямо сейчас.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы