Амелькина Ксения Алексеевна
Амелькина К.А. Подписчиков: 627
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8745

💕Свекровь.История наших отношений

47 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.02.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Введение 

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу вам рассказать историю о моем знакомстве со свекровью и о том, как я думала, что не понравлюсь ей.

Фото из личного архива

История знакомства и наши отношения 

Я всегда думала, что свекровь будет моим врагом. Я представляла себе ее как человека, который будет постоянно вмешиваться в мою жизнь и делать мне гадости. Но я никогда не думала, что мне так сильно повезет с ней. Моя свекровь оказалась доброй, заботливой и понимающей женщиной, с которой можно всегда пообщаться обо всём.

Мы познакомились на дне рождении сестры мужа. Я так боялась, что не понравлюсь ей. Но мои страхи оказались напрасными. Свекровь приняла меня хорошо. Мы весь вечер общались. Она сказала, что будет рада видеть меня в своей семье.

Каждый праздник мы проводили все вмести семьёй.Я была тронута ее добротой.Никогда не встречала такой доброй и заботливой женщины.Она всегда готова была мне помочь,выслушать меня и дать совет.Она стала для меня второй мамой.

Наше семейное фото

Она живёт с нами рядом и каждый вечер приходит поиграть с внучкой.Она очень замечательная бабушка.

Мы с ней очень сдружились.Я могу рассказывать ей о своих проблемах,и она всегда меня понимает.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Я очень благодарна, что у меня такая замечательная свекровь.Она стала для меня очень близким человеком.

Я знаю, что не всем так повезло, как мне. Многие сталкиваются с проблемами со своими свекровями. Но я считаю, что важно строить хорошие отношения со своей свекровью. Это может быть непросто, но это возможно. Если вы будете относиться к ней с уважением и добротой, она наверняка ответит вам тем же.

Советы 

Вот несколько советов, которые помогут вам построить хорошие отношения со своей свекровью:

1) Будьте вежливы и уважительны.

2) Интересуйтесь ее жизнью и выслушивайте ее.

3) Будьте готовы помочь ей, если она в этом нуждается.

4) Не вмешивайтесь в ее отношения с вашим мужем.

*5)Будьте благодарны за все, что она для вас делает.

Если вы будете следовать этим советам, вы сможете построить хорошие отношения со своей свекровью и сделать вашу семейную жизнь более счастливой.

Спасибо за внимание!

Хорошие у вас отношения со свекровью?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
62 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да хорошие 👍🏻❤️

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо вам за советы..

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы с тёщей тоже дружно жили.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таких мало свекровей

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересная информация и хорошая публикация

раскрыть ветку (0)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы