С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
ПОП и в Африке ПОП! Гнать мразей с нашей земли русской!
Константин. Вы откуда взяли такую информацию? Посмотрите мою следующую статью и там вы увидете совсем инную информацию. Просто мне кажется что вы занимаетесь дезинформацией и хотите произвести провакацию?! Или вы хотите вернуться к язычеству? Вы понимаете и осознаёте к каким маштабам это приведёт? Если у каждого рода будет разные боги? Хоть он один! Я думаю что вы нет. И хотел бы что бы вы поняли и пришли к этому сами и не располагали дезинформацию. Слава Всевышнему! Мир вам!
Зачем мне ваша выдуманная следующая статья, если вы здесь жабу чёрную за розу белую приняли? И как все хотят быть правы, но оказываются пустыми! Вы путаете Бога с господом, Православие с христианством, Вѣру с религией, а хозяев земли с язычниками! А мне пытаетесь новой лапши навешать....

А что, если никто ни в кого ничего не вдувал?....
А вдруг человек постепенно образовался из амебы?....
Я разве писал о том что кто то кому то вдувает? И о происхождении человека?
Вы процитировали - " и вдул в него дыхание жизни"....
Я так понял, что Вы с этим согласны. Или не согласны?....
А это вам о розе белой и о том как подменили "правоверное христианство" под "православное христианство". И пока вы питаетесь коклетами с мухами или из мух. В вас ни то что веры нет, в вас даже направления не имеется!
Константин, спасибо Вам!
для начала было бы неплохо дать определение, что такое бог? что это ? для Вас это некое антропоморфное существо или природа в целом?
а то, что поп-прах отцов предавший, Константин Вам верно указал. попы просто ненавидят когда к ним кто так обращается! можете сами проверить, так как они знают истинное значение сова поп.
Тут они не так давно просили переименовать сказку Пушкина, "о попе и его работнике Балде"
Стоит задуматься над словами... и ведь правда говорят, слово вымолвишь - не поймаешь!