Неудача за неудачей. Бесит, что не могу покорить интернет
Я больше про свои попытки реализоваться в интернет пространстве. Была когда-то в почете инста, я там один декрет провела, училась на арт-терапевта и писала на темы касаемо психологии через творчество.
«Охота» на русских не удалась: на Украине погиб восемнадцатилетний британец, самый молодой наемник ВСУ
Согласно информации, опубликованной британской газетой The Sun, на Украине ...
Саудовский шейх ограблен в Подмосковье: мошенники похитили драгоценности на 30 млн рублей
💰 Саудовский шейх стал жертвой грабителей в Подмосковье Всё началось с того, что жительница ...
Проклятие разбитого зеркала: история о том, как неудачный день может превратиться в кошмар
Джонни был обычным парнем, который не верил в суеверия. Он считал, что разбитое зеркало - это просто старые бабушкины суеверия , и что ничего плохого не может случиться, если разбить зеркало.
После 800 ракет и 7 авиаударов США потерпели неудачу в борьбе с хуситами?
Вице-адмирал Джордж Викофф, командующий Центральным командованием ВМС США, как сообщается, признал ...
ТОП 10 душераздирающих несчастных случаев, которые заставят вас поверить в невезение
1. Фрэнк Тауэрс – Пассажир Трио Титанических КораблекрушенийФрэнк Тауэрс является одним из тех неудачников, которые пережили крушение всех трех кораблей класса Олимпик.
А дураков, как выяснилось, еще не мало!
Это точно
Семь раз отмерь и один раз отрежь!
Может, руки не оттуда растут?