Сергей
Сергей Подписчиков: 246
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.5к

Бедняка видно за километр

9 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как перестать жить от зарплаты до зарплаты и начать #откладывать?

Работает только для тех, у кого нет долгов. Пошаговая инструкция:

▫️Заведите план бюджета (эксель, приложение, тетрадь). Сейчас даже в банковском приложении есть такая функция.

▫️Определите категории расходов (питание, транспорт, шопинг, ЖКХ) и посмотрите, где возможно оптимизировать расходы. В большинстве случаев многие переплачивают в категориях питания: рестораны, покупка еды не по списку и тд.

▫️Создайте систему конвертов: отдельный конверт – отдельная категория трат. Положите туда сумму на месяц и не выходите за пределы этой суммы.

Важно: не пытайтесь себя дисциплинировать с наскока. Дайте себе время 1-3 месяца проанализировать свои траты и понять, что можно оптимизировать. И в конце концов, если любите ни в чем себе не отказывать, то не экономьте, а тратьте осознанно.

Как только освоитесь – точно почувствуете прибавку к зарплате без всяких повышений 😉

#полезности

Подпишись на PRO DЕНЬГИ (https://t.me/NB_pro)

---------------------------------

ChatGPT4.0 - Бесплатный, без ограничений и с доступом к интернету (https://t.me/NB_GPT4_bot)

2 комментария
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как перестать жить от зарплаты до зарплаты и начать #откладывать?

Вопрос диванным экспертам.

С чего откладывать, если живешь от зарплаты к зарплате?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

Финансовая магия для бедных: Копить на пенсию при любом доходе выше прожиточного минимума

Очередной прорыв в области народной экономики совершил президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Сергей Бежалов — простите, Беляков. Как истинный гуру финансового просвещения,

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы