Муран Владимир
Муран Владимир Подписчиков: 2234
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17М

Сейчас можно прийти в фитнес клуб всей семьёй: Занятия фитнесом лучше начинать с клуба по интересам!

16 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.02.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Не секрет, что занятия физическими упражнениями улучшают здоровье и успокаивают психику и тем не менее не каждый человек готов заняться фитнесом и спортом!

Я по собственному опыту знаю, как сложно начинать заниматься фитнесом!

Ещё в далёком 1994 году, когда мой друг предложил вместе ходить в тренажёрный зал, я сказал ему:

"Нет! Это не просто! Для этого надо время!"

Я знал, что для достижения результата надо регулярно тренироваться, а для этого надо хотя бы 2-3 раза в неделю ходить в спортзал.

В то время ещё не было фитнес клубов, а "тренажёрки" работали обычно вечером. Поэтому "украсть" 2-3 часа три раза в неделю у семьи, в вечернее время, не простое решение.

Это сейчас можно прийти в фитнес клуб всей семьёй!

Папа - в качалке или на боксе!

Мама - на шейпинге или йоги!

А дети - для них гимнастика и развивающие программы!

Вот и я записался в бассейн, а перед плаванием посещал тренажёрный зал.

И чем дольше я занимался, тем больше "качался" и меньше плавал!

Нет плавать я люблю! Но...

Когда не хватала времени, то я стал отдавать предпочтение занятиям с железом!

Дело в том, что я увидел трансформацию моего тела, которое произошло за один год тренировок по фитнесу и пауэрлифтингу (силовому поднятию тяжести)!

Так я изменился за один год!

Многие скажут: "Не сильно", но на фото слева мне 38 лет и вес 69 кг (такой был всю жизнь с 18 лет), а справа 39 и вес 81,5 кг!

За один год я набрал мяса более 12 кг!

С тех пор прошло уже почти 30 лет, но я продолжаю заниматься фитнесом и держу форму!

Хотя и плавать тоже не перестал!

И хотя я сейчас работаю фитнес тренером дома у меня есть тренажёры на которых занимаются мои жена и дочка!

4 комментария
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно. Благодарю Вас за публикацию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

спорт - это здоровье

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мужчине проще мышечную массу наращивать, кстати) у нас женщин с этим сложнее

0
картой
Ответить

А Вам и не нужна большая мышечная масса!

Я со своими учениками призёрами чемпионата России по фитнесу

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы