Кошачий "взгляд Кубрика"
«Взгляд Кубрика» — культовый приём режиссёра, по которому сразу понятно: у персонажа ...
01:01
Идеальная конструкция:Силуанов назвал идеальным сочетанием жесткий бюджет и низкие ставки
Как построить экономический рай на бумаге, а в реальности — ледяную пустыню
Разработан инновационный подход к обнаружению слабых мест в системах «умного» видеонаблюдения
Посудите сами: сегодня интернет проник буквально в каждую розетку — «умные» камеры следят за домом, офисом, заводскими цехами, а их количество растёт как на дрожжах. И вроде бы всё продумано:...
☕ Кофе как медитация: зачем учиться пить медленно
Современный мир требует от нас скорости и мы учимся пить кофе на бегу, пролистывая ...
Обзор Xiaomi 17 Pro Max — с экраном сзади.
Рассмотрим три новых смартфона от Xiaomi: Xiaomi 17, Xiaomi 17 Pro и Xiaomi 17 Pro Max. Все три телефона напоминают iPhone 17 Pro. Главное нововведение — второй экран на задней панели Xiaomi 17 Pro.
Опять приходила, эта, с косой...Новая песня!
Ну, вот и пришла Смерть опять, с косой своей, как обычно. Предлагает пойти с ней, но я ей ответил: "Пока нет!". Ей говорю, что время ещё не пришло, а она уходит, обещая ждать. Пусть ждёт! Мне всё равно.
03:16
Знаете когда мы действительно наслаждаемся моментом?
"Знаете когда мы действительно наслаждаемся моментом? Когда ощущаем что время ...
Как Вам идеальные моменты?
Пионер, Елена, Эдик - буду рад Вас видеть тут. Приятного просмотра)
Супер. Особенно как парни станцевали синхронно. Спасибо за видео
Усольцев, прекрати накручивать видео! Это так заметно! На сайте уже почти никого нет. Кто тебя смотрит?
Оказывается смотрят! Не плач только
И не лопни от желчи 
а еще для твоей "умной" головы - Россия имеет много часовых поясов, у кого ночь, у кого утро, поэтому люди всегда есть на сайте! Я понимаю, для тебя это очень трудно... подумать об этом! Лучше больше жалоб и обсуждений создавай
Заткнись, дебил с ушами