"Бархат для барыни": моя новая статья на страницах любимого дачного журнала, оригинальный заголовок про дачные хитрости

Редакторы этого журнала меня всегда поражают своими идеями, ведь заголовки к дачным публикациям придумывают именно редакторы.. И всегда очень удачно.
"Бархат для барыни"
Моя новая публикация про капусту и бархатцы получила очень оригинальный заголовок "Бархат для барыни".
Такое оригинальное название я бы точно не придумала

Оказывается огородная барыня - это обычная капуста. А ведь любая барыня любит красиво одеваться, ну как тут обойтись без бархата и не нарядится в красивые цветы.
Про мой оригинальный красивый способ защиты капусты от вредителей читайте во втором выпуске журнала за 2024 г.

Моя огородная барыня очень красиво растет среди цветов и радует по осени прекрасным урожаем.
Вот так и красиво и полезно. И бархат цветет и барыня растет. Огород и цветник можно вполне сочетать на грядках.

А Вы знали, что капусту называют огородной барыней?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Даже не знал, что у меня на даче барыни живут. Мы скоро доживём до лета!
а у меня на даче не только барыни, есть еще и клубника Купчиха и я блоня Презиент
Серьёзная у Вас дача...
знатная, об этом у меня кстати и статья была
Красивое название капустки))
даже не знала, что капусту барыней называют
Дача очень затягивает

это точно
Спасибо за советы
этот журнал-настоящая находка для дачников
Я далек от дачно огородных дел, но всегда с удовольствием читаю данного автора. Желаю успехов в написании статей, ну и соответственно и в дачно-садово-посадочных)))
спасибо, впереди начало дачного сезона и много интересного