США подготовили пакет новых санкций против России
Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...
Не надо было будить «спящего медведя»: Александр Лукашенко о причинах СВО
Источник: https://t.me/rt_russian/267264
03:35
Как Украина грабила Россию
https://youtube.com/shorts/RezXJh0RyAc?si=KanfyZeTv8SAM4ZE видеоссылка
02:37
США увязали мирный план с выводом ВСУ из Донецкой области: что обсуждали на переговорах в Берлине.
Сообщалось, что американские переговорщики заявили Киеву: вывод украинских ...
Эксперт Кнутов: ВСУ готовятся к ракетному удару под Новый год по территории России✅✅✅
Да-да, друзья! Военный эксперт Юрий Кнутов выразил личное мнение о том, что киевский ...
США заявили, что между Россией и Украиной урегулировано 90% разногласий
На брифинге с журналистами президент Трамп, отвечая на вопрос о статусе контролируемых Россией территорий, рубанул правду-матку: Киев их уже потерял. "По правде говоря, территория потеряна. Что есть,...
Bild: Украина готова провести выборы в течение 100 дней и отказаться от НАТО
И снова западные и американские СМИ сообщают "горячие" новости с "полей" мирного ...
Глава европейской дипломатии Кая Каллас окрестила Россию «угрозой номер один» для Запада.
заявила глава европейской дипломатии Кая Каллас перед заседанием министров иностранных дел стран ЕС.
Военный обозреватель Виктор Литовкин: Европа не сможет защитить Украину
В связи выше сказанным, из слов военного обозревателя Литовкина следует, что гарантией ...
Малахов курган
Малахов курган - мемориальный комплекс, посвящённый героическим защитникам Севастополя разных эпох.
01:08
«Идти на сокращение рабочего дня, необходимости, мне кажется, нет»: Министр труда ответил несогласием депутатам КПРФ
Инициатива депутатов КПРФ, о сокращении рабочего дня для трудящихся до 6 часов ...
"Добьемся военным путем" и "европейские подсвинки". Главные заявления Путина на заседании МО России
Выступая сегодня на расширенном заседании коллегии МО России Владимир Путин ...
00:39
«Орешник» поставят на боевое дежурство до конца года, заявил В.Путин
В.Путин, выступая на заседании коллегии Минобороны РФ, рассказал о том, когда ракетный комплекс «Орешник» будет поставлен на боевое дежурство. Это будет сделано уже до конца уходящего 2025-го года.
00:31
В России могут появиться аптеки на колёсах. Новый законопроект от депутатов Госдумы
Ну что ж депутаты снова решили позаботиться о здоровье россиян и предложили ...
В Волгограде во время ссоры муж убил и расчленил жену, выбросив её останки в реку
В Волгограде обычная семейная ссора между супругами переросла в страшную трагедию. Муж достал ...
1.ДОЛГО ЖЕ ДОХОДИТ ДО УКРОПОВ,что ИХ ПРЕВРАТИЛИ В "ПУШЕЧНОЕ МЯСО?"
Инстинкты ОТДЫХАЮТ???
он назвал Гниду и его команду 95 квартал «пид..расами»
А разве в этом кто-то сомневается ?
Украинцев жалко. Но, Негров.. французких не особо
- Жалко пули которая не попала в цель.
Полностью согласен 💯💯💯
Жалко не только в плане того, что их много гибнет на поле боя, а потому, что за 30 лет взрастили такую ненависть ко всему русскому, что сложно даже представить, что мы дальше с этой ненавистью будем делать?
13-16 год, общался с девчонкой из (блин, не помню... хочно, вроде бы из Харькова ) в соц-сети...
Было все норм, я пытался сгладить.. общались.. было все норм.
Один раз я чутка критиковал Дядю Вову, так она на его защиту кинулась.
Хм, даже так.
- За несколько лет, не видя друг друга, как то сблизились!
Начал доверять..
Еще тогда... говорю ей - бери детей и ко мне.. я на границе встречу..
Но увы, прислала фото , как будто она на яхте в другой стране...
-Фух, устал. Надеюсь что так и есть. Надеюсь... потому что, у нее дети, в то время 10 + лет были .
Кусочек жизни
🙂
Спасибо, что поделились! Всех благ!
Ок. и вам.. приятного.
Акм 50 😆 новоя..
Песок болото бронемашины огнимет и тд.
С одного ствола, маленький апокалипсис можно устроить / маленький ГЕНОЦЫД 😂 .
У тебя есть АКМ?
Украинский народ это - мы. Разделили и продали чиновники Украины, а простой народ в руинах. Последнее время вспоминаю и читаю историю... Вспомните как делал для победы ВЕЛИКИЙ СТАЛИН!!! Вы можете представить кучку генералов с миллиардами и голых солдат? НЕ БЫЛО!
Сталина не люблю, душегуб, хоть и выдающийся, но в остальном посыл правильный.
Андрей! А вы сравните и сами поймете.Ни когда в уши льют ,а правду.... Доносы кто делал? Чиновники-воришки заканчивали конфискатом и в Сибирь.... ,преступники и предатели... в Сибирь , да 1-2 процента , перед ними извинились..... А вы сейчас откройте статистику без вести пропавших, до операции.....Не хочу много писать.....это книга истории. При Сталине страна так развивалась и победила ВОВ! Такого за всю историю России не было!!! Проще.. при Сталине начали давать народу бесплатно квартиры...и тд. А сейчас , Андрей, могу Вас поздравить с льготной ИПОТЕКОЙ для многодетных....!
Всё, что Бог ни делает - к лучшему! 😇
Молодец!
Семью Зе охраняет СПЕЦНАЗ США?
Наркоман Зе ="ценное приобретение для США?
ВОПРОС:ЧТО ЕГО ЖДЕТ ДАЛЬШЕ?
Надеюсь кладбище его ждет. И понимание других врагов, что бы не повадно было.
"Квартал" действительно "сконфузился"!!!!