Ощутите всю прелесть, красоту и притягательность Московского железнодорожного вокзала вместе с нами. (фото)

44 дочитывания
52 комментария
Эта публикация уже заработала 4,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.02.2024 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Друзья, мои верные читатели!

Как уж это, я пропустил такое значимое место по прибытию в Санкт-Петербург - Московский вокзал... Исправляюсь и рассказываю вам все по-порядку; как мы приехали и как выглядит этот фантастически привлекательный вокзал, а также о наших незабываемых впечатлениях.

Московский вокзал - это первый вокзал, который встретил нас, когда мы прибыли в самое сердце Санкт-Петербурга.

Московский железнодорожный вокзал. Санкт Петербург.

Мы идем по перрону одного из самых оживленных московских вокзалов, пронизываясь атмосферой временности и движения. Сердце России, встречающее и прощающее людей со всех уголков страны.

По перрону Московского железнодорожного вокзала. Санкт Петербург.

С кажущимся спокойствием здесь сходятся и расходятся тысячи путешественников, каждый со своей историей, своим намерением и надеждой.

Поток пассажиров, спешащие по своим делам по перрону Московского железнодорожного вокзала. Санкт Петербург.

Московский железнодорожный вокзал Санкт Петербурга встретил и впечатлил нас своей монументальностью, архитектурой и, конечно, историей. Строительство вокзала, насколько мне известно из источников, было завершено в 1851 году, и с тех пор он стал неотъемлемой частью культурного наследия города.

Московский железнодорожный вокзал. Санкт Петербург.

Мы переступили порог величественного зала Московского железнодорожного вокзала в Санкт-Петербурге, который нас впечатлил своей роскошью и изящностью.

Вход в Московский железно-дорожный вокзал. Санкт Петербург.
Вход в Московский железно-дорожный вокзал. Санкт Петербург.

Величественные колонны, фрески на потолке, изысканные детали - все это создает неповторимую атмосферу и делает вокзал поистине фантастически привлекательным. Аж, дух захватывает. Надо же - какая красота, боже мой!...

Комнаты отдыха на московском вокзале Санкт Петербурга

Люди спешат на свои поезда или ждут своих близких Уставшие лица, исполненные радости воссоединения с близкими, и грустные проводы сопровождали нас вместе с оживленным мурлыканьем ожидания разъезжающихся поездов.

Люди ждут свои поезда. Московский железно-дорожный вокзал. Санкт Петербург.

А я молча, задумчиво, по-прежнему следил за происходящим в зале ожидания, восхищался убранством и атмосферой здания.

В зале Московского железно-дорожного вокзала. Санкт Петербург.

Можно заметить, что внутри вокзала также продолжается его роскошная отделка: потолки украшены резными панелями, стены украшены картинами и росписью.

Здесь есть все необходимое для комфортного ожидания: уютные кресла, информационные табло, кафе и магазины.

В Московском железнодорожном вокзале. Санкт Петербург.

Прибыв на Московский вокзал, мы ощутили огромную историческую значимость этого места, его впечатляющую архитектуру. Этот вокзал - настоящая жемчужина Санкт-Петербурга, место, которое стоит посетить всем, кто приезжает в этот прекрасный город.

Поэтому, хочу сказать вам следующее, не пропустите Московский вокзал, и вы обязательно ощутите его магию и неповторимость. Отправляйтесь в эту удивительную путешествие через историю и современность, которое начинается прямо здесь, с этого прекрасного вокзала.

Если Вам понравилась моя публикация, присоединяемся к обсуждению. Спасибо всем неравнодушным к красотам Санкт Петербурга, прекрасному городу России.

Вам понравилась моя публикация, железно-дорожный вокзал Санкт Петербурга?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

52 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

DELETE

Спасибо, спасибо, спасибо!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В Питере был только в аэропорту...

DELETE

Вы это про себя или про нас? Мы успели, все-таки, там кое-где побывать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

спасибо за экскурсию по Московскому вокзалу

+2 / 0
картой
Ответить

Москвитина Валентина ВитальевнаПишет 28.02.2024 в 14:13
за экскурсию по Московскому вокзалу

А сам вокзал где? В Питере! Благодарю Вас за вашу интересную публикацию. Мне она очень понравилась. В следующий раз я вам сюда фото вставлю, свежее из Питера! Спасибо автору! ✅

+1 / 0
Ответить
DELETE

Как приятно получать отзывы от жителей Санкт Петербурга! Спасибо Вам за советы и рекомендации по наполнению фотоконтента.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Благодарю за комментарий. Рекомендую посетить Санкт Петербург.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Хочется петешествовать

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Никто Вам не запрещает!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да понравилось ,никогда не была

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

И что это Вы?! Молодая, красивая девушка не хочет путешествовать?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (52)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы