Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4200
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 58.1М

⚡🕯️Чем закончится СВО в Украине?Майдан 10 лет спустя.Украинская журналистка не боится и рассказывает всю правду.🇺🇦🇷🇺

48 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,30 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 29.02.2024 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать
09:50

Вы согласна с украинской журналисткой?

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
86 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Благодарю. Скорее бы все воины закончились

Все будет хорошо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.02.2024, 14:39
Богучар

Жалко простых людей , они пострадали больше всего!

+2 / 0
картой
Ответить
28.02.2024, 19:21
Ульяновск

Простота хуже воровства....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.02.2024, 15:30
Тула

Нельзя воевать со страной, которая сильнее в военном и экономическом плане

Т.е. надо сразу сдаться в плен? Жаль, что этого многие не понимали. Например, наши деды и прадеды, когда на них напала Германия со всей военной и экономической мощью завоёванных стран Европы. Или Вьетнам, который воевал с США.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.02.2024, 14:46
Волгоград

Читала, что СВО закончится в 2025 году.Наверное, так и будет. Так что ещё год... тяжело.

+1 / 0
картой
Ответить

А кто про это говорил ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 28.02.2024 в 14:46
Читала, что СВО закончится в 2025 году.

недавно читал, что у глобалистов, по плану-внезапно начнется 31.03.2025 "пандемия", значит должно до этой даты закончится, чтобы начать новое "мероприятие"!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
28.02.2024, 14:52
Павловск

Этого не кто не знает

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы