Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Тюльпаны под сметанкой
Беременность — это состояние, открывающее в женщине целые неизведанные материки чувств и желаний. География этих земель наполнена причудами, а ландшафты вылеплены из самых неожиданных, порой абсурдных, материй.
Просторы космоса
Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...
План Трампа по Гренландии — копия плана США по Гренландии от 1941 года...
Гренландия стоит перед необходимостью заключения сделки. Соединённые Штаты ...
Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.
Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.
«Лимитчицы» на «России 1»: сюжет многосерийной мелодрамы по сериям; сегодня 12 января 2026 в 21.30
Телеканал «Россия 1» продолжает радовать поклонников качественных отечественных ...
И мы сидели у камина и дед мне говорил:"Внук мой помни одно! Время придет, то что ты щас написал, люди будут прочитать потратив свои времени и нервы......"—сказал он и сдох!
============================================================
Эй, ты, внучок, охренел? Это недостаток знания русского языка. Правильно дед говорил, не испытывай нервы тех, кто читает. В моем детстве говорили, смягчу: " Не можешь какать, не мучай попу".
Правильно сказали, не мучай попку😁❤️
Не твое это, завязывай с литературой.
Анекдот для автора.
Чукча пришел в редакцию по поводу своей сданной книги. Ему говорят: "Чукча, ну что ты принес? Ни одно предложение не вяжется. Ты книжки, вообще, читал?" Чукча отвечает: "Чукча - не читатель, чукча - писатель!"
Деда закопали или оставили орлам расклёвывать?
Так выпьем же за взаимопонимание и терпение. Та будэмо памьятаты, що нэрвови клитыны нэ видновляються.