Время на Марсе течет быстрее: ученые провели самые точные расчеты
Согласно самому точному на сегодняшний день исследованию, время на Марсе течет ...
Опубликована дорожная карта первой пилотируемой миссии на Марс
В конце 2025 года Национальные академии наук, инженерии и медицины США представили
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Роспотребнадзор - вернуть деньги за подарочную карту возможно.
Роспотребнадзор в своих сообществах сообщает важную информацию, о том что можно вернуть деньги за подарочную карту.
В атмосфере Бетельгейзе обнаружен след звезды-спутника
Астрономы получили одно из самых наглядных подтверждений того, что у красного ...
Какая взаимосвязь между госдолгом США и звёздной системой Альфа Центавра
Ни для кого не секрет, что в настоящее время госдолг США равен 36 триллионов ...
«Красиво! Ого-го!»: телеведущая Екатерина Андреева выложила видео своего похода в баню в одном полотенце. Девушке 60 лет! Как Вам «ягодка»?
Честное слово, но уже просто осточертели физиономии трампов, макронов и прочих ...
01:20
Опасные косметологические процедуры для омоложения - феноловый пилинг. Распространяемые в сети ролики, увеличивают спрос.
Люди, готовы пойти на многое ради внешней красоты. Но бояться ежегодно проходить при этом профмедосмотры, тем более те, что связаны с осмотром внутренних органов, например ФГДС, колоноскопию.
00:06
Очень важный совет для тех, кто пьет воду и пытается похудеть!
«Вы задерживаете воду в организме?» - это частый вопрос, который я получаю ...
Менеджеров БАДов скорее можно считать мошенникиками.
На просторах интернета встретилось вот такое видео (присутствует бранная надпись): Диалог фельдшера бригады скорой помощи с бабушкой, по её можно сказать складу БАДов, и она эти все "лекарства" пьёт/принимает,...
00:30
Нежнейшая ткань пространства! Новый трек! Органное чудо!
Короче, представь себе: ты как будто под легкой вуалью смотришь на вселенную. Иногда, когда суета дня утихает, я чувствую, как эта вуаль окутывает меня. Она такая тоненькая и лёгкая, словно шепот далёких звёзд,...
05:32
Катастрофа для детства, в детской смеси Нестле нашли токсин.
Катастрофа для детства, в детской смеси от известного производителя Нестле, нашли токсин.
6 января памятный день - день технологий.
Начало января это не только новогодние празднетства, каникулы. ... тест-полоски используют многие и в быту, например для определения качества воды в аквариуме.
«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Зачем бежать , если есть своя нормальная планета🤨
На которой жить через ближайшие сотню лет станет не возможно.И вряд ли на ней вообще останется что то живое.
Меня и тут неплохо кормят.
Согласен
youtube.com/shorts/1MKyd50aNq8
https://www.youtube.com/shorts/9W14drTrWyM
Какие к черту совершенно невозможные для человека полеты на Марс?
Это дешевые понты И.Маска для лопоухих.
Многие наверное помнят, кто такие Тимуровцы....
Это те кто оказывает разовую помощь на стороне и получают похвалу и популярность, но никогда не будут трудиться на благо родных и близких. За этот постоянный труд можно и спасибо не дождаться....
К тому же все эти полёты в космос банальное воровство денег у налогоплательщиков....
Скорее, не соглашусь. Космос осваивать нужно, хотя бы потому, чтобы от туда самим не прилетело - американцы любят беспомощных. А вот экспедиции на Марс, тем более, какие-то поселения на Марсе - чистый блеф, потому что такие заявления делаются после серьезных исследований. На сколько я знаю, информация о Марсе говорит о том, что жизнь там невозможна, значит и сбежать туда не получится.
А вы уверены, что понятие космос существует в том виде, в котором нам навязывают? Где хотя бы фотографии матушки Земли из космоса. Все, якобы фото Земли, это компьютерная графика...Единственный космонавт, польский, который признался, что из космоса не понятна форма Земли...Слишком близко к поверхности Земли летают космонавты....
Ни в коем случае человечество никуда нельзя пускать. Очень хороший прообраз этой идеи показан в фильме аватар. Даже если бы, в непосредственной близости была планета пригодная для жизни, необходимо было бы сделать всё, что бы люди туда не попали. Свою планету засрали и загадили, отравили моря и реки, испортили атмосферу, уничтожили тысячи видов флоры и фауны ежегодно выжигают миллионы гектар леса и т.д. и т.п., и ещё повторить это на другой планете?! Нет уж, здесь сидеть должны.