Галина матижева
Галина матижева Подписчиков: 2615
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.5М

Ответ .....Николаю Сергеевичу...

9 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Николай Сергеевич

24.02.2024, 00:14

'Странное Вы существо, г-жа матижева.

То валите христолюбивые ролики типа "Не убий", Не лги", "Не осуди", то присоединяетесь к вою лгунов и убийц, стремящихся обмарать жертву и его окружение любыми средствами. Это подло.

У Вас тяжкое недомыслие или шизофрения?'

Несколько дней мне понадобилось для того облечь мысли в предложение, чтобы попытаться объяснить мотивацию своих поступков.. Наверно из за того что всегда старалась брать пример с тех у кого дела не расходяться со словами...

„Я считаю, что эмиграция — это капитуляция. Нужно быть бойцами. Мы несём ответственность за тех, кто не может уехать. Мы должны не бросить всё, а сделать так, чтобы все остальные жили нормально. Это наша обязанность. Да, жизнь одна, но она не для того, чтобы провести её с комфортом в другой стране, а для того, чтобы изменить свою собственную, чтобы тебе и всем остальным было комфортно именно здесь. Со мной, наверное, многие не согласятся, но мы не имеем права этого не делать.“ — Алексей Анатольевич Навальный Из книги «Алексей Навальный. Гроза жуликов и воров»

Если уж кого то критукешь то постарайся отличаться от тех кого ты называешь жуликами и ворами... Дочь Навального получила образование в США.. и подобные цифры за обучение могут себе только те кого в России называют олигархами... Семья Навального все время что он был в тюрьме проживала за рубежом и явно не на пособие... А ведь многие ради идей Навального отсидели гораздо больше чем он...А их семьи жили в это время в России. А как живет семья где папа в тюрьме - знаю не по наслышке... В большинстве своем жены все в кредитной кабале у банков...

„Эмиграция — вопрос ответственности. Кто-то считает, что это форма ответственности перед детьми: уехать, чтобы детям жилось лучше. Но мне кажется, что ответственность — это как раз сделать так, чтобы мои дети захотели остаться здесь.“ — Алексей Анатольевич Навальный Из рубрики «Правила жизни» журнала Esquire (2012 год) Только вот любопытно что его дети живут там за рубежом... возникает вполне обоснованный вопрос... а на какие средства... ведь бизнесом Навальным уже давно не занимался... а как известно если счет не пополнять то он становиться пустым...

„Я считаю, что политика – это бесконечный хаос. Подобные события происходят в результате неких случайных событий. "Черный лебедь" прилетел – и люди пошли на улицы. Таксист себя сжег в Тунисе – и началась "арабская весна". Нечто подобное, я думаю, рано или поздно произойдет и в России».“ — Алексей Анатольевич Навальный

С учетом того что А. Навальный был намного моложе меня я думаю он не помнит лихие 90...когда страна в результате политических манипуляций была на пороге катастрофы... и А Чубйс тогда признался что приватизация была проведена по западной модели... На полках было пусто карточки на продукты... безработица и по несколько месяцев не выплачивались пенсии. То что так долго готовил Навальный - это вторая серия.. и ему очень бы хотелось чтобы люди вышли на улицы под его лозунгами... А там где революции всегда рядом смерть... С учетом того что я помню какой была жизнь в 90...я не хочу повторения и чтобы погибали люди...

Россия уже проходила уроки... Революций... когда брат шел на брата... Когда цвет царской России либо был уничтожен либо эмигрировал за рубеж.. Повторения подобного как то не хочется... когда мой дед вынужен был молчать о том что он служил в царской армии и не держал в доме фотографии... Подобного не желаю ни детям ни внукам..

Сегодняшгяя оппозиция мне напоминает квартет... и каждая из партий радуется проколам конкурентов... вместо того чтобы работать вместе на благо народа... Если посмотреть внимательно... то программы то у Навального нет... была только злоба... все вокруг в грязи... а он один белый и пушистый...

Навальный в свое время написал

„Историческую Родину не выбирают.“ Миф о Сталине — это миф о железном порядке, наведенном железной рукой. Для его развенчания кто-то другой должен навести порядок безо всякой железной руки, то есть просто по закону.. Осмыслять нужно то, что происходит сейчас, кто такой Путин и какова его роль. Если кто-то хочет заниматься десталинизацией, пусть занимаются, это их право. Мне это не интересно. Нужно не бороться, а просвещать. Нация не может и не должна жить в режиме самоуничижения. Люди хотят гордиться страной. Мы-то за что должны каяться? Вот я поддерживал расстрел Верховного Совета, я за это и каюсь.“ — Алексей Анатольевич Навальный

Я не присоедилась к тем кто пытается "обмарать жертву и его окужение" все что выкладывала на своей страничке... это только систематизация фактов и того что происходит в стране... ведь весь процесс по очернению России кем то финансируется.. и к кому поехала Ю Навальная вызывает массу очень серьезных вопросов.. Всегда человек должен выбирать с кем он...Цель политики США создать ситуацию когда Россия как нация была бы самоуничтожена... Страну пытаются уничтожить изнутри... пропагандируя однополые браки.. жестокость насилие... лишить главного - корней и ее нравственности... и веры в Бога... На это тратяться огромные ресурсы.. Почти во всех странах где США вмешивалось во внутренние дела страны - происходили необратимые процессы... гибель миллионов людей... разруха в экономике и к власти приходила та оппозиция которая была в роли вассалов у своего господина...

Мне не хочется чтобы подобное произошло со страной... Хочу заметить что за эти два года с начала СВО.. страну покинули далеко не бедные люди... потому что бедным просто нечего делать там за границей... Это у Навального дочь прекрасно говорит на анлийском... и у нее много друзей там за океаном... а нам и нашим детям жить здесь... и позволить себе уехать мы не можем.. И я думаю что дочь Навального связывает будущее своей жизни так же как и ее мать не с Россией.. а с западом...

Свобода это в первую очередь всегда отвественность за свой выбор... И я очень сильно сомневаюсь что она приехала в Россию и занималась бы продолжением дела А.Навального, если не будет финансирования и пришлось бы где то работать, чтобы обеспечить свое существование... Шизофренией она не страдает... и ради своих убеждений вряд ли откажется от тех бубликов которые есть у нее сейчас... Но в России немало и таких.. которые ради тех ценностей которые они исповедуют живут иначе чем Ю.Навальная...

среди них участники СВО... которые рискуют своей жизнью что бы нацистская идеология никогда не нашла приюта в России...

Николай Сергеевич... я Вам благодарна за Ваш комментарий... поскольку именно Вы послужили причиной написания этой статьи... Для Вас я существо... значит одушевленное... и я понимаю что каждый имеет право на собственное мнение...

Подчерну-я не сторонник злословия-неоправданная, чрезмерно грубая форма осуждения.. нет.

.Я просто по образованию аналитик и привыкла за всю свою жизнь при возникновении какого то вопроса находить причину и следствие... Если вы читали внимательно--- я не оскорбила ни Ю.Навальную ни Алексея... тем более что о покойниках плохо вообще не говорят...

Выводы каждый сделает сам... а изменить мнение человека невозможно, если только он сам не захочет сделать этого.

Однако хотела напомнить Вам драгоценные слова Конфуция...

Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый лёгкий и путь опыта — это путь самый горький.

Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим.

Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

Я не понимаю, как можно иметь дело с человеком, которому нельзя доверять? Если в повозке нет оси, как можно на ней ездить?

Если в человеке естество затмит воспитанность, получится дикарь, а если воспитанность затмит естество, получится знаток писаний. Лишь тот, в ком естество и воспитанность пребывают в равновесии, может считаться достойным мужем.

5 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Навальный был проектом Натовских спецслужб и теперь его "веселая вдова" уже всем продемонстрировала, за чей счет они жили и сейчас живет она. Она на содержании у тех, кто поставляет оружие и снаряды на Украину для убийства наших бойцов. Саморазоблачение уже состоялась, еще одна агентесса спецслужб натовских подробно рассказала, каким блефом они кормили Навального в заключении. И он им верил наивный и демонстрировал браваду и уверенность в своей убежденности и непреклонности. Продажный холуй, который прошивал мозги жертвам ЕГЭ и студентам зазомбированным программами Сороса.

Пособники украинских нацистов вот его товарищи и друзья, а кумиром был Байден, который якобы гарантировал его обмен на российского заключенного, арестованного в Германии. Дешево его развели и ни один год водили за нос. Такой карбонарий, а по существу оказался лохом, поиспользовали и бросили.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Навальный был проектом Натовских спецслужб и теперь его "веселая вдова" уже всем продемонстрировала, за чей счет они жили и сейчас живет она. Она на содержании у тех, кто поставляет оружие и снаряды на Украину для убийства наших бойцов. Саморазоблачение уже состоялась, еще одна агентесса спецслужб натовских подробно рассказала, каким блефом они кормили Навального в заключении. И он им верил наивный и демонстрировал браваду и уверенность в своей убежденности и непреклонности. Продажный холуй, который прошивал мозги жертвам ЕГЭ и студентам зазомбированным программами Сороса.

Пособники украинских нацистов вот его товарищи и друзья, а кумиром был Байден, который якобы гарантировал его обмен на российского заключенного, арестованного в Германии. Дешево его развели и ни один год водили за нос. Такой карбонарий, а по существу оказался лохом, поиспользовали и бросили.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.02.2024, 22:35
Санкт-Петербург

Сам по себе молодой Алексей Навальный — очень амбициозный чел. Он хотел быть богатым и успешным... Быстро не получилось, начали рождаться всякие схемы, ибо чел этот был с думалкой... И где-то в тот период времени его активных вздрыгов его и заметили "товарищи из-за бугра"... Навальный, по мнению тех, кто его знает давно и лично, хотел попользоваться, но всё же вести свою партию... Но и там не лохи... Так что конкретный амбициозный человек по фамилии Навальный превратился с годами в проект "Навальный"... Именно за жизнь проекта, а не чела, так отчаянно бились западные кураторы... Ради этого взяли на бюджетное обучение дочь... С женой щас лобызаются... Проект должен быть реанимирован... И тут уж никто не стесняется в средствах... Слишком много вбухано — кто-то должен возместить...

0
картой
Ответить

не согласится с вашими выводами это спорить против очевидных фактоа

+1 / 0
Ответить
29.02.2024, 14:14
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы