Olga Vladimirovna Novikova
Olga V.N. Подписчиков: 2826
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Мультфильм для взрослых.. Мультфильм которого еще никто не видел.. Включайте свое воображение на полную..

38 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,10 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 01.03.2024 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Великолепное мультипликационное произведение и шикарная музыка созданное угадайте..

08:26
38 комментариев
Понравилась публикация?
124 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чудесный мультик! Да ещё под музыку Франка Дюваля!

+3 / 0
картой
Ответить

Да да, именно Дюваля

+2 / 0
Ответить

Это кто? Француз?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ого, спасибо. Никогда его не видела!

+3 / 0
картой
Ответить

Толи ещё принесут в корзине нам!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо большое! Это прекрасное видео. Оно очень интересное если смотреть до конца! 👍✅

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю за Ваше интересное видео, спасибо.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Классно

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (38)

Нейросети: угроза или помощник? Что на самом деле думают россияне

Нейросети сегодня у всех на слуху. Одни их боятся, другие не могут без них работать. А как на самом деле к ним относится большинство? Ответ даёт масштабный опрос ФОМ. Оказывается, в обществе — тихий раскол:...

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Сюжет просто огонь 🔥Смотрел до конца 😎 Сезон пожаров (2023)🔞 Жанр: драма, мелодрама

Алена и её муж проводят летние дни на курорте Луна-Лейк. В управлении этим местом — Джи Би. Между Аленой и Джи Би возникает рискованный и страстный тайный роман. Только на одно лето. Это — правило.

В 2026 году у DC не будет ни одного сиквела

DC Studios ломает традицию: впервые за шесть лет в календаре 2026 нет ни одного продолжения. Вместо этого фанатов ждут новые дебюты и свежие истории. -«Супергерл: Женщина завтрашнего дня» (26 июня 2026).

Жена Константина Ивлева призналась, что развод стал для неё самым тяжёлым испытанием года.

Валерия Ивлева подвела итоги 2025-го, рассказав о сложном расставании с шеф-поваром: переезд, раздел имущества, выяснение отношений, обиды и страхи. По её словам, год оказался эмоционально невыносимым,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы