Во время атаки укродрона, мужчина спас жизнь супруге и ребёнку, но сам погиб. Настоящий мужик!
Ночью в квартиру семьи попали обломки дрона. Сергей быстро среагировал и помог ...
В Саратове запустили новые автобусные маршруты №8Б и №41А. Мой личный тест-драйв.
С 15 января 2026 года (то есть со вчерашнего дня в Саратове запустили в новых автобусных маршрута по брутто-контрактам). Это маршруты 41а (взамен 41) и 8Б (вместо 8 маршрута). Все автобусы новые,...
Актуальная тема современного времени - угроза распространением фото или видео интимного характера.
Актуальная тема современного времени - угроза распространением фото или видео ...
00:40
Депутаты не дадут России чебурахнуться. В Госдуме пообещали жестко разобраться с «буратинами и бременскими музыкантами»
В Госдуме пригрозили серьёзно разобраться с «бременскими музыкантами и буратинами». В стенах Госдумы разгорелась жаркая дискуссия - она была посвящена российскому кино и механизму господдержки фильмов.
Новая обязательная услуга ЖКХ для всех россиян – льгот и компенсаций нет
Поверка приборов учёта воды - это обязательная процедура, без которой фактически ...
Трамп: Зеленский виноват в затягивании мирной сделки по Украине
Сегодня президент США Дональд Трамп назвал виновного в вопросе заключения мирной ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь
Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.
Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
ОЧередной лохотрон))
Надо бы проверить.
Да ты не смотрел
Лохотрон ,но без вложений,Как такое может быть?
Ты наверное фейковый админ
Что то непонятное.
Запутывают в самом начале
Ты не смотрел
Лохотрон судя по всему
А может
А ты просмотрел?
Без комментария
И я не знаю
Ты смотрел?
Много сейчас подобного , но я в это особо не верю. Каждый зарабатывает по своему.
Это точно