«Красиво! Ого-го!»: телеведущая Екатерина Андреева выложила видео своего похода в баню в одном полотенце. Девушке 60 лет! Как Вам «ягодка»?
Честное слово, но уже просто осточертели физиономии трампов, макронов и прочих ...
01:20
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Напоминание для многих семей с детьми: важные моменты при оформлении выезда ребёнка за границу.
Напоминание для многих семей с детьми: важные моменты при оформлении выезда ребёнка за границу.
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...
Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
«Чё, петуха принимать?!»: парень поверг родителей в ужас, когда признался, что он гетеросексуал. Не повторять!
Сегодня появилось множество новых слов, которые даже на слух звучат отвратительно, а ведь ...
00:34
Актуальная тема современного времени - угроза распространением фото или видео интимного характера.
Актуальная тема современного времени - угроза распространением фото или видео ...
00:40
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
Болтать умными словами они умеют.
Но если запросить у таких ксерокопию источника дохода....
-
Не заметил.
А слово "не касабельно"? Очень мудро...
А можно фото получившейся ксерокопии?
Это у неё надо спросить.
Найду и спрошу...
Фотозагадки любите?
Да я представляю, какая там отгадка...
Да уж не судоку.
Что значит "тёлочки"? Что за неуважительное отношение к женскому полу?
Надо писать правильно - "насадки на член", так-то.
Ваша галантность сразит любое женское сердце. Наповал...
Руслан Олегович, он такой!
Я в курсе...
Так притвориться нельзя. Даже Станиславский бы сказал , да верю я, верю.
Значит, идиотизм пожизненный...

"не смог припомнить из своей советской молодости подобных тёлочек." Естественно! Таких уродин точно не было! Зато в СССР были замечательные девчонки: умницы, красавицы, спортсменки, комсомолки, труженицы, которым даже в голову не приходило так накраситься, накачать губы (как лепешки) и строить из себя не пойми что. Этих же современных телок (назвать их девушками язык не поворачивается) беспокоит только одно: как и где найти богатенького мужчинку, чтобы за счет него жить припеваючи и ни о чем не беспокоиться. Хочется написать одно слово, которое характеризует этих однотипных "кукол", но сдержусь. Если честно, мне было противно на них смотреть.
На них с удовольствием смотрят только престарелые папики.
Сомневаюсь...
Не знаю, но у меня немного симпатии вызвала только красотка, признавшаяся, что она тупая. Остальные - ноль эмоций.
Ага) им больше нечего делать. Но всё равно от этого всего грустно
Смотрят они с удовольствием и с сожалением....око видит, а зуб неймет... 😪
Точно? Привожу доказательства обратного.
Это 1950-е годы, судя по модели престижного на тот момент авто ))
не вижу в этом ничего предосудительного: в любом возрасте человек хочет комфорта для себя
Труд превратил обезьяну в человека. И он же ( труд ) превратил человека обратно в обезьяну.... 😪 😌 🤥
То, что мы деградируем, это понятно всем. Равно как и понятно, что власти ничего делать не собираются.
Молодыми идиотами легче управлять, зачем что-то делать?