😮"Не бей меня, пожалуйста, я больше так не буду!": избиение школьника. Социальный эксперимент

73 дочитывания
33 комментария
Эта публикация уже заработала 8,05 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 04.03.2024 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать
09:56
33 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Детская жестокость сейчас просто зашкаливает.

+2 / 0
картой
Ответить

В средневековье их пороли нещадно, аж учёными становились и писателями!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень жёстко

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хорошее видео.

раскрыть ветку (0)

Дети сейчас очень жестоки,никого воспитания!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Настоящие садисты стараются не афишировать свои издевательства над детьми,они трусливы...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Волочкова смогла договориться с теми, кто всегда молчит и кого она ужасно боится

Анастасия Волочкова каждый год ездит на Мальдивы зимой. Это уже давно стало её традицией, но есть одно «но»: балерина очень боится всяческой живности. Она сама рассказала об этом «Московскому комсомольцу».

Когда привычка сильнее разума

Что ведёт к развитию, что разрушает, что даёт свободу, а что держит в ловушке. Привычка подминает разум, подтаскивает страхи, надевает цепи удобства. Ты выбираешь привычное: что знакомо, что удобно,...

Эксперимент по онлайн-продаже алкоголя по биометрии встретил резкую критику в парламенте.

В Государственной Думе состоялось ключевое совещание, где большинство депутатов заняли жёсткую позицию против запуска пилотного проекта по дистанционной продаже алкогольной, табачной продукции,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы