Терентий Смирнов
Терентий Смирнов Подписчиков: 1041
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М

Хорошая работа на удалёнке дома - не мошенничество, проверено - и неплохой заработок для всех!

46 дочитываний
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хорошая работа на удалёнке дома - не мошенничество, проверено - и неплохой заработок для всех!

Сейчас очень многие люди ищут себе дополнительный заработок или даже полную работу в Интернете, чтобы заниматься ею исключительно дома - это очень удобно.

Собственно, я сам, с некоторых пор, также подыскивал себе подходящую интернет-платформу, на которой можно было бы подзаработать хотя бы 15-20 тыс. руб. Ведь жизнь-то с каждым годом дорожает всё сильнее, и к н/в всякая "тысяча" это уже "не та самая тысяча рублей", которая была недавно. Она стала гораздо дешевле...

В общем, свой личный опыт на так называемой "удалёнке" на нескольких сайтах в несколько лет у меня уже есть. Да, возможно, это опыт небольшой, но, исходя из него, я уже могу кое о чём свидетельствовать...

Во-первых, не знаю, как давно, но, видимо, давно - в Интернете действуют такие сайты по заработкам, которые, в целях привлечения как можно большего количество людей. Рекламируют себя как очень выгодные площадки, на которых можно очень хорошо заработать, не выходя из своего дома. И называют сумму в 100 тыс. руб. за месяц и более.

В действительности же, подлинная цель этих сайтов - обман и мошенничество!

Как об этом узнать?

Узнать об этом бывает уже поздно, и только тогда, когда эти сайты вдруг полностью исчезают. В то же время, опознать мошенников можно ещё раньше - на момент вывода с сайта своих, как бы уже заработанных, авторских денег.

Тут у автора пытаются узнать его личные данные под каким-то невинным, попутным предлогом - "Вам же придут Ваши деньги!" И, если автор или просто работник теряет бдительность, и эти данные узнают, то после этого... В общем, Ваши денежки в Вашем банке были Вашими, но теперь стали нашими...

Во-вторых, - на тех интернет-платформах, на которых Вам уже в самом начале обещают большие деньги, то это сразу становится подозрительным - я таким площадкам не верю.

В третьих, я хочу сообщить и о таких сайтах, на которых Вам платят всего один или десять рублей в день, при условии, что Вы работаете (публикуетесь) ежедневно. Конечно, это есть ничто иное, как позорная эксплуатация автора (работника) как раба, в то же время демонстрирующая и столь же огромную алчность соответствующих рабовладельцев этих интернет-сетей. Я не хочу давать ссылки на эти сайты, чтобы их не рекламировать...

И наконец, в четвёртых - ниже я поделюсь своими самыми первыми впечатлениями от своей работы на сайте ЗАДЕЛОМ. РУ. А я зарегистрировался на нём всего три дня назад, успев опубликовать там свои три совсем небольшие статьи...

Да, лично я пока увидел только несколько недостатков на этом сайте. И главный из них: - в текстовое окно автор вставить свой скопированный откуда-нибудь текст - не может! Необходимо создавать свой контент с нуля и непосредственно на самом "заделом. Ру". Собственно, именно так владельцы этого сайта отстаивают уникальность у себя публикуемого материала, на что имеют полное право.

Кроме того, модерация всех публикаций - также проводится слишком строгой. Так, уникальность статей должна составлять не менее 98%!

Не очень удобный и масштаб текстового окна, - он недостаточно велик. Однако я узнал от Администратора, что их постоянно совершенствуется и учитывает пожелания авторов.

Пока других недостатков на заделом. Ру я не заметил, но вот его достоинства, видимо, эти нежелательные условия покрывают и перекрывают.

Преимущества и достоинства ЗАДЕЛОМ. РУ заключаются следующем...

1. Предлагается очень удобный формат рекомендуемых авторских текстов именно по их объёму - приветствуются статьи по количеству печатных знаков совсем небольшие - от 2500 до 3000 знаков, а значит, автору много времени на своё письмо тратить не надо.

2. Неплохой общий дизайн сайта.

3. Довольно-таки быстрая связь с Администратором.

4. Упрощённая монетизация.

5. Вывод денег осуществляется на юмани кошелёк и, кажется, автору даже нет необходимости быть самозанятым (этот вопрос мною уточняется). А этот вывод можно сделать уже с 200 руб.

6. Даётся и первоначальный бонус - в 100 руб.

7. Начисления идут тотчас - сразу же после публикации.

8. За каждую малую главу сразу насчитывается 20-30 рублей. А писать этих глав, совершенно не напрягаясь можно по 3-5-ть в день. Больше того...

9. Вам Платят даже за комментарии, причём, совсем небольшие! Однако, установлен и их объём - не менее 200 печатных знаков. Но и это по заработку ещё не всё...

10. Способствует денежным начислениям автору ещё: - реферальная программа, количество чтений, популярность статьи (ТОП), партнёрская программа...

Так, лично я только, так сказать, за первоначальную "пробу пера" заработал уже около 200 рублей. Но если заниматься этим делом на этом заделом. Ру серьёзно, предположительно, можно заработать более 20 тыс. рублей в месяц.

По-моему, это неплохой доход - особенно для наших уважаемых пенсионеров!

В общем, приглашаю всех авторов в этом деле участвовать по этой моей ссылке:

clck.ru/39AU9G

...

35 комментариев
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Тоже на днях начал у них работать, первое впечатление хорошее.

+2 / 0
картой
Ответить
Психолог/психоаналитик/мистик Терентий Смирнов
02.03.2024, 15:46
Подольск

Андрей Козлович "Тоже на днях начал у них работать

...

Можем периодически обменивать опытом. А если друг другу там делать комменты, то это взаимно деньги +...

+2 / 0
Ответить

Да, я об этом тоже уже подумал. Думаю, на днях спишемся.

+1 / 0
Ответить
02.03.2024, 18:39
Подольск

Андрей Козлович "Думаю, на днях спишемся.

...

Надо бы всё пройти до первого вывода денег...

0
Ответить

Терентий СмирновПишет 02.03.2024 в 18:39
Андрей Козлович "Думаю, на днях спишемся.

...

Надо бы всё пройти до первого вывода денег...

Я их уже заказал, но, правда, в выходные они не выводятся.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.03.2024, 21:08
Подольск

Андрей Козлович "Я их уже заказал

...

Тогда пожалуйста, сообщите на следующей недели, как всё прошло...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И деньги дают такие же как на фото? :)

+2 / 0
Ответить
02.03.2024, 21:09
Подольск

Людмила Р "И деньги дают такие же как на фото?

...

Деньги будут настоящими - вот что пока я могу сказать...

0
Ответить

А разве на фото ненастоящие? Помню в РФ такими з/п давали, и купи/продай были только в долларах, их ещё у.е. называли. :)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Терентий, здравствуйте

Надо быть осторожным

+2 / 0
картой
Ответить
02.03.2024, 21:06
Подольск

Разина Дарья Алексеевна. "Надо быть осторожным

...

Конечно. Но если что - доложу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 02.03.2024 в 20:05
Надо быть осторожным

Ему не надо. Его плерома исторгла - терять как-бы нечего. Елдабаоф ему поможет еси чо. Из тела , там , выйти и всё такое...

Это вам гиликам беречься надо. (от Терентия прежде всего)

+1 / 0
Ответить

Ничего не поняла) спать надо по ночам.

+1 / 0
Ответить

Разина Дарья АлексеевнаПишет 03.03.2024 в 07:45
спать надо по ночам.

С Вами разве уснёшь..?©

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за информацию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже не знала об этом сайте

+1 / 0
картой
Ответить
02.03.2024, 18:36
Подольск

Москвитина Валентина Витальевна "Даже не знала об этом сайте

...

Так я сам недавно узнал, но уже на нём работаю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересная и познавательная информация...Благодарю, Терентий!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (35)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Прожили в новом 2026 году всего один день

Унёс жизни пожар в Якутии троих детей и двоих взрослых. Ссылка на фото и источник: https://www.yakutia.kp.ru/daily/27747.5/5192992/ Жуткая трагедия 2 января случилась в Сунтарском районе. Загорелся дв...

Пламя и треск поленьев в камине плюс музыка Нового года и Рождества

Огонь в камине — это маленькая сказка, которая рождается прямо перед глазами: треск поленьев, переливы света, тёплые отблески на стенах… А музыка дополняет эту картину особым настроением — то задумчивым,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы