Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7079
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.3М

🐰😍🐰"Зайки, ну что ж вы меня сразу снимаете?Это вместо секса у вас?Я могу передом? - нет, теперь только задом!":как автоледи-судья искала третьего мужа

104 дочитывания
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,45 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 04.03.2024 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать
10:00
10:00
18 комментариев
Понравилась публикация?
81 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ищет девушка приключений и находит их !

+4 / 0
картой
Ответить

Мы всегда их находим, Вы правы

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Благодарю

За что?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.1М
03.03.2024, 21:16
Пенза

Спасибо, интересный контент. Жиза как она есть.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да хорошее видео конечно! Подняло настроение. Думаю всем оно понравилось. Спасибо Вам. 🌷

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Весёлая девушка.

Предприниматель Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 228
04.03.2024, 15:47
Москва

Красивая девушка, и позитивная! Я конечно против парковок на тратуарах, но здесь совсем не её вина, а градоначальников так называемых! Как такое вообще можно оставить без парковочных мест жителей этого дома! И самое глаыное активисты и полицеские в теме!

+2 / 0
Ответить

АлександрПишет 04.03.2024 в 15:47
жителей этого дома!

да ладно тебе, а то не знаешь как это делается, построили и продали квартиры и всем похрен. Пипл хавает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

В Бурятии коммунальщики в лютый мороз отключили от электричества дом многодетной семьи: погибли папа, мама и самый младший сын

В Бурятии произошла страшная трагедия - многодетная семья погибла, после того как им отключили электричество в доме. Многодетная семья проживала в садоводческом товариществе "Черёмушки" рядом с городом Улан-Удэ.

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

В России с 9 января начнут штрафовать за тонировку: запрет коснется любых машин

С 9 января 2026 года в России грядут большие перемены для тех, кто за рулём. Штрафы за чересчур темные стекла теперь коснутся абсолютно всех, включая и тех, кто приехал погостить на авто из-за границы.

🏠 Налоги и недвижимость в 2026 году: что изменится для собственников и к чему готовиться

Налоги на недвижимость — это как коммуналка: вроде бы платишь регулярно, но каждый год с неприятными сюрпризами. 2026-й не стал исключением. Законодатели снова слегка подкрутили правила игры,...

В Бурятии коммунальщики в лютый мороз отключили от электричества дом многодетной семьи: погибли папа, мама и самый младший сын

В Бурятии произошла страшная трагедия - многодетная семья погибла, после того как им отключили электричество в доме. Многодетная семья проживала в садоводческом товариществе "Черёмушки" рядом с городом Улан-Удэ.

Шутнику из Приморья грозит штраф за распространение недостоверной информации о нападении тигра

В России некоторые ИИ-ролики могут караться штрафами до 500 тысяч рублей. Не следует об этом забывать. В начале января в соцсетях появилось видео из Приморского края (предположительно посёлок Лучегорск)
00:07
Поделитесь этим видео

Лес в красном был не местом, а состоянием и реальность растворялась в мечтах

Ноги сами несли меня по дороги, которая окрашенная в цвет заката. Вокруг простирался лес. Но это был не тот лес, что я знал. Деревья здесь были не из дерева, а из застывшего пламени. Их стволы извивались,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы