В России с 9 января начнут штрафовать за тонировку: запрет коснется любых машин
С 9 января 2026 года в России грядут большие перемены для тех, кто за рулём. Штрафы за чересчур темные стекла теперь коснутся абсолютно всех, включая и тех, кто приехал погостить на авто из-за границы.
Законопроект о резком повышении штрафов за покупку алкоголя несовершеннолетним
В Государственную Думу внесён законопроект № 1095769‑8, направленный на ужесточение ...
🏠 Налоги и недвижимость в 2026 году: что изменится для собственников и к чему готовиться
Налоги на недвижимость — это как коммуналка: вроде бы платишь регулярно, но каждый год с неприятными сюрпризами. 2026-й не стал исключением. Законодатели снова слегка подкрутили правила игры,...
Как получить водительское удостоверение?
Как получить водительское удостоверение сегодня?Обучался я значит в автошколе, экзамен ...
В Бурятии коммунальщики в лютый мороз отключили от электричества дом многодетной семьи: погибли папа, мама и самый младший сын
В Бурятии произошла страшная трагедия - многодетная семья погибла, после того как им отключили электричество в доме. Многодетная семья проживала в садоводческом товариществе "Черёмушки" рядом с городом Улан-Удэ.
Шутнику из Приморья грозит штраф за распространение недостоверной информации о нападении тигра
В России некоторые ИИ-ролики могут караться штрафами до 500 тысяч рублей. Не следует об этом забывать. В начале января в соцсетях появилось видео из Приморского края (предположительно посёлок Лучегорск)
00:07
А вы знаете, какие изменения в законах вступят в силу с 2026 года ?
Источник фото https://www.vecteezy.com/photo/5484591-bangkok-thailand-feb-3-2022-a-man-is-typing-on-google-search-engine-from-a-laptop-google-is-the-biggest-internet-search-engine-in-the-world
Лес в красном был не местом, а состоянием и реальность растворялась в мечтах
Ноги сами несли меня по дороги, которая окрашенная в цвет заката. Вокруг простирался лес. Но это был не тот лес, что я знал. Деревья здесь были не из дерева, а из застывшего пламени. Их стволы извивались,
Пленум ВС разъяснил, как считать сроки для уплаты штрафов и подачи жалоб по КоАП
Верховный Суд РФ дал важные разъяснения о порядке исчисления сроков уплаты ...
Агрессивный маркетинг: нешуточная «битва за покупателя»
В Бийске на территории торгового центра два продавца мебели, стремясь привлечь ...
С 1 января 2026 года застройщики будут отвечать теперь по закону
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как взыскание штрафов с застройщиков ...
Ищет девушка приключений и находит их !
Мы всегда их находим, Вы правы
Благодарю

За что?
Спасибо, интересный контент. Жиза как она есть.
Да хорошее видео конечно! Подняло настроение. Думаю всем оно понравилось. Спасибо Вам. 🌷
Весёлая девушка.
Красивая девушка, и позитивная! Я конечно против парковок на тратуарах, но здесь совсем не её вина, а градоначальников так называемых! Как такое вообще можно оставить без парковочных мест жителей этого дома! И самое глаыное активисты и полицеские в теме!
да ладно тебе, а то не знаешь как это делается, построили и продали квартиры и всем похрен. Пипл хавает.