Артур Андреевич
Артур Андреевич Подписчиков: 6595
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.3М

Россия продолжает доказывать своë величие💪💪💪Экономика растёт, промышленность бьёт рекорды, безработица на историческом минимуме

78 дочитываний
81 комментарий
Эта публикация уже заработала 8,20 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 19.02.2024 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать
10:00
81 комментарий
Понравилась публикация?
71 / -20
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 81
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Россия продолжает доказывать своë величие💪💪💪Экономика растёт, промышленность бьёт рекорды

Ага! Но вот цены почему-то всё растут.

+18 / -1
картой
Ответить
DELETE

Удивительно. Да?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ага, причем, почему то, гораздо быстрее чем экономика

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну что наплёл Артурчик, сказки ,сказки до безобразия. Стыдно не бывает?

+15 / -1
картой
Ответить
DELETE

ВладимирПишет 17.02.2024 в 20:04
Ну что наплёл Артурчик, сказки ,сказки до безобразия. Стыдно не бывает?

Каждый добывает свою копеечку, как может. На такую тему многие слетятся, как мухи на мёд со своими опровержениями: граждане повозмущаются и станет легче, и автору прибыток может быть...

Понятно, что одними цифрами сыт не будешь, как кто-то сказал из умных - "Жизнь нам даётся в ощущениях ", таки да, не в цифрах и словах.

раскрыть ветку (0)
DELETE

все так и есть как в этом видео. Но касается это только оборонки или тех производств, которые выгодны оборонке. Другие отрасли экономики на самовыживании

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Россия продолжает доказывать своë величие💪💪💪Экономика растёт, промышленность бьёт рекорды, безработица на историческом минимуме

А чего тогда народ по форумам ходит и ноет? Видать не всё так гладко в жизни как нарисовали на бумажке.

+11 / -2
картой
Ответить

Привыкли ныть. Есть категория людей таких, что не делай, всё плохо

+4 / -10
Ответить

Вам бы данные Росстата почитать. Они безусловно врут, но даже у них "картина маслом" не получается.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья ВикторовнаПишет 17.02.2024 в 21:38
Привыкли ныть. Есть категория людей таких, что не делай, всё плохо

А Вы "стойкий оловянный солдатик", судя по локации. Остаётся только пожелать Белгороду, чтобы не долетали ракеты и прочие мелочи типа дронов, все и всё оставались целыми и невредимыми. ✌

раскрыть ветку (0)

Вы точно из Белгорода? Если да следующий вопрос, вы с головой дружите?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья ВикторовнаПишет 17.02.2024 в 21:38
Есть категория людей таких, что не делай, всё плохо

а есть и ещё категория людей, которым не нравится, когда им лапшу на уши вешают и за дураков их считают

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Все гладко быть не может,это жизнь с ее радостями и проблемами,а недовольные были,есть и будут при любом раскладе.

+2 / -1
Ответить
DELETE

МаринаПишет 18.02.2024 в 08:34
Все гладко быть не может

а проблема не в гладкости.

проблема не в том, насколько плавно Россия вписывается в повороты, а в том, что вообще не туда едет.

Киркоров бы сказал - вообще не в ту дверь :)

Нам войной угражает Украина ,потому что она под крылом Америки..А мы в окружении врагов со своим величием.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48.2к
17.02.2024, 22:07
Кострома

Всему менеджменту Путина В.В. ОЦЕНКА "5"!!!!

А ЗлоЗападу="0"

Историю ЗАБЫЛИ?!!!!!

+4 / -6
картой
Ответить
DELETE

МилаПишет 17.02.2024 в 22:07
Всему менеджменту Путина В.В. ОЦЕНКА "5"!!!!

А ЗлоЗападу="0"

каким образом Запад мешал бороться с продажными полицейскими?

это американцы тротуарную плитку в москве портят каждый год, чтобы ее менять и американцы заставляют собянина покупать плитку только у своей жены за наши с вами деньги налогоплательщиков.

+4 / -1
Ответить

По ночам был замечем сам Байден. Это его происки.

0
Ответить

и он же заставляет собянина покупать эту плитку у своей жены.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

На практике это не заметно!

+7 / -1
картой
Ответить

ДенисПишет 17.02.2024 в 20:53
На практике это не заметно!

А что заметно на практике, позвольте узнать?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не знаю, сейчас производству хорошо начали помогать. Многие заводы заработали с новой силой.

Елена МихайловнаПишет 18.02.2024 в 02:16
Не знаю, сейчас производству хорошо начали помогать. Многие заводы заработали с новой силой.

Можно узнать какие конкретно? Естественно "оборонки" не в счет.

+7 / -1
Ответить
DELETE

Екатерина Нова. К.Пишет 18.02.2024 в 05:30
Естественно "оборонки" не в счет.

А почему это "оборонка не в счет"? Чтобы тебе удобнее спорить было?

КарандашвилиПишет 19.02.2024 в 10:30
А почему это "оборонка не в счет"? Чтобы тебе удобнее спорить было?

"оборонки" не в счет, потому, что вы танки кушать не будете, "оборонка" - это заведомо утилизированное производство, которым не одеть, ни накормить, ни вылечить, ни выучить никого нельзя.

Произвел и уничтожил, а кушать как ни крути все одно надо, а ежели не кушать, то и танки производить некому будет, и ресурс громадный тратится.

Интересуйтесь экономикой иногда, ну что бы вам удобней спорить было.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Екатерина Нова. К.Пишет 19.02.2024 в 10:43
Интересуйтесь экономикой иногда

Ну так может ты сама воспользуешься своим советом, и хоть чуть-чуть поинтересуешься хотя бы азами экономики?

Хотя я прекрасно понимаю, что тебе это не нужно. Ты сюда пришла не для этого, а для того, чтобы лить грязь на Россию. И всё, что мешает тебе лить грязь, тобой не воспринимается.

P.S. И, кстати, этот ролик - малая часть того, что есть на канале "Время вперёд". Если я насчет тебя все-таки ошибаюсь - найди на Ютюбе этот канал, и посмотри ролики, размещенные на нём. Там, кстати, оборонки очень мало. В-основном там достижения российской промышленности гражданского назначения.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"оборонки" не в счет, потому, что вы танки кушать не будете

И кстати: вы, всёпросральщики, очень любите при каждом удобном случае вспоминать учителей и врачей, что мол государство их обижает, и т.д. А то, что в российской оборонке работает туева хуча людей, которые хотят кушать не меньше и не хуже, чем учителя и врачи, вам насрать? И то, что оборонка - это очень значительная часть российской экономики - тебе на это тоже насрать?

а кушать как ни крути все одно надо
Ага, а если не производить танки, то в стране может приключиться что-то вроде того, что приключилось в Ливии, или в Сирии. И тогда может случиться так, что твоей единственной задачей, которую ты будешь выполнять каждый день, будет поиск еды для того, чтобы прокормить семью. Хочешь такого?

раскрыть ветку (0)
DELETE

КарандашвилиПишет 19.02.2024 в 10:30
А почему это "оборонка не в счет"?

потому что "продукт" изготавливаемый оборонкой не для людей, а против, т.е. для уничтожения, так понятно?

или Вы думаете если сделать 150 миллионов атомных бомб или ядерных, то это прорыв в экономике? или 100 миллионов танков?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Сергей ИвановПишет 21.02.2024 в 11:33
или Вы думаете если сделать 150 миллионов атомных бомб или ядерных

1. А атомная бомба это не ядерная бомба? Жертва ЕГЭ?

2. Я думаю, что "если сделать 150 миллионов атомных бомб" (а лучше ракет), то ни одному дебилу не придёт в башку лезть на страну, добившуюся таких результатов. Хотя бы потому, что такое количество атомных бомб говорит о ебенячем уровне технологий в стране, которая смогла это сделать. Напомню, что на сегодняшний день количество ядерных боеголовок исчисляется тысячами (даже не десятками тысяч). А в стране, в которой столь ебенячий уровень технологий, и с экономикой всё в порядке.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Елена МихайловнаПишет 18.02.2024 в 02:16
Многие заводы заработали с новой силой.

конечно с новой силой

года два назад я заправял машину топливом на 1000 руб примерно 22 литра, сейчас с трудом на 1000 руб 16 литров.

заработали с новой силой!!!!

И благосостояние улучшилось :)

DELETE

ГригорийПишет 18.02.2024 в 22:39
года два назад я заправял машину топливом на 1000 руб примерно 22 литра, сейчас с трудом на 1000 руб 16 литров.

А работать не пробовал, чтобы было на что машину заправлять? Я имею в виду - не протирать штаны в офисе с 9 до 18, а работать. Так, чтобы работодателю захотелось платить тебе большую зарплату? Или штанишки протирать гораздо комфортнее, чем трудиться, но при этом ещё и на жизнь жаловаться надо?

А если работодатель не хочет нормально оплачивать твой труд - не проще ли поменять работодателя? Скажи ещё, что в Краснодаре нет нормальной работы.

DELETE

КарандашвилиПишет 19.02.2024 в 10:32
А работать не пробовал, чтобы было на что машину заправлять?

поумничать решили? :)

не на того напали.

Я имею в виду - не протирать штаны в офисе с 9 до 18, а работать.

а я имею в виду 5 лет без отпуска и без выходных в своём бизнесе.

так вас, умника, устроит?

А если работодатель не хочет нормально оплачивать твой труд - не проще ли поменять работодателя?

вы дурачок? я и есть работодатель :)

Скажи ещё, что в Краснодаре нет нормальной работы.

скажу: нету.

в настоящее время с моим состоянием здоровья - нету нормальной работы :)

раскрыть ветку (0)
DELETE

ГригорийПишет 19.02.2024 в 10:39
не на того напали.

Бггг... Я на тебя не нападал

а я имею в виду 5 лет без отпуска и без выходных в своём бизнесе.

так вас, умника, устроит?

вы дурачок? я и есть работодатель

Я тебе, конечно, верю... Я и сам пи*деть умею

скажу: нету.

Пи*дёж.

в настоящее время с моим состоянием здоровья - нету нормальной работы

А состояние здоровья - это чьи проблемы? А может государство на блюдечке должно преподносить работу тем, у кого проблемы со здоровьем? Или всё-таки люди сами должны искать себе работу в соответствии со своими возможностями?

раскрыть ветку (0)
21.02.2024, 10:50
Великий Новгород

Боты они всегда всем довольны, у них все должны работать и в 65 и в 75 лет, и зарплаты везде видимо 100-150 тысяч и главное рабочих мест на 100 тысяч рублей полно. Да, пожилые и женщины конечно в офисе не должны сидеть, они должны по настоящему работать, так, чтобы кости трещали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЖаннаПишет 21.02.2024 в 10:50
Боты они всегда всем довольны, у них все должны работать и в 65 и в 75 лет, и зарплаты везде видимо 100-150 тысяч и главное рабочих мест на 100 тысяч рублей полно. Да, пожилые и женщины конечно в офисе не должны сидеть, они должны по настоящему работать, так, чтобы кости трещали.

Судя по всему Вы себя к ботам не относите. И напрасно. Судя по уровню Вашего развития (а о нём я сужу по вашему безграмотному высеру), Вас именно к ботам и надо отнести... Хотя сейчас уже существуют боты, которые намного умнее Вас, и которым в их электронные мозги не придёт мысль, что "зарплаты везде видимо 100-150 тысяч и главное рабочих мест на 100 тысяч рублей полно". Так могут рассуждать... ну наверное только абсолютно не имеющие представления об экономике пастухи из глухих аулов. Да и они наверное понимают столь простую вещь, что если всем сделать зарплату по 100-150 тысяч рублей, то максимум через неделю булка хлеба будет стоит не 40, а 400 рублей. Потому что законы экономики по указке сверху не работают. Хотите со мной поспорить - расскажите-ка нам каким образом зарплаты у всех должны стать 100-150 тысяч рублей? Растолкуйте нам механизм этого действа.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (81)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы