Разгул Рококоньика: Староновогодний рокоблюзовофокстротный саундтрек! Новая Песня!
Двенадцатый час бьёт по календарю второй раз, словно сломанный будильник, которому ...
02:52
Тонкость восприятия: дар или проклятие?
"Тонкость восприятия, не всегда дарит мира объятия..." – эта красивая фраза ...
01:00
Ребёнок, которого отец катал на снегокате, привязанном к автомобилю, получил перелом
8-летний ребёнок получил перелом крестца, упав с привязанного к движущемуся ...
Творчество – дыхание души!
Мелодии, рождающиеся из сердца, словно искры вдохновения, озаряют мир новыми красками. Поэзия – это язык души, способный выразить самые сокровенные чувства. Музыка же – душа, танцующая в ритме жизни,...
02:02
Известная певица, которая недавно родила ребёнка, внезапно стала монахиней: она сама этого не ожидала
Не секрет, что Сати Казанова уже давно серьёзно занимается духовными практиками. У неё есть ...
В Оренбургской области мужчина убил младенца: шокирует не только само преступление, но и причина
В Оренбургской области произошла трагедия, о которой сообщила пресс-служба ...
Действительно чудо.
Спасибо!
Я музыкант по образованию, тоже играю на фортепиано. Знаю этого музыканта. Олег Аккуратов с 4 лет начал проявлять свои музыкальные способности. При полном отсутствии зрения организм ребенка все силы бросил на развитие музыкального слуха. Это, конечно, большая редкость. И большой талант.
Спасибо за комментарий. Мне тоже этот мальчик очень нравится, такое трудолюбие!
Природа, забрав зрение, щедро одарила музыкальным слухом и трудолюбием. Бедняга, играет стоя. Ведь сидя, он не сможет дотянуться до педалей пианино. А какие серьезные вещи он исполняет. И все это на слух!
Мальчик вундеркинд.
Спасибо.
Удивительный мальчик)) Раз он этому не учился, то он это откуда-то просто знал.... Это просто непостижимо... Наверное это реинкарнация с оставленным умением....
Природа забирает одно, дает другое, плюс - трудолюбие!