😸🐕Всем хватит! Хозяйка поит всех желающих прямо из-под коровы
https://dzen.ru/shorts/693ad0ff03b805431681d447
00:08
Кто-то без ведома хозяина квартиры меняет бытовую технику. Отрывок из сериала. Видео прилагается.
Добрый день, немногочисленные участники сайта 9111.ru! На сегодня это моя двухсотчетвёртая публикация здесь. И решил я сегодня выложить один момент из фильма. А ситуация в видосе забавляет. Гражданину кто-то,...
03:59
Такая хорошенькая. Меня тоже улыбнуло, глядя на неё. Спасибо за публикацию. Интересно
так хочется иногда просто отвлечься на минутку и улыбнуться) спасибо за комментарий
прикольная Буся
спасибо
Совершенно шикарная Буся с фееричной радостью!
Видимо ей у Вас очень хорошо, но я бы все же посоветовала завести ей подружку (строго однополую свинку), они слишком социальны, жутко страдают от отсутствия общения с себе подобными, они крайне общительны, и даже способны лечить друг друга.
Есть страны в которых на законодательном уровне запрещено содержать свинку без однополой пары, например в Швейцарии.
Мы содержали много лет морских свинок, в взаимодействии они в разы интереснее и забавнее. Представьте себе стадо таких попкорнящих свинок, еще и болтающих между собой.
Но вот перед Новым Годом, нас покинула последняя парочка наших старичков....
Очень, очень их не хватает......
В первую очередь хочу выразить сочувствие в связи с утратой "старичков"-свинок. Очень жаль, они занимают сое местечко в сердце.
Во-вторых, мы уже завели ей подружку, увидели объявление, раздавали животных в связи с переездом в другой город, хомячков разобрали, а свинка одна осталась, ее тоже Буся зовут
они уже познакомились и хорошо ладят.
Спасибо вам за комментарий
Это просто замечательно! УРА!
Всегда переживаю, когда свинки живут поодиночке!
Из-за этого не раз брала на Авито, мои уже ругались на меня, а у меня сердце разрывалось глядя на какую нибудь несчастную одиночку...
так что 2 несчастные одиночки теперь счастливые подружки, иногда так бегают по загону, что страшно становится)))
Сколько их у вас много и какие милые, наши тоже любят сидеть в опилках))
Это еще далеко не вся команда, малая часть.
Я надеюсь Вы завели примерно того же возраста, а то мы в начале совершили ошибку и взрослому парню, брали маленького, приходило время и старенький нас оставлял, а молодому нужно было искать друга.
Так и получался у нас одно время, круговорот свинок.
у них 1 год разница, надеюсь будут вместе долго, а круговорот свинок - тоже неплохо
Очень неплохо!