Вера
Вера Подписчиков: 804
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Разнообразие цветов в моём саду. Делюсь фото красивых растений и секретами ухода за ними

40 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,51 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 05.03.2024 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

У каждого из нас есть хобби или увлечение - то дело, которым мы занимаемся в свободное от работы и других дел время. То дело, которое доставляет нам огромное удовольствие.

Так как я живу в частном доме, у меня есть и земельный участок. Хоть он и небольшой, всего семь соток, но он весь засажен плодовыми и декоративными растениями, а также всевозможными цветами.

Чего только нет в моём саду. Пионы, флоксы, лилейники, клематисы, розы. Помимо многолетников всегда высаживаю множество однолетников.

Не всегда находится достаточно времени на мои растюшки. Но я очень стараюсь. Да и подбираю относительно неприхотливые растения.

Расскажу о некоторых растениях из моего сада. Фото может и не очень удачные. Делала их для себя.

Пионы

В этом году прям заболела пионами. Купила 10 новых сортов. Высадила. В том году ещё не цвели. Надеюсь в этом году они порадуют меня своим цветением. А это два сорта которые растут очень давно у меня и радуют цветением каждую весну

Пионы в уходе неприхотливы. Главное выбрать удачное место. Периодически подкармливать комплексным удобрением, полоть и рыхлить почву.

Лилейники

Лилейник - моя отдельная любовь. Вот, посмотрите, как можно не влюбиться в эту красоту. Уход за ними минимален. Зимуют они прекрасно. Когда куст разрастается, просто делю его на части. Раздаю подружкам отростки. Себе оставляю часть. Всего у меня их сортов двадцать уже. Лилейники радуют своим цветением в июле и августе.

Каллы

У меня только клубневые каллы. Они отлично подходят для срезки. Цветут всё лето. Обычно я высаживала их в клумбы. А в прошлом году решила часть высадить в контейнеры и горшки. Заметила, что в них они цветут ещё лучше и продолжительнее.

Каллы требуют выкопки на зиму. Клубни подсушиваю и храню в погребе. Весной опять высаживаю. За лето клубни очень хорошо разрастаются.

Любите цветы?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
68 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.03.2024, 21:52
Оренбург

Здравствуйте. Спасибо за интересную публикацию. Цветочки очень люблю. У Вас на фотографии красивые цветы

+3 / 0
картой
Ответить
05.03.2024, 09:21
Москва

Спасибо

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за яркие, красивые цветы! Прям глаз радуют. Особенно лилейник и пионы очень красивые. Тоже люблю пионы и лилии.

раскрыть ветку (0)
05.03.2024, 06:20
Раменское

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.03.2024, 21:45
Калининград

У вас очень красивые цветы!

+2 / 0
картой
Ответить
05.03.2024, 09:31
Москва

Спасибо. Мне очень приятно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.03.2024, 21:45
Москва

А ещё, у меня появился персик. Два года назад посадила. В том году был первый урожай. Три персика. Вкусные до безумия. В магазине и на рынке таких вкусных не купишь.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы