Лыкова Елена Александровна
Лыкова Е.А. Подписчиков: 4453
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.9М

Принцесса, Трубадур и слезы Короля

8 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всеми любимый советский мультфильм "Бременские музыканты" и "По следам бременских музыкантов" моя дочь в два года называла "Покойниками". Песенка ей там нравилась. Как раз бродила пандемия, и мы подсели.

"Бременских" смотреть можно бесконечно, как и слушать. Но вот возраст накладывает свой отпечаток на восприятие.

Не так давно дочь спросила: "Мам, а Трубадур - ведь бомж?"

Ребёнок в корень узрел. Необязательно вонять и носить лохмотья, чтобы быть бомжом.

Это образ жизни или состояние души.

Вот и Трубадур - симпатичный молодой человек. Неудивительно, что юная принцесса без памяти в него влюбилась. Романтика, ничего на свете лучше нету, чем бродить по белу свету. И вместо ковра - цветущая поляна.

Безусловно, Трубадур талантлив как музыкант. Но уж больно ветреный и сводоболюбивыц. Лишь бы ни от кого не зависеть. И делать все по настроению. Устроится в королевскую капеллу? О, нет, это не для него.

Так и блуждать, до бесконечности.

Принцесса - дочь любимая. Это видно. Потому её ещё не выдали замуж, Король бережёт. Балует. Она образована, начитана и романтична. И влюбилась по уши в красавца-бродячего музыканта.

А он? Тоже влюбился?

Или спутал страсть с любовью?

Жажду обладания с жалостью?

И ведь добился своего обманом.

Как мне понятны слезы Короля. Растишь так дочь, растишь, а ее потом какой - нибудь Трубадур увезёт.

"Новые бременские" во многом уступают. Но показана там тема любви и мы видим постаревшего Трубадур, что-то поющего ещё очень даже ничего Принцессе, вокруг кибитки.

Грустно. Очень. За годы - ничего не изменилось. Счастье? Может ли быть такое счастье в полном отрыве от социума? И не в сказке, а в реальности?

Нередко мне попадались Трубадуры. Без кибиток, правда. Но суть та же. Страшно, когда молодому красивому мужчине ничего не надо. Ладно Трубадур, он хоть пел хорошо. А обычно "все сложно". Образование - сложно, работа - вкалывать за копейки неохота. Но при этом, главное - любовь.

Нет, я и Принцессу не защищаю. Хоть и понимаю. Возраст такой, когда слушать папу-Короля невмоготу. Я его люблюю!

Ах, как хочется, чтобы все истории любви были по- настоящему счастливыми!

Вы отдали бы дочь замуж за Трубадур?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Лыкова Елена Александровна
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вопрос интересный! Но по молодости пока сам шишек не набьешь ничего не поймешь!

+2 / 0
картой
Ответить

Мы редко жалеем о своих шигказ, кроме неустранимых

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить

Шишках))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я - принцесса))) проголосовала

Как мне понятны слезы Короля. Растишь так дочь, растишь, а ее потом какой - нибудь Трубадур увезёт.

Так часто бывает

+2 / 0
картой
Ответить

Да...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Никогда не стану лезть в жизнь детей, дабы ещё не быть виноватой. Хочется быть с таким, пусть будет

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо за комментарий! Лезть нельзя, по большей части, это бесполезно. Но хорошо, если сами дети серьёзно подходят к выбору спутника жизни

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня сын недавно работу потерял - тоже Трубадур.

Трубадур - труба и дурь одним словом

+1 / 0
картой
Ответить

Если потерял - найдёт. Плохо, когда "не потеряет".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

С Новым годом новых начинаний.

С Новым 2026 годом, дорогие жители Земли, Вселенной и все, кто причастен к ее созданию! Пусть этот год станет для каждого из нас временем новых открытий, свершений и неиссякаемого вдохновения.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы